【朗報】暇空茜ちゃん、164cm、70kgの恵体(めぐたい)だったと判明 [207516352]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (7級) (ワッチョイW 5714-hEGl)2024/04/19(金) 20:08:31.32ID:j/toJlIQ0?2BP(1000)

578 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f80-cORm) sage 2024/04/19(金) 14:19:14.83 ID:jaBa2P120
164cm70kgで王と体格あんまり変わらん俺でこんなもんだし
体重だけじゃ判断つかんと思うが
https://i.imgur.com/iWUGPKF.jpeg


https://i.imgur.com/Hux6Afc.jpeg
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

0065安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d702-NzEZ)2024/04/19(金) 20:37:11.00ID:sxQn4kRD0
>>46
見たことないわ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 7f4f-29lp)2024/04/19(金) 20:39:51.38ID:pHod+pZ90
ハゲ M字ハゲ
チビ 
デブ 110KG 

暇さん そりゃ女にバカにされるよw

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前7)][苗] (ワッチョイW 77b1-WeJ8)2024/04/19(金) 20:40:45.36ID:ehSVPlwl0
肉体派おじゃる丸みたいな感じか?
あの人164cm74kgとかだった気する

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 57af-LwLn)2024/04/19(金) 20:47:02.33ID:XPaJqqQH0
何が有言実行なの?

0069🏺 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW 1740-aUgV)2024/04/19(金) 20:51:21.75ID:mjwIYg3I0
これで70キロとかジョジョ3部の車の人やん

本人な訳がねぇ体形に自信があったらもっとそれでイキってるはずだからな

借りパクとかダサいな
ワークアウトもしないデブが他人の写真パクるなクズが

0072顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW 97a3-H67E)2024/04/19(金) 21:01:58.71ID:ZRLhf1JB0
引きこもりがカラダ鍛えるわけ無いだろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (JP 0H8f-a4mg)2024/04/19(金) 21:05:20.93ID:H+oyr2fXH
前も誰かが言ってたけど
声の感じからすると在特会の桜井みたいな風体だと思う

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW 9f82-D/Sc)2024/04/19(金) 21:08:31.25ID:GlN+VuWU0
気持ちだけはマッチョイズムなネトウヨって筋肉見せられるとうおおおお!俺たちの暇さん肉体的にもかっけええええ!って信仰心深めるのかなやっぱ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 7f4f-29lp)2024/04/19(金) 21:10:16.17ID:pHod+pZ90
デブB専のホモ以外需要ないと思う あの画像が本当なら

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW bf05-1A5Z)2024/04/19(金) 21:10:36.99ID:fXHwI+AC0
アンチどもは他人の腕の画像を転載することで手に入れた偽りの肉体でチヤホヤされてご満悦の40代が実在するという恐怖に怯えるがいい

0077安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW bf42-KsIo)2024/04/19(金) 21:12:01.09ID:Hc2omKOY0
人の画像使うのダメじゃない?

>>76
ぐえー、怖いンゴ!

0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 17a0-7jZz)2024/04/19(金) 21:13:24.69ID:qMUCbiAW0
あのダミ声でデブって考えづらいのだが
あれガリガリだろ

人権なしのデブとか完全に手遅れのやつやん

この晒してるやつ他でもセルフ晒しやってそうだから暇アノンとして特定されそうよな

0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 7f8d-cSIf)2024/04/19(金) 21:19:53.77ID:vjnXTLxq0
>>25
ヘルシオめちも借り物なのか…?

>>82
ヘルシオじゃなくて実は炊飯器だったりして

0084安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前15)][苗] (オイコラミネオ MM6b-duHU)2024/04/19(金) 21:22:21.93ID:Yb0klH52M
>>57
雪の降る町→青識
ハデス→宇佐美
心理→アルパカ
心太→なる

尊師もどこかに居そうな気がする

0085🏺 ころころ (ワッチョイ 9fa2-/8Es)2024/04/19(金) 21:23:34.39ID:JqYU/iQT0
有言実行
って何の言葉に対してなんだ?

偽りの肉体

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ b76d-29lp)2024/04/19(金) 21:25:11.93ID:981PHoVT0
チビでキモいおっさんなら金目当ての女しか寄ってこなくて拗らせるわなw

0088安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f38-sp8v)2024/04/19(金) 21:31:52.44ID:kioFO9CO0
>>87
資産6億アピールしたのに、いただき女子にも狙われなかった暇さんをナメんなよ!
(もし騙された経験あればめちゃくちゃ盛った悪女秘話を披露してるはず)

0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW b74a-/9ue)2024/04/19(金) 21:33:01.16ID:HeWNGRvo0
他人の身長揶揄するわけだ

0090顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 17da-OSiz)2024/04/19(金) 21:39:29.52ID:S3Q8p1pf0
嫌儲で時々自称マッチョのコロポックルが出てくるけど、こいつら必死で鍛えても元々のガタイがでかいやつに全然かなわないんだよな

暇しているって設定なんだろこの人?
筋トレは時間があるのならガチでみっちりとやり込んでいる可能性があるぞ💪

0092安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW b737-AMto)2024/04/19(金) 21:55:45.02ID:xih0FfZO0
嘘くせえな
こんなに筋肉モリモリだったらこの自己顕示欲モンスターが日頃から写真をあげない訳がない

0093 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワントンキン MM7f-iUe8)2024/04/19(金) 22:19:26.77ID:7Bg69+1+M
>>57
俺の中では雨坊主ヒョロガリVer.だな

0094安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイ 77a7-bsIP)2024/04/19(金) 23:20:35.86ID:9+7oPMtw0
いつの日かこのお粗末なお兄ちゃんを主人公とした再現ドラマや映画が制作されないかなぁ

0095顔デカ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f4c-UNdh)2024/04/19(金) 23:34:21.84ID:u1T/5C640
>>57
ショルダーバッグ率

これであのアイコン出あの書き込みの奴に近づきたくないないな別の意味で

>>91
そんなガチな奴はリングフィットなんてやらない

0098 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7f2a-PNi2)2024/04/20(土) 01:13:43.80ID:lFv/r60F0
まだ俺が口先だけって思ってるやついるう?
https://i.imgur.com/JrHnHAE.jpeg

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1fba-EKc8)2024/04/20(土) 02:13:29.79ID:/N4MpojR0
すべてが借り物のハリーボッテーとは誰の事だ?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイ 3756-zpw4)2024/04/20(土) 02:15:56.92ID:N6davofS0
頑なに出廷や顔出しを拒み、手の画像ら出すの嫌がる奴がこんな腕画像出すはずないやん

0101安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW b73b-bC+1)2024/04/20(土) 02:20:16.08ID:rtpKhNsM0
この弱男はハリボテの極みだなほんと

0102顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.2(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-WUN8)2024/04/20(土) 02:38:56.21ID:gLDG4lhx0
74 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd5-FtXC [192.166.247.163]) sage 2024/04/19(金) 22:54:42.91 ID:cMOGeGQ+H
iPhoneのステッカー機能たのしいな
https://i.imgur.com/CYfbaC8.jpeg

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイ 979a-iITQ)2024/04/20(土) 02:40:25.54ID:6+rHt/Jk0
ブサヨも大抵コンプレックスこじらせてそうな小人多いから突き刺さっていいのではw

衝立無いと裁判これないジャックさん

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前4)][苗] (ワッチョイW 97a5-astL)2024/04/20(土) 03:00:43.92ID:R5M+EFE30
やーいチビ

0106 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bffe-H67E)2024/04/20(土) 07:51:36.82ID:lan7rHwS0
ぶっちゃけリングフィットも続かん奴に40キロの減量は難しいよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f17-Bc64)2024/04/20(土) 08:02:27.61ID:S+JY4/SZ0
>>60
ほぼゴルゴ13

堀口くんが写真上げたら速攻合成呼ばわりなのに暇スレ民はお行儀がいい

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9fca-+qGW)2024/04/20(土) 08:59:38.66ID:808MV+o30
267割れ寸前
フォロワーの減量は成功中

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイ 7fa2-WUN8)2024/04/20(土) 09:02:47.07ID:uM/lOl9k0
263: 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 2962-mzt5) 2024/04/20(土) 07:06:21.35 ID:k4/sKZsc0 IP:122.223.24.101
>>.240
バサラキック、っていう上級ネームド暇アノンがいて
今まで暇空さんもソイツの記事をライブで散々やって持て囃してたんたけど

ソイツが昨日「壊れてた堀口の過去のアーカイブ復元できたんで全部乗せときます」って公開したところ

暇空さんがそれを見ながらライブ初めて、膨大なアーカイブ一つ一つ見ながら
🥸「これになんの意味があるんだ…?」🥸「これらのツイートを繋げても何も出てこないぞ…?」
🥸「これじゃあただアーカイブを並べてるだけじゃ…」
🥸「おかしい…バサラキックはいったい何が目的なんだ?」
🥸「まさかミスリードを狙っているのか…?」
🥸「バサラキックはカルピスマンゴーとカルピス狐の融合体!!」


って感じで認プロが進んでいって
今まで頼りにしてた仲間が実は敵幹部のキメラだったという劇的なドンデン返しに直面した所らしい

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW d79b-1A5Z)2024/04/20(土) 09:03:52.41ID:2FyCH86B0
ジョジョ3部の腕だけのやつ思い出した

0112安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9fa2-hJEz)2024/04/20(土) 09:06:37.97ID:6wBBS54h0
>>108
暇空がデブなのかガリガリなのかマッチョなのかは暇スレで問う本質ではないが
向こうにとっては堀口くんの女友達の存在は認めると傷つく大問題なので
否定するにしても必死さが違う

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイW 7fef-qCWI)2024/04/20(土) 09:08:06.25ID:cZ1fBGcm0
>>108
タキパンスレ住民と同じレベルに落ちたくはないでしょ

0114顔デカ 警備員[Lv.20(前12)][苗] (ワッチョイW 7fba-1A5Z)2024/04/20(土) 15:28:29.89ID:jQqwGE9f0
>>110

それ言われっぱなしのアノンもそこまで言われても暇空さん違いますよーとかって媚びてるのかな?笑

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b771-29lp)2024/04/20(土) 16:27:13.63ID:+8PwwfwW0
筋肉写真
男の大学生に粘着
女嫌い

ん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています