【悲報】VTuberさん、公開していた欲しいものリストからリスナーにプレゼントを買ってもらう⇨リスナーにVの住所入りメールが届く [455830913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 173c-jYgf)2024/04/15(月) 17:48:50.47ID:ouYfNfMv0?2BP(2000)

これ本当なら怖すぎだろ。次のプレゼントは僕です、ができちゃうじゃん
http://abe.shine
https://i.imgur.com/6m1UjRp.png
https://i.imgur.com/alhhmmy.png

0209 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新][苗] (バッミングク MM7f-qA/Y)2024/04/15(月) 20:40:45.89ID:EuOeboUOM
>>199
だから公開してる人は配信では触れないよ
欲しい物リストを公開してるだけ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW b791-9DOn)2024/04/15(月) 20:43:06.68ID:xowsnApF0
欲しいものリスト送るようなファンが地域わかったから自分の生活捨てて特定に動くわ!なんてほぼならんけどな

>>57
そのためにやってんだしさあ

0212番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW 570d-XypL)2024/04/15(月) 21:07:49.38ID:RkGaynjK0
今までわけもわからず使ってたの?

0213 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7ffa-Iy81)2024/04/15(月) 21:17:13.24ID:BLx5j5o30
いいじゃん住所くらい教えてやれや
それとも、何かやましいことでもあるんか?

送り主が送り先把握するのは当たり前の話だよな…

0215顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MM4f-hJEz)2024/04/15(月) 21:27:35.51ID:KVrwmlfBM
>>95
マジで
そっちのほうが問題じゃね
防ぐ方法あるの?

>>215
送る時の贈り主名前住所の設定でどうにでもなるよ
でも基本知らないので本名と住所フルオープンで贈ることになる
旧Twitterで十数万円分くらい欲しいものリスト貰ってるけど対策してるの3割くらいだね

やっぱ法人なンだわ

0218 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW 774c-G0bC)2024/04/15(月) 21:55:22.50ID:RV8H0kER0
顔も分からない女の住所はいらない

猫自称してるキモ豚ハゲおやじが家に来たりすんの?

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 5797-+Db2)2024/04/15(月) 22:52:57.45ID:FvVpb1T50
>>4
これ。何が注意喚起じゃアホが

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 17af-Vp6H)2024/04/15(月) 23:00:09.99ID:G+IKBDPA0
まず乞食をやめろよ

謎の機能未告知で追加とか
個人情報保護法にもろに触れてるし
マジなら普通に会見案件だぞ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][苗][警] (ワッチョイW 7fe8-5kxu)2024/04/15(月) 23:17:20.35ID:QsA7H+Nz0
古事記が何を言うてんねん

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bf1d-O1ON)2024/04/15(月) 23:19:58.23ID:5/PDXs0/0

乞食してるお前が悪い

乞食に制裁するとかアマゾンやるね

住所さらして普通に送らせてる永井先生を見習え

0228安倍晋三 警備員[Lv.6(前9)][苗] (ワッチョイ 778f-hJEz)2024/04/15(月) 23:36:15.98ID:vzVekzuf0
アマゾンに限らずアメリカのITって個人情報保護とか考えてないからな
むしろ積極的に色々晒そうとしてくるクソみたいなことする
このVも欲しいものリスト騒動を知ってる人間が周りにいなかったんだろうな

>>108
だから、非人のゴミクヅ底辺は貴様だろ死ねガイヂ野郎にぇにゃ!!!!!!!

個人Vとか自宅が事務所みたいなものだから突き止められるだろ
これからコンビニ行くって配信終わったら出待ちされるぞ

0231顔デカ🏺 警備員[Lv.1(前17)][苗][警] (ワッチョイW ff21-VBR0)2024/04/16(火) 01:41:57.83ID:HVrHvIPo0
VTuberってどういうとこにすんでんだろ
壁の薄いアパートで夜間配信してたらうるせーよな
叫んだら壁ドン床ドンされたとかたまに聞くけど、そういう人はそういうアパートマンションなんだろうけど

大体腹減ったらウーバーイーツ頼んでるよな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (オッペケ Sr8b-GCae)2024/04/16(火) 01:49:45.37ID:Cc8bKjhQr
>>231
普通は室内に防音室置いてるよ

0233顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前17)][苗][警] (ワッチョイW ff21-VBR0)2024/04/16(火) 01:52:53.81ID:HVrHvIPo0
>>51
ゲームのリアイベ行って来ました!とか物販や食事してきました!とか言ってたりするから、
どいつがどいつかはわからんけど、どういう顔の女が居たかはわかるっしょ

顔で声優アイドルアナウンサーとかになれなかった子も多いだろうし、知らぬが花🌸

これでアマギフ送るのって脱税とかなるの

0235安倍晋三 警備員[Lv.4(前36)][苗] (ワッチョイW 575f-r+P8)2024/04/16(火) 02:40:59.01ID:38PH45qj0
俺たちの住所もぼっさんに握られてるからな?

0236安倍晋三 警備員[Lv.4(前36)][苗] (ワッチョイW 575f-r+P8)2024/04/16(火) 02:47:51.37ID:38PH45qj0
乞食乞食言ってもSteamのウィッシュリストと大差ねーしな
お前らのあれもプレゼントされる可能性あるから禁止な

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (オッペケ Sr8b-GCae)2024/04/16(火) 02:49:12.67ID:Cc8bKjhQr
>>235
懐かしい
確かなんかの騒動であったなそれ

0238顔デカ.exe晋三🏺d7dc-RN/Z 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW d7dd-RN/Z)2024/04/16(火) 02:52:54.57ID:mzVFD2ts0
番地が分からなければセーフじゃない?

乞食「物送りつけてくるストーカー怖い🥺」

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ ffc7-hJEz)2024/04/16(火) 02:56:57.86ID:5TiYHqZG0
タダで貰ってるもんな
それくらいのリスクあるわ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW 9f4b-hcws)2024/04/16(火) 02:57:03.54ID:HXWgG65T0
乞食罪は国民総ネット乞食の時代には相応しくないよ

0242顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ ff8f-Re2L)2024/04/16(火) 03:01:37.78ID:jnoCu39h0
まず前提として乞食すんな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前28)][苗] (JPW 0H8f-ok+b)2024/04/16(火) 03:06:33.51ID:VmDrw33SH
でも現代社会ってほんとに
「寂しい」
「女の子との関わりが欲しい」
「貢いで優位性を保ちながら関わりたい」
みたいな貢ぎたがり多いからな…

今更かよ
欲しい物リストは昔から特定できる方法があるんだが
だから乞食行為してる奴らを馬鹿だなといつも思っていた

0245店ちゃん 警備員[Lv.7(前10)][苗] (ワッチョイW ffea-IAsV)2024/04/16(火) 04:34:50.67ID:GmNgCiZn0?2BP(1000)

干し芋 クレカで買うとこっちの住所は表示されるけどなんでVの住所が?

0246 警備員[Lv.9][新][苗] (ブモー MMcf-pygg)2024/04/16(火) 04:47:52.69ID:kO9P8MLnM
いただきVかな

0247🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワントンキン MM7f-mamB)2024/04/16(火) 04:52:19.73ID:Qk8bHZDwM
ヨドバシとかにしたほうがいいのか?
でもアマゾンのほうが安いんだよな
ポイントとかも含めたらヨドバシのほうが安いのかな?

>>24
自称知恵遅れてない人ってなんでこんな攻撃的なの?

0249 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9fbb-czZT)2024/04/16(火) 05:03:38.39ID:sqdJEdq80
そのままストーキングなりレイプされるならして欲しい
死ね乞食

旦那の名前がわかるな

0251 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9f56-uTuA)2024/04/16(火) 06:45:22.63ID:yPHk1pR30
ASMRを時々聞いている個人Vが最近干し芋公開して
実家玄関前に大量に積み重なったAmazon箱の写真をXに上げてたのが不憫でならない
母親にファンから届いたって説明して自分のVの仕事がようやく認められたって喜んでたばかりなのに

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (JPW 0H7b-ZXHd)2024/04/16(火) 07:27:28.72ID:n76BBQdfH
>>251
乞食が仕事とか笑わせんな

0253🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.5][新][苗] (ワントンキン MM7f-hnGB)2024/04/16(火) 07:32:08.58ID:XNDByc9oM
乞食の代償だろコレ

0254 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bfdb-1A5Z)2024/04/16(火) 07:53:11.78ID:GvoRk1q20
ストーカーに殺されてから問題化しそうだね
乞食しているので自業自得だけど

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9fc6-WeJ8)2024/04/16(火) 08:48:28.23ID:DA2QFURT0
>>104
ホロVって極端な数字を除いては中の人と同じ身体スペックを採用してるイメージあるがどの程度信じていいものなんかね

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9756-m4LK)2024/04/16(火) 08:50:04.65ID:F6pRiWge0
頂き絵女子が何を今さら怯えているんだ

中の人がそもそもキャバ嬢風俗嬢率高いってのもあるけど
自分がタダで物貰えて当然って思い込んでるキチガイ多すぎるわ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ fff9-WUN8)2024/04/16(火) 09:16:05.32ID:IxrUvKf+0
乞食がなんか言ってらあ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイW 97d2-X/pd)2024/04/16(火) 09:28:37.20ID:zid4IxLC0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています