【悲報】50代女性を転倒させたとして、女子高生(23)を逮捕。女子高生「間違いありません」 このニュースにネットがざわつく [566475398]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (ワッチョイ 9f2d-hTN5)2024/04/17(水) 22:00:10.36ID:Iy5CiHQV0?2BP(1000)

4月16日、宮城県登米(とめ)市の自宅で、50代女性の両肩を押して転倒させ、腰にけがをさせたとして、市内の23歳の女子高生が傷害の疑いで逮捕された。
警察は2人の関係性について明らかにしていないが、女子高生は「間違いありません」と容疑を認めているという。
SNSでは「23歳の女子高生」というワードに反応した人が多く、実際、Xでは
《偶然見かけた記事に23歳の女子高校生って書いてあったけど、、ん?どゆこと?》
《定時制の表記がないって事は、3.4回ダブったのかな? って、マジで思った》
《5年留年してるのかな?23歳女子高生(自称)じゃないの?》
《成人してるんだから23歳の女で良くない?》
など、多くの疑問や意見が寄せられていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/26247874/

0030 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW 777a-p1lN)2024/04/17(水) 22:14:06.91ID:VBf2LCcY0
単位にならない海外の高校かどっかに長期で留学行ってたんじゃね?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9f2a-mmOD)2024/04/17(水) 22:14:22.55ID:kxNjUcmX0
しかも自宅で婆さん押したってなんやねん

0032 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 77de-z/rG)2024/04/17(水) 22:17:28.25ID:tIxumfGq0
昔通ってた高校は何回か留年すると退学みたいなルールがあった

やっぱり女の子じゃないか!

いやいやおれ45歳の男子高校生だけど?

トシちゃん25さい

0036🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f31-sLFL)2024/04/17(水) 22:23:15.80ID:0fuGcDjT0
やり直そうとがんばってるのはいいことだよ

0037 警備員[Lv.20(前10)][苗] (ワッチョイW 7767-Z/Xz)2024/04/17(水) 22:23:33.12ID:UUQp8Giz0
>>20
くらい…やがれぇ!
も仲間に入る?

別にいいじゃん

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 77ed-UiZy)2024/04/17(水) 22:23:57.36ID:lfoUKR3U0
あるいはMCハマー
不起訴やったから
トレンド上位になれば

0040◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9795-mamB)2024/04/17(水) 22:24:48.45ID:HkSZAMNx0
いまから高校行きたい

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1f35-UiZy)2024/04/17(水) 22:25:27.41ID:qOwNpQAe0
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
夕食をどうするかって問題なしと一晩で結論づけられるものだぜ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b713-wnj1)2024/04/17(水) 22:25:28.38ID:Dg5vR7bX0
周りも釣れてないと…
他球団はどこも大型連敗して欲しい

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17be-ldmQ)2024/04/17(水) 22:25:50.76ID:fjnEGHlo0
今まで出てこなかったんだが

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイ 1f87-R1GG)2024/04/17(水) 22:26:39.30ID:AQxjYN5j0
ええな

世の中には68歳で自分の母校(水産高校)に学生として入学した爺さんだっているんだから
そりゃ23歳だっているよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b712-6kHh)2024/04/17(水) 22:28:48.13ID:aNwE4A/N0
各審判に委ねたりトップ層だけになってる

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf7a-cJ50)2024/04/17(水) 22:28:49.43ID:+UrNqGVy0
ソースはこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では微妙なんちゃう

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f6f-Vp6H)2024/04/17(水) 22:29:24.97ID:yUKfOUsT0
古すぎ
高いので
ストーリー全然進めれないか

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f44-kCiK)2024/04/17(水) 22:29:46.04ID:gH0vnmbQ0
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が出てきて
最後にデザート

>>22
顔面偏差値たけえな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 9fa2-i+62)2024/04/17(水) 22:30:34.64ID:TtkdkRT30
極論いうと実は事実や

33333円とかわけわからん数字からやってるけどすでにやってる人にはオワコンになったわ
狩猟
盆栽はおっさんにおばさんの転生先で神様が困ってるよ

0053 警備員[Lv.9(前10)][苗] (ワッチョイW bfb7-V0mu)2024/04/17(水) 22:31:46.86ID:8R+4vb3i0
膝方歳三の女バージョン?

トシちゃんカンゲキー

JKと一緒に勉強したくて高校に行くのって有り?
老後はそういう生活送ろうと思ってるんだけど
卒業したら別の高校に入学して青春してまた卒業したら別の高校へ…って可能?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57b7-Vp6H)2024/04/17(水) 22:35:38.87ID:MrDzM8Af0
宇「前はそれだけ。

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff5c-FDuD)2024/04/17(水) 22:36:54.27ID:WLVaH++90
雰囲気良好。
レスは良心的ではないけど妙なカリスマ性ある

0057山下顔デカ🏺b5a0-B3+M 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 57c4-Pazu)2024/04/17(水) 22:40:56.34ID:bjxLVC9J0
本物らしいな
エロゲが捗る

0058自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H8f-9eQu)2024/04/17(水) 22:42:38.25ID:stV5GVrWH
23歳の女子高生
っていうドラマで一発逆転したい

0059顔デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW d788-FJdU)2024/04/17(水) 22:44:37.06ID:HPBKojaF0
40歳のきんどーちゃんよりは若い

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (JP 0H8f-37fE)2024/04/17(水) 22:44:47.05ID:CgH/5dRBH
50歳女子高生だったら面白かったのに

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW ff19-amcz)2024/04/17(水) 22:44:50.58ID:sKMIE38y0
>>19
再入学?

いくつで勉強したっていいだろ

たぶんこのJK
金髪でピアスを三個以上付けてる

唇にピアス付けてそう

まだギリ制服イケるか

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff8f-pgzb)2024/04/17(水) 22:58:13.96ID:K+NTSGzJ0
これは面白かったけど
あれのMV手抜きすぎて大赤字。

0067顔デカ 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW 373b-ShJU)2024/04/17(水) 23:01:13.52ID:04fNLRnD0
合法JK

0068白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.15(前4)][苗] (ワッチョイ 174b-KAsQ)2024/04/17(水) 23:01:22.38ID:8C52ZbW40
通信制いってたけど21歳の女いたわ
通信制とはいえ、21歳が一番上だったぞ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57e4-liHJ)2024/04/17(水) 23:24:25.23ID:1Pj2JZcN0
でも、絶望的な書き込みはアウトやな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団が無関係だとしてもリスナーは一人か二人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。

0070𐤔𐤔𐤔アベ💥💥🔫 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW b77f-7rUy)2024/04/17(水) 23:41:59.75ID:Jn2okKpX0
社会人枠有ったから20代居たよ出身校
ホステスとかお笑い芸人とか

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ 776d-29lp)2024/04/17(水) 23:42:40.06ID:x6vcGI8f0
チェンソーマンには22歳女子高生が出てきたけど

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイ bfce-29lp)2024/04/17(水) 23:43:14.46ID:F85RMYBs0
転倒法は義務教育でまなぶ
つまり自己責任

若い世代だから工作とかにも刺さらないんだねここの人達

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77a2-vc0K)2024/04/18(木) 00:16:26.73ID:lW0NQIc/0
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところ

許されるのか全く理解できんよな

>>22
AKBか

0077安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW bf42-p1lN)2024/04/18(木) 03:31:40.47ID:VEwaQ0zm0
生涯学習を理解できずに嗤うジャップ

0078安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9760-V9ox)2024/04/18(木) 03:34:31.03ID:VtOTxu6K0
>>6
あぁ~いいっすね~

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ 9797-hJEz)2024/04/18(木) 03:36:29.24ID:FBSGM50o0
>>22
性帝は珍しいな

23で学生服で通学とか
学校やから当然すっぴんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています