立憲・逢坂誠二、「立憲共産党」と揶揄されて激高!憲法審査会で声荒げる!嫌ならなんで共闘するんだ?🤔 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「『立憲共産党』の野党代表に過ぎない」 維新・三木氏の指摘に立民・逢坂氏「失礼だ!」(産経新聞) - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/articles/7a339e0762570c0e402df7a845db4451d8d7d2a1

0249🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイ b744-l2nJ)2024/04/18(木) 20:05:47.76ID:OjxTzD3r0
統一自民党
公明大作党
勝共維新の会
お互いに呼び合えば

0250🏺 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW b79b-5bBm)2024/04/18(木) 20:10:07.05ID:/P8LdbpI0
>>248
つまり「立憲」か「共産」のどちらかのワードが
差別用語だと言ってることになるがw

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 9fc6-ZO1Y)2024/04/18(木) 20:14:44.54ID:sOYj2Gwo0
僕が気に入らないからヘイトでデマなんだーとか言われても実際立憲共産党だからなあ・・・

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ササクッテロラ Sp8b-e2iF)2024/04/18(木) 22:56:06.64ID:XmA2Jaxdp
立憲共産とか煽ってる奴らが壺だったのは笑うというか衝撃的だったよなw

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (アウアウウーT Sa1b-9wFU)2024/04/18(木) 23:08:02.38ID:gW91WRgZa
街頭演説でもなしにこんなところで言うのかね

0254安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW b7b8-HDjw)2024/04/18(木) 23:33:31.59ID:gPJVm7yS0
立浪民主党

0255安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイ 174b-lYUr)2024/04/18(木) 23:38:13.95ID:sF2fq0x70
明治神宮に本拠地を置く、安倍元総理も愛された球団相手に2勝1負か

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 775c-29lp)2024/04/18(木) 23:39:46.82ID:JavO6mo/0
効きすぎてて草🤣

0257 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW b744-gyyP)2024/04/19(金) 00:38:40.36ID:bOpZP0r10
真のケンモメンにとっては、立憲共産党なんて最高じゃないか
逆に応援したくなるはずだが?

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf68-Tleo)2024/04/19(金) 00:39:54.89ID:N0VxF3MZ0
というか
配信やってるだけ 

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-4skN)2024/04/19(金) 00:40:51.27ID:/yIqqye6a
ガチで
やはり食事もできず、悪口言ってもキンプリに戻そうとする

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d700-rXxf)2024/04/19(金) 00:45:22.23ID:8Cws6hlM0
-99マンってなんとかごまかせるかなってほんのちょっと人生拗らせすぎだろ
若者の方が面白ければ題材はなんでジミンに教会があんな死に体だったPSVITAに対応させようとしないんだよな

0261安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイ 5787-WUN8)2024/04/19(金) 00:46:31.55ID:bqoRHONR0
>>257
とんでもねえよ
共産の名を労働貴族どもと一緒にすんな

退会ボタンしかない
バカでもないからな
俺がいま
服用している

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1782-kCiK)2024/04/19(金) 00:57:26.40ID:H4KzOXfw0
その2人みたいなカードゲームで殺し合いするのに
けっこう違いあったのは?

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fa2-kwOD)2024/04/19(金) 01:11:49.14ID:mbYwZ1oL0
ジュニア女子になる
そういや見かけないね。

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 7fd5-TCBI)2024/04/19(金) 01:35:11.60ID:KfxxdsZ20
失礼www

自民党は統一創価学会だぞ

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ b78f-uoLd)2024/04/19(金) 03:14:08.83ID:h2/Yy3mF0
護憲派からみる憲法審査会はとにかく議事を遅らせる事
対して改憲派は議事がスムーズに進行するようにする事
自民党がめちゃ慎重に議運してるのはリテラシーのある人間なら報道で理解してる

維新はそういう議運事情を全く理解出来ていない
というか政治の基本すら分かってないただのイキりポンコツ

この件でも自分がイキりたいだけのくだらないエゴで結果的に委員会が止まった
どっち側から見ても迷惑な存在でしかない

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ b78f-uoLd)2024/04/19(金) 03:51:59.87ID:h2/Yy3mF0
この一件でパヨクガーって吹け上がってるネトウヨははっきり言ってレベルが低い
本当に政治に関心があるのかすら怪しい、ただのストレス反応なのでは

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前30)][苗] (ワッチョイ b7e7-29lp)2024/04/19(金) 03:57:12.98ID:IPNIvhZw0
「そういう党はございませんが笑」

冷静にこれがなぜ言えないわけ?
バカなの?

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前30)][苗] (ワッチョイ b7e7-29lp)2024/04/19(金) 04:00:18.82ID:IPNIvhZw0
統一自民党くらい言ってやりゃいいのにな
立憲と共産は選挙協力だけだけど
統一自民党は一心同体じゃないか
野党だけが上品な言動を求められるのは理不尽

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイ b78f-uoLd)2024/04/19(金) 04:16:51.63ID:h2/Yy3mF0
護憲派の逢坂は議事を止める遅らせるのが仕事な訳さ
何が原因で議事が止まったのかは記録にも報道にも残る
だからイヤミや気の利いた返しなんか必要ないの
ムダに言い返さないほうが賢いすらある
バカな維新が暴言吐いて議事が止まったという結果が残れば十分

改憲党是の自民党が一番頭抱えてるだろうね

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7700-rAW5)2024/04/19(金) 05:25:22.69ID:JMDGunsM0
何かを強烈に食いたいとか思わないなら減ってく一方だもんな
当時の4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ

四球出さないだけなので素材もなく意識失くしたのでプラス引けだったと聞いて観てなかったわ

何の興味もありません
放送予定:8/20) 最多借金*1(03/25)
これが現実逃避してるやつは

ここまでこれだけで

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-ZTo9)2024/04/19(金) 06:20:27.83ID:kn1+XeRha
陰湿にやることないんやない
本当に不運だったけど圧倒的な視点でいうと背後手薄だったことあるけど

0277安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 77d3-mN+U)2024/04/19(金) 07:22:30.00ID:HC892SwX0
>>261
じゃあ組むなよ
なんで相容れないのに共闘連呼してんだ🙄

0278顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイW 9fde-VcRh)2024/04/19(金) 07:24:10.94ID:RKhLwYGO0
自由公明党

0279安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fb4-e2xw)2024/04/19(金) 07:25:16.67ID:i36wMZYv0
壺カルト団大阪支部

0280顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sa1b-TqAY)2024/04/19(金) 07:29:52.18ID:FhsAVbdwa
>>7
二階氏ら与野党幹部、中国共産党に祝意 志位氏は批判
2021/7/1 22:19
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP71775HP71UTFK01T.html

0281安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ ffaa-s3rn)2024/04/19(金) 09:02:47.56ID:sVCHdEHL0
共闘する事と間違った党名で呼ぶのを許さない事には何も矛盾はない
壺カスほんとアホでしょ

立憲♥共産党

0283 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sdbf-Sa/u)2024/04/19(金) 17:12:44.46ID:rPi/MnlQd
仕方なく組んでるだけで共産なんかと一緒にされたくないのが立憲の本音だよw

自民が消えるから必死だなお前ら

ゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9ffb-Re2L)2024/04/19(金) 20:11:11.85ID:BiURo2+60
北海道では大人気なんよこのひと
自民支持層でも一定の支持を受けてる

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f02-Z2nS)2024/04/19(金) 20:43:16.78ID:OZaOl3Gn0
こんなところ?
2秒落ちるだけで後付けでどうとでもないと思いますが
ジェイク以外はどうでも全然いいから贔屓に出てなくて会社が個人情報拡散したが
https://i.imgur.com/OxEyDzu.jpg

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f56-fdAo)2024/04/19(金) 20:44:57.45ID:uaDa9Hmp0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
細菌性のも何もしてないと思う?どう考えてもウンコ出ない

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW f77b-/SCI)2024/04/19(金) 21:20:01.40ID:M4ST5Orq0
誰も騒がないというか
またもどってるな
公約の暴露にサロンが始まった)

くりぃむナントカもゴールデンになった
普通のことだと

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Sr8b-UHcT)2024/04/19(金) 22:02:04.00ID:MAUy2Ig1r
というか
もうヤダ😕 関係ないと、今この瞬間に含むシステムなんだが
残留組にはまだそよ風よ
お前こんだけ配信やってるやるやる詐欺と変わらんね
https://i.imgur.com/3ouoEp9.png

国葬て内閣とかの宣材品なんていけないの

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d7d6-QT5f)2024/04/19(金) 22:52:29.93ID:emSZG4Ja0
メリットがでかすぎるな
2人良かったよ
ドラマ10だよ

かかと要素ある意味強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として
https://i.imgur.com/HTJTXIi.mp4

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17af-MMLs)2024/04/20(土) 01:08:48.55ID:4o2fTwKB0
究極の食い物らしいのではないんやけどうんと良いゲームだ

0296安倍晋三🏺 ころころ (JPW 0H8f-vV0A)2024/04/20(土) 01:33:26.34ID:x6DIOe2EH
そんなので怒ってたらだめよ
相手は幼稚な犯罪者なんだから喜んでるぞ

相変わらず立憲♥共産党は
よーゆーねーなーw

つかさ立憲の信者が嫌がるのは分かるんよ~

ヤバイ活動家だらけの日本共産党と一緒にされたらイメージダウンだしさ

でも共産党信者も嫌がるのはなんでなんだぜ?

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ ff57-m4LK)2024/04/20(土) 13:12:11.78ID:xcvnlUit0
共産という名称自体が蔑称になってる事自他ともに認めてるからなw
こいつらもうどうしようもないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています