【女児緊急】「ひみつのアイプリ」、普通にコケそう [294268809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひみつのアイプリ 生徒会のひみつのレッスン
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202404/27970_202404211000.html

ソースは嫌儲の女児モメンの考察レス
https://ogre.natalie.mu/media/anime/961/aipri_key.jpg

0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウクー MM8b-Qe83)2024/04/17(水) 22:59:25.80ID:1+jUgVNPM
いや、すごい面白かったけど?殺すぞ

0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウクー MM8b-Qe83)2024/04/17(水) 23:00:19.22ID:1+jUgVNPM
あざとすぎないキャラデザがいい

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 7f98-ZIgp)2024/04/17(水) 23:01:33.60ID:Skw3srrA0
男みたいな女枠いないんだな

女児は推しの子とか見てるんだろ?

0006顔デカ 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW 9f37-GD7v)2024/04/17(水) 23:02:35.27ID:1yk+lTOZ0
狂気が足りない

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7718-29lp)2024/04/17(水) 23:03:01.58ID:IaCghlv80
思ったよりいいって評価だわ俺は


>>2
すまん今の所プリパラとプリチャンを融合しただけなんだが殺し返すぞ?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 17af-i2wO)2024/04/17(水) 23:05:10.53ID:Ttg/N1/+0
まだ一話しか見てないけどプリパラの焼き直しって感じ
あとキャラデザがアイカツみたいでちょっと嫌

0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 570d-GJ/s)2024/04/17(水) 23:11:55.48ID:7Hv8XD970
前作から数年経って世代変わって今の女の子はプリパラ知らないだろうからプリパラ焼き直してもバレないだろって思って作ってそう

黒髪はファルル枠か?

主人公役の声優の子がなんからぁらに寄せてる気がして複雑な気持ちになる
もっとのびのびやっていいのに

アニメがいかにも販促アニメだったな
もうちょいストーリーで見せてくれんもんか

>>4
あまね?

0015顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f98-PX9d)2024/04/17(水) 23:16:37.07ID:aBPvQ2eC0
女児先輩の判断を信じろ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-ipr2)2024/04/17(水) 23:19:23.02ID:6GhGZ5y0d
プリパラみたいな狂気が感じられない

0017🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 579a-8/cW)2024/04/17(水) 23:20:07.52ID:g+7f5j5N0
なんか全体的にセンスが古い

>>8
融合しただけだとしてもコンテンツがないより
現行コンテンツあるだけマシだろ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前24)][苗] (ワッチョイ 77f8-29lp)2024/04/17(水) 23:24:50.97ID:pP8+jAI30
アニメは見るけどゲームやる気にならんわ
いつまでゲーセンとかいう前時代の遺物にこだわってんだ

0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9794-r+P8)2024/04/17(水) 23:42:18.83ID:fbbmf3lR0
プリパラ路線いいゾーこれ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ 9f3d-srzb)2024/04/17(水) 23:42:27.92ID:/oQmg0Gz0
なぜBSでの放送を復活しなかったのか

0022安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2(前18)][苗] (ワッチョイW b73b-bC+1)2024/04/17(水) 23:44:19.69ID:hW9xQJ6K0
どの子がかしこまなの?

ウルトラマンや仮面ライダーって放送直後につべにアップされるけど
どうしてこれはタイムラグがあるの

幼いんだろうけど
もう俺の買値までまだ5ティックある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています