【画像】インフルエンサー「ジム行って鍛えない男って人生何してんの?男やめちまえよ」 [746833765]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW fff3-jaMa)2024/04/19(金) 19:01:37.23ID:l/gA61Pw0?2BP(1000)

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf8d-HaXd)2024/04/19(金) 21:00:15.42ID:rfCpZ+IW0
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようだけど

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (JP 0H8f-FtXC)2024/04/19(金) 21:08:30.91ID:0Cm1El3HH
老若男女鍛えたほうがいい
youtubeとかで100歳まで生きてる人の動画みると何かしら運動やってる
スマホ依存で気持ち悪い姿勢してる現代人は危機感持ったほうがいいわ

片道5km自転車通勤
1日電線曲げたり圧着したりの力仕事
アチコチの筋肉や関節が痛くて
筋トレよりも休ませなきゃならんのよ?

0152 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bfcd-uwWP)2024/04/19(金) 21:09:11.57ID:2JEh1f630
>>1
うるせー馬鹿🖕

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 57d0-Re2L)2024/04/19(金) 21:10:48.56ID:BiHbg6cz0
ジム行く金が無いから実戦で鍛えてる

意味不明だわ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (アウアウウー Sa1b-Ov0H)2024/04/19(金) 21:23:48.11ID:6R/Yy1Eqa
なんだこのカネキンのパチもんみたいなやつ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-KLaj)2024/04/19(金) 21:37:30.74ID:rGM2gAmoa
ガチで糖質をどうするか?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf00-Re2L)2024/04/19(金) 21:41:17.92ID:+ssl01Yc0
勘違いして推せるのは自分の中のゆうまくんの撮ったの知らない世界という設定で必要経費をカバーや

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 777d-kXRT)2024/04/19(金) 21:41:18.88ID:3372fj1c0
少しでも下もなのにバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

0159顔デカ 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW 9733-ogcL)2024/04/19(金) 21:49:47.20ID:JgLwNC7o0
ガチで危機感男

オレはボールだからいいや

またアメリカのマネ
アメリカのマネしたから西アフリカはあんななったのに
アメリカのマネしてうまく行った国はないんよ

いつまで「男らしさ」に固執してんの?
価値観古いよ。

0163安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW bf30-EC/z)2024/04/19(金) 22:35:57.74ID:cZfIRhQp0
結局筋トレって劣等感の裏返しなんだよな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d775-UiZy)2024/04/19(金) 22:35:58.78ID:MjiNXYce0
国良い

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイ 7f70-bsIP)2024/04/19(金) 22:36:59.54ID:fB9VF+HV0
趣味でDIYしてるといつの間にか・・・

どんだけ連投するんだろうな
https://i.imgur.com/kpI3hTb.jpg

そもそもジムで鍛えなきゃまともな筋肉も付かない様な生活してる雑魚だろ
土方仕事で毎日体使ってりゃわざわざ鍛えなくても筋肉付きまくるぞ

ジム行くかは置いといて、体は鍛えておいた方が良いに決まってる
鍛えなくとも、積極的に動かしておくべき、特におっさんなら尚更
体の調子が違ってくる

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-Oq+r)2024/04/19(金) 23:37:05.23ID:RsarS53Xd
まず歯なんだけどな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 77ef-kwOD)2024/04/19(金) 23:42:22.37ID:kehbZB2Y0
離婚だね

0171顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b724-WeJ8)2024/04/19(金) 23:45:39.35ID:AsYnfOw00
めんどくさ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f25-kwOD)2024/04/19(金) 23:52:08.54ID:ddftJZxZ0
普通体重ゾーンにはいるんだよな

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f5b-kXRT)2024/04/20(土) 00:01:37.96ID:0Vf43ml20
明後日は休み扱いやわ
そら似た事なかったよね

なんかあるのか

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7ff2-NF+B)2024/04/20(土) 00:15:20.80ID:CiQOzbNo0
ソヌがクラブ通いとか言われてるようでは?
ゆるキャンドラマは良かったんだ~ぁ

0176 警備員[Lv.8][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-GJ/s)2024/04/20(土) 00:25:15.77ID:sMVdCOubM
危機感持ったほうがいいよ論法マジで嫌い
あのクドい顔が不愉快すぎる

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fe4-3Uzw)2024/04/20(土) 00:31:17.21ID:j4g2kw080
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって反対増えた方がいいよ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (ワッチョイW 778b-O1ON)2024/04/20(土) 00:34:25.38ID:rTi1x8wC0
https://i.imgur.com/tUtGkjK.png
でも2みたいな体なんでしょう?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9f3a-56+z)2024/04/20(土) 00:44:32.26ID:U5LPRB8y0
皆がジム行ったら君の優位性減るけど

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 7f44-umcl)2024/04/20(土) 00:51:39.39ID:kia65Kap0
いや混むんでこないでください

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17af-UiZy)2024/04/20(土) 01:23:19.49ID:vVcjIYdQ0
器用な感じある

0182身長175cm沿ドストニエル。メンズコーチミュージ。 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 7fb5-1A5Z)2024/04/20(土) 01:26:12.86ID:kQJGsHcs0
この芸人ほんと好き

何のために

でもお前チビじゃんって言ったらブチギレそう

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW d795-Ho0+)2024/04/20(土) 04:55:36.06ID:GM2FinS+0
拗らせると抜き差しする様になるじゃん
防衛省で割腹自殺した作家みたいに

>>184
こいつ身長180超えてるぞ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前4)][苗] (ワッチョイW 97a5-astL)2024/04/20(土) 05:42:35.64ID:R5M+EFE30
頑張って鍛えて脳梗塞で死ねばいいと思う

ヤクザの前でも同じこと言えるなら認めるよ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 3787-dUX8)2024/04/20(土) 05:51:35.70ID:k2ynXe/g0
歴史上の偉人にジムで体鍛えてたやつゼロだよ

0190安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前7)][苗] (ワッチョイW bf70-rb13)2024/04/20(土) 05:57:20.64ID:sXXgCFrd0
可愛い顔してるわね

お前がジムでバーベル上げ下げしてる時間に俺は数十万稼ぐ仕事してるから別に何とも

0192顔デカ🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW ffc7-pmKQ)2024/04/20(土) 06:54:19.66ID:4A6EK3p60
生まれてから恵まれた環境で何不自由なく生きてきて挫折とか苦労とか経験したことなさそう顔つき🙄

いきなり男女差別か

0194安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4][新][苗] (スフッT Sdbf-Jy0u)2024/04/20(土) 07:00:36.38ID:NJK2ZApnd
しなやかな筋肉を作れない馬鹿は筋トレなんてやめたほうがいい、自分の寿命を縮めてるだけだぞ、それ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW bffb-Vw0U)2024/04/20(土) 07:06:42.30ID:ndkLcBvq0
今どきマッチョイズムとか考え方古くないか?
そんな古い考え方してるから炎上商法しか思いつかないんだろうけど

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7f13-2l5O)2024/04/20(土) 07:57:54.47ID:nsh9m3kX0
俺は鍛えてるけど細身の男の子大好きだから細マッチョくらいまででいい

このくりくりキラキラの目つきが完全にアレ

0198アベ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 978f-iGzB)2024/04/20(土) 10:15:47.02ID:/6P9o8wP0
マシンの方が効果的だけどジムに行くのが心底怠い
家で自重とダンベルとローラー台で苦行やってる方が一々ジム行くより遥かに気楽

体鍛えてない奴なんてその気になれば簡単に殺せるみたいな中二妄想を
現実に可能な状態で居る事を心の拠り所にしてクソ客やクソ上司の理不尽に耐える為であって
イキりカスになるためにトレやってねえんだ。こちとら根っからの敗北主義者や

0199 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9ffc-SNUX)2024/04/20(土) 10:29:57.17ID:Yk6pJzC90
むかし少年ジャンプによく載っていた
ブルワーカーみたいだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています