【悲報】暇空茜さん、人狼ゲームで認プロを発揮した結果、初手で吊られてしまった思い出を語る🌱🥸 [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイW 373a-3BDn)2024/04/18(木) 13:20:03.61ID:HAlkMadu0●?2BP(1000)

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ ffd0-VfW0)2024/04/18(木) 14:49:51.91ID:YOrX7BrS0
出てくるエピソードがみんな子どもの遊びなんだよな

0105安倍晋三顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-PZY8)2024/04/18(木) 14:51:12.10ID:U8LntHAZd
こいつはエピソードが全て「自分は有能」「自分は有能だから排斥された」みたいな話ばっかりだな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前13)][苗][警] (ワッチョイW 7709-X/pd)2024/04/18(木) 14:51:18.58ID:ej47M97J0
裁判勝ってるやん

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前12)][苗] (ワッチョイW 17af-mamB)2024/04/18(木) 14:55:08.76ID:06VOWi8Q0
>>1
この人、てにをはがちょくちょくおかしいよね……

じゃあ◯◯さんを僕を信じて投票してください

じゃなくて

じゃあ僕を信じて、◯◯さんに投票してください

でしょ?
単純な書き間違いかと思ったら、毎度のようにこういう読みづらい表記ある

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 7705-c0Mm)2024/04/18(木) 14:55:43.49ID:hVyWERFH0
そりゃ宇宙人みたいな会話してたら最初に吊るされる

0109 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo ころころ (バッミングク MM7f-qA/Y)2024/04/18(木) 14:55:45.78ID:KwnVp/KSM
経費吊りで草

ノイズは吊り以外選択肢ないので…
どの陣営でも生かしておく価値がない

0111顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 979f-sC2F)2024/04/18(木) 14:57:39.68ID:+2S7j3qM0
人狼って一人でできたのか

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイ 1f35-/8Es)2024/04/18(木) 15:00:50.34ID:SztsTHCM0
こいつはわざとキチガイムーブしてキチガイと言ってきたやつを片っ端から訴える戦法をやっているうちに
ガチのキチガイになってしまったのでマジで近づかないほうがいい

0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイW 9f5e-pVxt)2024/04/18(木) 15:02:29.83ID:YA5kmsPM0
>>1
暇松

0114 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW b783-H67E)2024/04/18(木) 15:02:38.55ID:2Skg1+uA0
村でもいらないってことだよな🥺

0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイW 9f5e-pVxt)2024/04/18(木) 15:03:25.70ID:YA5kmsPM0
>>16
10で

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイW 9f44-oetC)2024/04/18(木) 15:03:33.34ID:TB9kQ6V90
これ連れてかれたキャバクラでやったように見える

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (スフッ Sdbf-yVyU)2024/04/18(木) 15:04:21.83ID:MILEUhjcd
暇さん、、、

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 775e-FtXC)2024/04/18(木) 15:07:36.37ID:7j6Al0qJ0
暇さんて5chに書き込みしても即ng にぶち込まれてそうだよな

おーい、俺から吊るのかよ

ゲームブレイカーだわな楽しむが分かってない

外したら自分吊れって、2ターンも吊り数無駄にするだけでなんのメリットないような

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前12)][苗] (ワッチョイW 17af-mamB)2024/04/18(木) 15:21:08.31ID:06VOWi8Q0
>>114
狂人を一発で見抜いた、村人側のファインプレー

0123安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1790-6UT7)2024/04/18(木) 15:21:55.75ID:+xFjts3v0
感で人狼当てるゲームじゃないから

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイ 97cd-29lp)2024/04/18(木) 15:25:36.86ID:nLzCoRl70
認プロ当たりすぎて恐れられた自慢から
すかさずもうこのゲームやらないと保険かけるセコさ
これからやったら信者の前で再現性証明しないといけないもんね

0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前8)][新][苗] (ワッチョイW 7758-sp8v)2024/04/18(木) 15:55:13.01ID:1P8fsmfI0
自ら友達いない証明してどうするの
一緒にゲームしててもウザくてつまんないから排除されただけでしょ
女と仲良くできないのも俺が女の
嘘を見抜くから、だっけ?言い訳が同じだね
俺の読みが鋭いから!俺は賢いから!みたいな感じで自分を慰めてきたんだろうな

つーか、人狼に推理なんかあんのかあれ。

確定白でも吊りたくなるタイプ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイ 97cd-29lp)2024/04/18(木) 16:08:24.20ID:nLzCoRl70
>>126
そりゃあるよ2日目以降はね
誰かが吊るされて人数減ったことで推理の引っかかりになるような状況証拠らしきものが出てくるから
初日に色々言って吊るされたとかいうのは他からしたらただただうざかったんだろうね

>>126
終盤で推理できるように暴れ回るゲームだから
その代わり初手吊りはなんの判断もできないから、人として邪魔なやつが吊られがち

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd3f-oI1K)2024/04/18(木) 16:16:10.75ID:9YD6FQWsd
狂人ムーブは吊られるわ

ロールプレイするゲームに中の人絡めちゃいかんでしょ

リア狂さんと同じ扱いやん

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW 7fc0-a/Gy)2024/04/18(木) 16:37:34.77ID:Ku2wA+uz0
メタ読みはつまらんからやめろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW bfa6-5Vcy)2024/04/18(木) 16:48:35.08ID:0BbClh960
お友達と仲良く遊べなそう

そもそも人狼なんか誘われたことないだろこいつ
誰とやるんだよ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイ 57af-/8Es)2024/04/18(木) 17:09:28.61ID:EB3zhHni0
(この村人イラネーな……)

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイ 1f35-/8Es)2024/04/18(木) 17:11:29.75ID:SztsTHCM0
暇空さんがトランプに混ぜてもらえない理由がわかりますね

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 9f56-m4LK)2024/04/18(木) 17:29:36.74ID:YwEoifSe0
人狼ゲームなんて一定の攻略法なぞるだけだろ
吊られるのも仕事だよ
尊師はそこのとこわかってなかったんだろうけど

0139◆ABeSHInzoo ころころ (スフッ Sdbf-hZ8r)2024/04/18(木) 17:32:47.24ID:laKtfN+Pd
>>138
あー、そういう観点は持てなさそうやね
自分だけがヒーローでないとだめ

リア狂は狼も噛まないから、村が吊るしかないからな
同村の村人はいきなり不利な状況になって可哀相だが

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ bf93-FtXC)2024/04/18(木) 18:06:06.88ID:q+xrSLcS0
さすが暇さんや😅
んで結局、村人は勝ったんかな
そこも重要だろうに言及せんのか

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前10)][苗] (スッップ Sdbf-hmD6)2024/04/18(木) 18:54:30.00ID:8D5m7BG1d
>>141
回線切断してそう

前もこのエピソード話してたけど
暇さんのこういうエピソードほんとムズムズする

本当に人狼ゲームやる相手がいましたか?
あなたの妄想の仲間では?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイW 17af-1A5Z)2024/04/18(木) 21:50:59.14ID:UK0NCsTS0
MMOのクランでたまに人狼が流行る期間があったから
暇っさんが経験したのもそれじゃないか

0146安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW bf54-HOh6)2024/04/18(木) 22:00:24.10ID:9KABTa9x0
まあ人狼に暇が参加してたら毎回初手吊りだわな

>>97
水原一平元通訳かな…

0148藤澤 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 7733-hcws)2024/04/19(金) 00:28:36.05ID:fbFX6JUj0
ゲームの中ですら友達いないのか…

0149安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9fd5-8/BI)2024/04/19(金) 00:46:02.92ID:2a3RhGd10
そういうゲームなのに生身のプレイヤーを嘘つきみたいに言ったのが悪かったんじゃないの
仲良くなるためのゲームやぞ

>>97
人数集まらないでお開きじゃないですかね

>>138
初日に「俺が占い師」カミングアウト大会をやって、
本物の占い師と偽物(人狼)の占い師が名乗りを挙げてアピール合戦だっけ?

そのあとは知らんけども

>>1
これを認プロするに、オンライン人狼だな。
オンラインゲームに人狼機能でも実装されたか?

試合数少ないの

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f25-knl4)2024/04/19(金) 06:13:35.18ID:WtqSL1Pt0
ノートパソコンと脱毛器が必要な時代だったんだよ
暑すぎて家でできるし。
https://i.imgur.com/F1IWgzM.jpeg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています