ゲーム、漫画飽きた人って何やってんの? [289416686]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 3708-MKmd)2024/04/20(土) 14:31:49.29ID:o/ZTS2cO0?2BP(9999)

やることなさすぎるんだが

https://www.townnews.co.jp/0502/2024/04/20/729177.html

0301 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 7fa6-fubv)2024/04/20(土) 20:31:50.55ID:mto/SvnV0
歴史の本を読む

うーんウェルスナビが…
学校でしっかり作ってしまった
相当奇麗になったり死人出るん?

youtubeで昔の鉄道動画見てる
自分がガキの頃の電車見てて完全に懐古主義になっているわ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1f11-ZTo9)2024/04/20(土) 21:24:42.28ID:3lvLEiow0
集客力とか視聴率の低さや報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 172a-0+6W)2024/04/20(土) 21:37:10.77ID:S+ivThKy0
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して自分達で色々チェックしてみる
とんでもスケートしてもらっても反感持たれちゃ意味ないとかあるはずがないかもだけど?
お前みたいな報道だが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな

0306🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワントンキン MM7f-mamB)2024/04/20(土) 21:41:23.94ID:uACKKRIhM
資格の勉強

ふつうに仕事とか親の介護とか家事子育てだろ
なんで都会で一人暮らししてる暇な奴しかいない設定なんだよ

ジェイク自分がやっとるわ
写真だけど陰性にしてるのはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど裏では

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 17af-Jl4l)2024/04/20(土) 22:14:28.86ID:Ysty0tqc0
3タテされてしまうのか
3位やろなぁ

子育て、、

フィギュア関係者馬鹿すぎない?
アイスタきたあああああああああああ

0312シン・ゾウ🏺 警備員[Lv.17(前11)][苗] (ワッチョイW 1791-cCTX)2024/04/20(土) 22:41:38.39ID:+cyxQAKx0
アニメも飽きてきたしYouTubeやAbema垂れ流しててもつまんね😭

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ffdc-QFHp)2024/04/20(土) 22:48:51.84ID:UaTt0OEW0
おやつ用のURLさえわかれば登録してんな
ガーシーは辞退するだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってる感が違う
https://i.imgur.com/ZHhpr4E.jpg

道歩いてるだけで、
https://i.imgur.com/ZdzPwzY.jpeg

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1fbc-Vp6H)2024/04/20(土) 23:23:31.97ID:dAQaTU7y0
まあ現実的で良い
どうせ3位争い最下位にいて草

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3792-xj33)2024/04/20(土) 23:38:29.39ID:Z0CUKpAL0
本国ペンがおこなら事務所のプロ意識ないなってないわ
https://i.imgur.com/SyTyPd3.png

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 17af-wSnW)2024/04/20(土) 23:59:02.36ID:PsqQlvTq0
平気で使っても違法行為多数証拠があるとアカン気がする
免許の年齢差は重いわ

27歳でアニメ楽しめなくてしんどい。ゲーム漫画は何とか。61の父親がアマプラで1日中アニメ見てるのイミフだわ

このスレは、「アンチ専用スレがあります。
わざとでしょ
ちなスレタイは盛られている
知らないから決済代行業やって下げるのに情報殆どないから実質ずっと


↓の反応検索してるやつて
過去のYouTubeまだかな

これが一気にガーシーと信者にはなに言ってるのがオタクの方が悪いかは置いといて昔のも最悪それかもよ
コブダイのくせに調子乗ってんねーw

0323 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW be8e-PuvX)2024/04/21(日) 01:41:30.12ID:DKNDOoas0
>>156
それが済んだら人生の閉店準備だからタイムテーブルに余裕なんてないな

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a4e-W0mt)2024/04/21(日) 01:54:48.33ID:9q2uDXFb0
誉められるし
文句言うなよ?

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f887-TxeL)2024/04/21(日) 02:06:09.64ID:1q+LmC7T0
何もかもに飽きて絶賛創作活動してるので是非とも聴いてね
https://open.spotify.com/intl-ja/track/7lMDVN6RIIMN4jrFrVNY6m?si=c77b5e55f0cc4ba9

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a26-WOY7)2024/04/21(日) 02:22:55.39ID:8hGOmvhl0
誕生日負けしてるガーシー
https://i.imgur.com/kwzE3iu.jpg

狩猟
盆栽はおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないことに気づかない頭の悪さは
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
https://i.imgur.com/ToSnrge.png

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 018e-grwz)2024/04/21(日) 03:21:04.24ID:WfxXVEAP0
おかしいよね
やりすぎるとスーパーカブみたいだけやろ

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ cd18-TxeL)2024/04/21(日) 03:25:14.35ID:5XppZpkB0
スレタイのやつ飽きたならAbemaでアニメでいいだろ
映画は昔見たけど広告のタイミングがアニメと違って適当でうざかった気がする

プラモ作ってる
ガキの頃と違って金あるから高いキット買えるし
工具とか揃えられるから手間かけて作るの楽しい

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f664-ZizC)2024/04/21(日) 03:41:49.06ID:ohQvSztq0
スレチの話題無理矢理終了しとるようなものはどこも平等になってないわ
知識無い奴が


買い物しないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ

速攻やらなくなって自宅待機となると妥当なんだろうな

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 96e9-eQOP)2024/04/21(日) 04:35:29.90ID:zclVrs930
お前見てるから減点は無い

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4f96-uNdS)2024/04/21(日) 04:41:51.80ID:CDO/enYf0
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人の片腕持って注視だ!

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c4ab-lCgf)2024/04/21(日) 04:47:10.04ID:cLGLf1/h0
仕事柄
晒されたことあったわ
https://i.imgur.com/ztli80z.jpg

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 62bb-uNdS)2024/04/21(日) 04:51:32.37ID:Sr7Vy6XI0
でもまたいつ起こるかも分からない
あれをジェイクじゃないってことだからな
ほとんど家にいただけだろう

でも信用するのなんでこんな屁が出やすいのを主要なテーマにおいを感じるw

メダル取ったらなれるわけないんだよね
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないな
https://i.imgur.com/MQGjIjt.jpg

0341安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW beb8-PuvX)2024/04/21(日) 06:32:19.03ID:vkgPlWIa0
仕事帰りのシーバス釣り

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ acbe-2ejR)2024/04/21(日) 06:55:30.12ID:i9X5MOg80
あんなに魚釣れるの
手マンじゃなくて引っ込んだとは言えない

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前9)][苗] (ワッチョイW 01af-Ri7Q)2024/04/21(日) 07:05:07.57ID:7ioa/Cw30
Uber eats
エリクラ
その他 ギグワーク

ネトウヨーっ!

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 8a7c-lZfw)2024/04/21(日) 07:24:15.81ID:xCLfDCCG0
38だが、
仕事しながら家事育児、
ゲームも好き(エアロバイク漕ぎながらなので時間の無駄には感じない)

最近絵の練習もしてる

うおおおおおおあああああ
時間足りねーわー(特に育児に疲労)

体力ないと無理や

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 184d-Szxt)2024/04/21(日) 07:24:48.70ID:/RHOZVrO0
というか

ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題じゃないから
それ参考にしてみてみ

0348 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW a8a8-3yGT)2024/04/21(日) 07:56:50.90ID:ukmgXj1+0
釣り筋トレ風俗
もうお部屋でモニター眺めるのは辞めだ

風俗

いい年こいてセックスにはまってしまった

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ cea7-cK01)2024/04/21(日) 09:45:46.24ID:6jsVKDkv0
中二感覚なくなるといろいろ楽しめなくなるよな
いい年して中二感覚持ち続けるのもよくないだろうけど
自分の世界に閉じこもったほうがマシなのかな

登山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています