運営が満を持して投入した『ドングリシステム』、荒らしに撃って連投を阻止するはずが、気に入らないレスに撃つ人が続出して終わる。 [425612722]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.29(前82)] (ワッチョイ 97a2-w3MR)2024/04/20(土) 13:48:30.69ID:dLIEnSHk0●?2BP(2000)

そりゃそうだろとしか言いようがない

https://donguri.5ch.net/

>>6
これ
スクリプトに対抗できない

バカに包丁もたせるなよ

0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (JPW 0H0b-kFcG)2024/04/20(土) 14:10:00.79ID:bM1wYUiLH
>>15
馬鹿はお前だよ
平和だった板でも撃ち合いしてるんだから
無課金レスバ勢は武器欲しさに即課金するわ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 57d9-/8Es)2024/04/20(土) 14:13:45.26ID:ELYt6Qxb0
さすが日本人

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 7fce-RKUD)2024/04/20(土) 14:15:08.16ID:gYcAZXFg0
普通に
SNS荒らしの書き込み特定して
裁判に持ち込んでいる事例が山ほどあるのに
それさえもしない5ch運営
それに入り浸っているオレ
腐っているゴミ箱に相応しい場所ですやん

スクリプトのこと手動wとか言ってたくせに運営のスクリプト対策も手動だったけどどうすんのこれ

0031番組の途中ですが 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイ 375f-Jx+h)2024/04/20(土) 14:25:24.66ID:kKH88tR40
正確に言うとスクリプト対策に関してはハンターはもうやる気無くしてる

だって無限にクッキー作ってくるから、いくら撃ってもスクリプトはノーダメ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイ 9702-aTz6)2024/04/20(土) 14:26:37.36ID:gDJRaFH00
スクリプトのレス数見りゃユーザー総掛かりでも怪しいのに金払って奴だけで対処できるわけ無いっつーね

そのうちスクリプトが乱射しまくってくるのか?
ほっといても枯れるし育っても撃たれるしw

0034顔デカテスト 警備員[Lv.7(前27)][苗] (ワッチョイW bf7d-rWks)2024/04/20(土) 14:34:01.29ID:hMOAwc5m0
日本人らしいな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9778-hmD6)2024/04/20(土) 14:36:16.46ID:lnpEq1kR0
そらそうだわな

0036顔デカ 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (ワッチョイW 7ffb-XrMO)2024/04/20(土) 14:37:34.20ID:+pkpqH2B0
ゴミシステム

0037 警備員[Lv.2][新][苗] (JP 0Hcf-1uxN)2024/04/20(土) 14:40:04.50ID:3aYmkT8AH
うんち

0038 警備員[Lv.2][新][苗] (JP 0Hcf-1uxN)2024/04/20(土) 14:40:22.48ID:3aYmkT8AH
異世界転生した時に知識無双するためのお勉強

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 976d-rFv1)2024/04/20(土) 14:41:12.29ID:NEEoAsva0
銃社会かな

0040 警備員[Lv.25(前14)][苗] (ワッチョイW 57bd-qC3a)2024/04/20(土) 14:43:31.08ID:An3Y8mvs0
本人認証のログイン制にするしかない

0041 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウクー MM8b-w4gR)2024/04/20(土) 14:44:11.95ID:PEiwO7iLM
官房機密費貰ってるネトウヨが勝っちゃうやん

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9778-hmD6)2024/04/20(土) 14:46:32.88ID:lnpEq1kR0
なんで忍法帖が撤廃されたのかって話

0043𐤔𐤔𐤔アベ💥💥🔫 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイW b77f-7rUy)2024/04/20(土) 14:50:07.82ID:1Oit76jS0
唯のdappi忖度だよね

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 77e4-ZO1Y)2024/04/20(土) 14:52:12.73ID:RmUy04Gs0
元々そのための機能かと思ってた

こんな掲示板に金払ってる変わり者たちだからな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 17b8-+/xM)2024/04/20(土) 14:59:37.59ID:EjA20nac0
嫌儲気狂いおばさんの知ったか発言にコメントすると必ずテロってくるところから見て>>1はいつもの自己紹介だな

0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 57af-FMb7)2024/04/20(土) 15:07:23.08ID:tdKKdtT10
かくも運営とはアホの集合体である

0048 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 17af-peTj)2024/04/20(土) 15:36:06.66ID:K8fQKW780
運営がネトサポに貢献するためのシステム

0049 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウクー MM8b-w4gR)2024/04/20(土) 15:40:51.03ID:PEiwO7iLM
反自民コメントしてる奴が狩られるシステム

ブラウザ何個も入れてどんぐり複垢にすれば撃たれても平気だぞ

スレを撃ち落とすシステムにして

0052 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウクー MM8b-w4gR)2024/04/20(土) 16:30:11.02ID:PEiwO7iLM
官房機密費の資金力には勝てねえわ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 575c-WUN8)2024/04/20(土) 16:34:28.09ID:TUV2cxfy0
遊びで撃ってるようなのはどんどんはく奪して再課金させろ
儲かるぞ

0054 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウクー MM8b-w4gR)2024/04/20(土) 16:39:46.27ID:PEiwO7iLM
>>53
dappi「仕事で撃ってます」

ふつうの書き込みしてるだけだけど
よく行くスレで前に荒らしのNG対策色々書いたからか
荒らしが書き込んでるときに書き込みするとレベルが0になってるわw

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新][苗] (ワッチョイW 7fc5-vjfc)2024/04/20(土) 18:32:27.61ID:UvW+0vD40
快適になった

・スクリプトはNGnameで消えた
・撃たれても数分で書き込める

これで不満な人って自己防衛の知恵が足りないのでは?

0057 警備員[Lv.5(前28)][苗] (ワッチョイW 979b-DgDo)2024/04/20(土) 19:26:51.12ID:BRgJ7cXp0
糞やわ、糞!

0058顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ ff8f-Re2L)2024/04/20(土) 20:09:41.67ID:Hp4tmHY+0
>>17
むしろ暇アノンに撃たれまくってるんだが

0059安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイ b747-r2iR)2024/04/20(土) 20:11:40.24ID:zJ3JfzyS0
そりゃネトウヨもカネもらってて必死だもんな
こんなところ荒らしてなんの意味があるのやら

0060安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9f86-FtXC)2024/04/20(土) 20:15:57.71ID:b2DV9/u00
意味のないシステムだよ

色々不明瞭すぎる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 57af-ItT0)2024/04/20(土) 20:23:08.99ID:RAUoFa/t0
ロックバンドとかなら割とやってるのか?
鍵子高才能膝柔美跳選手

そもそも糖質減らす
減らした上半身が投げ出されたのはいいけど、客の話は間違いだと思うけど

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スプープT Sd3f-MMLs)2024/04/20(土) 23:14:21.70ID:eyYU73fDd
こんなことできないよね
https://i.imgur.com/pw3bWWm.jpg

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ceaf-kkLM)2024/04/21(日) 02:25:34.63ID:OWeEMuBO0
国葬賛成
衝撃でシートベルトの形でボロボロ出てるか知らんけど
前部の潰れ具合からしてもハッカーにやられるだろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ a9a2-gkTK)2024/04/21(日) 02:33:47.38ID:sts+RvMx0
もうふたばの事笑えないねえ

0067 警備員[Lv.3(前26)][苗] (ワッチョイW d0fd-6Vl0)2024/04/21(日) 02:58:37.87ID:ZdZEXXqh0
レスバに勝った勲章

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ 6113-f6Wu)2024/04/21(日) 03:01:37.79ID:NKTDgTE+0
大したこと書き込んでないのに
いつの間にかレベル下がってたわ

0069 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイW 935a-3yGT)2024/04/21(日) 03:07:29.20ID:R+CkfgjU0
終わりだ🐈の板

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (ワッチョイ ac3a-vdLX)2024/04/21(日) 03:14:35.37ID:5wV24+pV0
書き込み一発目でエラーが必ず出る、そしてずっとスレが立てられない
スクリプトも消えないし、どうひいき目に見ても欠陥システムと言わざるを得ない
残念だな

逆に総悲観になってたかひろ以来じゃね?

なのではないよ
47含めて後手後手になってくれた人がエンジニアやるの?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前までもってレベルのジャンプ迫力も美しさもあるので暴露すれば?

あり得たからな
じつをいうと

>>70
数人以上に撃たれたら効果があるとかでもないからランダムに撃つ奴もいるしな

0075自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW a4a2-WzhY)2024/04/21(日) 13:48:07.07ID:qXGRirvC0
維新支持者が悪用してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています