たまにめちゃくちゃ聖人の人と触れると自分が醜くくて情けなくなる、なにこれ [943688309]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ABC🏺Z 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-qMOk)2024/04/15(月) 18:41:02.26ID:UBApgOQz0?2BP(1000)

(´;ん;`)「なんでこんな人生なっちゃったんだろ」(ヽ´ん`)「何もしなかったからだろ」 [943688309]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713173114/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW d77c-1A5Z)2024/04/15(月) 18:42:23.14ID:Uzf3mn370
>>1
まだそこ?

田舎のキリスト教看板かよ

俺かよ
泣いてもいいよ
大声で泣け

0005ABC🏺Z 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-H67E)2024/04/15(月) 18:43:21.31ID:UBApgOQz0
😞😞😞

ソースなしのゴミスレしかたてないなこいつ
自殺してほしい 
首吊りやハゲキと同じで他人を見下してるだけのゴミ
なんでこんなやつのスレが伸びるのかわからん
なにが面白いんだろう

0007安倍晋三🐑 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウクー MM8b-z/rG)2024/04/15(月) 18:43:52.05ID:WF8rZ8lkM
お前も聖人になればいいじゃん

00086f07-nKjL 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9707-cORm)2024/04/15(月) 18:44:38.39ID:tYpK0bz80
だから俺と話した人は皆ひざまづいて泣きむせぶのか

聖人にあったことないんだが

00106f07-nKjL 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9707-cORm)2024/04/15(月) 18:45:51.21ID:tYpK0bz80
>>9
今、あなたは私の次にレスをしました

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイW 7fcd-ok+b)2024/04/15(月) 18:54:59.97ID:2OEZoG8/0
スマイルカットって理容師の人が発達障害の子供のヘアカットしてる人の特集をテレビで昨日やっていてその人が聖人過ぎて自分が嫌になったよ

0012 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW 57af-uNNC)2024/04/15(月) 18:55:08.63ID:DdbleHlI0
だから俺に執拗に攻撃してるのか

そのまま消えればいいのに

でも頭レンガで殴ったら何も言わなくなるよ

自分で自分のことを恥じて苦しむ心が生まれるってのは
これは実は素晴らしいことなんよね

なんで世俗化社会、大衆肯定の思想が批判されるかってのは
こういう苦しみを抑圧として拒絶して自己肯定と快楽のみを求めることを正しいとするから

安倍晋三に直接会って話した人間はみんなそう言うよな

0017†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7702-p4Z+)2024/04/15(月) 19:34:01.53ID:B9XoGbpF0

>>17
この画像の安倍さんを近くで見てたと宣うのが心と宗教板にいるという事実

0019豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 57dc-umcl)2024/04/15(月) 20:58:19.95ID:apYd6DSl0
>17

安倍晋三の一人ごっつ_φ(^ム^)

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (JP 0H7b-uiiC)2024/04/15(月) 21:24:19.59ID:Fu5lYJR+H
なんだかんだいい人が多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています