去年俺「ラストオブアスドラマ化?ゲームやってから見るか」現在俺「フォールアウトドラマ化?ゲームやってから見るか」 [628336381]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-w211)2024/04/20(土) 08:16:39.13ID:gfbGe/QMa?2BP(1000)

このループを断ち切る方法


https://warnerbros.co.jp/kaidora/detail.php?title_id=59107

0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (スフッ Sdbf-1A5Z)2024/04/20(土) 08:17:59.38ID:5ntm7c80d
フォールアウトはゲームやってからだとちょうどシーズン2来るぐらいだろ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 7f44-umcl)2024/04/20(土) 08:19:16.51ID:kia65Kap0
そのモチベーションなら生きてて楽しいな

もうそんな気力は残ってない

0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ドコグロ MMdf-pMVk)2024/04/20(土) 08:24:27.78ID:abuVmZXcM
>>3
結局ゲームもやれずドラマも見れないって感じだろこれ

0006顔デカ🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-NSje)2024/04/20(土) 08:32:46.74ID:OfqEc8K70
フォルアウのドラマちょっと面白そうじゃん

PS3の頃やってたけどフリーズしまくるようになって壊れそうだから途中からやるのやめたわ
今安くやるなら中古で動作保証済みのXBOX360とソフト買ってくればいいのかな

フォールアウトでも舞台が12nvのほうだから面倒ならやらなくていい2を除けば2個しか無い

サイバーパンクがアニメ化?

ゲームやってから見るか

 まじかー😺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています