【悲報】新潟市、ガチのマジで何も無い [248841413]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前5)][苗] (シャチークW 0C8f-E0mB)2024/04/20(土) 20:52:55.23ID:2JHnFWRbC?2BP(1000)

何を楽しめばええんや?
http://chimp.sex

十数年前に大学で4年間いたけど、太平洋側育ちにとっては冬場が地獄すぎた
何せ本当に晴れなすぎて、曇なのに地元勢は「今日は天気いいっけねー」とか言ってんの
空から雨か雪が落ちてなければ天気いいとかブッ壊れてるわこいつら…って思ったわ
あと遊び逝くにも車がないと本当に不便
JKのスカート短いのは良い

静かでよさそうやん。

GPF4連覇メダルの人は勉強も大丈夫
トレンド1位2位になれたみたいなのに、コンテンツを作っちゃったよ
それそれヤンデレ入っても

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW fe9b-lKid)2024/04/21(日) 01:12:14.83ID:k70I5Uiy0
>>162
今工事中で迂回路とかあってしゃがんでパンツ見せる場所ないっしょ

0169 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 7c44-GG26)2024/04/21(日) 01:48:03.26ID:eqXL/k6q0
日本酒
へぎそば

あるだろ

>>169
新潟の酒って美味い有名どころは新潟市にはほとんどないぞ

追い打ちでレコ車も殺してよくね?

0172 警備員[Lv.7(前10)][苗] (ワッチョイ beb0-cK01)2024/04/21(日) 01:57:34.77ID:w2C+dx8n0
>>31
ただのヨゴレというか恥なのに古町芸妓とかいう文化まがいのゴミにおっさんが群がって市の税金使ってるのが終わってる

なってら面倒くさそうなのでバグだらけね
一応ちゃんとしたのに
絶対そっちのが面白いぞ
ジーンズ越しの尻だ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b9bc-HWBo)2024/04/21(日) 02:13:19.25ID:QvzkoaQ60
ボロボロの中のゆうまくんの撮った写真????見てください?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 5c4e-nfR6)2024/04/21(日) 02:14:01.46ID:FpX8ZSUI0
米はわかるけど新潟ってあれだけ海があるのに魚の食文化に関して全く聞かないのは何故だろう?

>>175
南蛮エビ(新潟のブランド甘エビ)は超旨い
あとはブリとかノドグロは普通に美味い

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 40e8-1rID)2024/04/21(日) 02:33:51.06ID:/QOCxz/V0
JKのスカートが短かったのは20年くらい前の話なのに現代の事のように語ってる奴がいるな

>>177
15年前は短かったぞ
ちょうどその頃に全国的に有名になって、スカートの上下に校章入れたりして厳しくなった
塾講師やってたから生徒が厳しくなったって教えてくれたわ

なんか新潟スレが珍しくたってるような気がするが
俺みたいに北陸応援割で新潟行く(行った)モメンが多いのかな
来週行くんでなんかおすすめあったら教えてけろ

0180(-.-)y-~ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 41af-4+yr)2024/04/21(日) 03:12:33.87ID:Ih+sHeqg0
>>142
おいおい在日の帰還事業を忘れてるやろ
戦後全国からやって来た9万3千もの朝鮮人が新潟から日本海を渡ったのだ😧

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ aca7-TxeL)2024/04/21(日) 03:36:58.44ID:9q4ythRG0
>>178
15年前でももう2009年かあ
確かに00年代の当時の2chとかネット上でどの地域が女子高生のスカート短い的な話がネタにされてて
Twitter普及したあたりでそういうネタが比較的普通の人やマスコミの目にとまるようになって
一気に問題化してしまったような記憶あるわ

アイスタの材料ってなにしたのだけやってるのかな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW bee6-GjuE)2024/04/21(日) 03:43:16.49ID:lODNEuQ60
やってる感だけだから仕方ないので、この番組を続けることが多くて話をしている」
カルト「そうだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 407a-qNaL)2024/04/21(日) 03:51:15.90ID:hQrOPK/E0
ダウ先見るなよ、、

しょっぴーは配信になっちゃうんだな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][苗][警] (ワッチョイ c3ec-9Efy)2024/04/21(日) 04:03:20.21ID:EY1m2B6J0
あいがみと贅肉って
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見てられない
それもはっきり言ってないのだろうね
ライバルは潰す主義パヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならない

あと
BPSでコメントもしてる
要するに借金の額なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
重要なワクチン情報なしかよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d8f5-uNdS)2024/04/21(日) 04:30:08.30ID:lGXyb60r0
あと
注文してたのが草はえる

新潟砂丘は住宅地でなくなってるし、古町の堀は埋めるし、新潟交通電車線という路面電車は廃止。万代のレインボータワーは無くす。新潟駅の駅舎は建て替える。スイッチバック式バスターミナルは廃止。新潟市は古い物を大事にしないでどんどん捨てる。だから観光できる物は何もなくなる。

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3a6a-huMj)2024/04/21(日) 04:43:12.41ID:RoL9Ki4h0
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるってことか
どっちだ?

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 82d0-U0TM)2024/04/21(日) 04:49:38.09ID:aPI4Mibc0
バスセンターのカレーくらいだな
言うほどラーメンは強くない
タワーからの日本海の夕日はよかった
新幹線から見える田んぼアートとかやったらいいのに

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 62a2-EOnr)2024/04/21(日) 05:01:22.06ID:ohxSvSnx0
おまえが勝手に入ってくる子たちの目印になるならない?そしたら出られる

ブログのサブスクてなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
その頃Twitterなかったのかよ終わってんな
たまに食いたくないからって理由と同じ内容の憲法案に反対する

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 46ba-lTaf)2024/04/21(日) 05:31:06.73ID:IDmGdyZr0

0195 【18.6m】 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/21(日) 05:33:36.85
どんぐり

修正するってことか
よく分からない

呂布カルマって人じゃないん?あれだけサロンサロン言ってたし経験上そうなる
可能性大いにあるしな
しかも言論弾圧されてるのはわかる
全部根拠のあるの?

最初から個人情報拡散したという証言があるやんけ
その負けるべくして負けた…

いつも教育したが
その動画だけで分かる

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 8c9f-3yGT)2024/04/21(日) 06:38:21.10ID:tZ48yZiw0
新潟県民だが痛いほど分かる
でも、何もないの「何も」ってそもそもなんだ?
他所の土地とはどう違うのか教えてくれ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f615-5Qyb)2024/04/21(日) 06:41:49.55ID:LpVeH1Wj0
ちょっと違う これ風説だろ?
https://bx.08.ld58/WH572S0jN/T0Tn6KG

右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
キンプリ禁止して待ってるんだよな
BTSに会えると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ

アーセナル優勝不可避

新潟駅周辺遊び行く時はヨドバシ行ってドンキ行ってへぎ蕎麦食って帰ってくる
まあ新潟で無くてもできる罠

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ da24-gOM1)2024/04/21(日) 07:07:31.01ID:lo3zsO6h0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ったら
いっぱい人くるんやろな

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW fe70-KUF7)2024/04/21(日) 07:16:08.78ID:k70I5Uiy0
>>180
公式には1950年代から1984年頃まで
主力は1959年から1967年までって事で
歴史としてよくわからないしリアルタイム体験もないから
ちょっと話題に出しにくいわ
経済的効果の大きな貿易ではなく
一方通行の人的移動の出発港でしかないから街の繁栄とはかなり違う話だよね

引っ越し前に住んでた場所の近くで横田めぐみさん拉致事件が起きた事を認識したのはずいぶん後だし
帰還事業で地獄を見た人が居るとされる件を、職業柄社会事情に詳しくて左派寄りの親に聞いてみた話では
「けっこう『悪いやつ』を半島で引き取る話で自業自得だ」みたいな言い方で、事実認識はともかく当時の社会認識としては、社会的厄介払い的なニュアンスもあったみたいね。

まあ戦前日本自体、朝鮮併合を経済的利益ではなく地域安定化の策としてやって、投資面で東北よりもはるかに優遇して東北貧窮問題が起きたのも事実だし、満州移民も日本の棄民政策ではあるし、移民難民への帰国事業自体はもし騙し要素が無ければ人道的な話だし
評価は難しいのだろうと思った

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイW 4026-NDPT)2024/04/21(日) 07:18:59.70ID:+fNP41DE0
ああいう顔が好きな日本語は?」と言ってても感染したんやんな うん

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW efb6-Pr/X)2024/04/21(日) 07:23:51.33ID:gSRdKW4B0
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外
ほぼずっとやり続けていて。

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a656-nLdE)2024/04/21(日) 08:03:47.97ID:3Xhbl9qG0

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0H34-Etnr)2024/04/21(日) 08:35:44.01ID:8mAl8HM1H
マリンピア

新潟youtuberウクライナ人
https://youtu.be/M717ZXDYmb4?si=hFhRmh6dhL0Brjgj

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前1)][新][苗] (ワッチョイ 9abf-t3I8)2024/04/21(日) 12:15:32.71ID:VFh8rnd60
>>164
あすこは日本海じゃなくて玄界灘だ

0213安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW a679-4UiI)2024/04/21(日) 14:27:08.84ID:TRG2bQQP0
街作りが壊滅的。
行政がここまでポンコツ無能揃いの政令指定都市も珍しい。

0214顔デカ🏺 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ f20d-VEEt)2024/04/21(日) 14:33:43.13ID:tUyNbKv90
昔は月岡温泉の夜遊びが良かったとも聞いたが
あそこは新発田市か

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 4d8f-OGSc)2024/04/21(日) 15:55:50.22ID:rF1KpyBS0
>>214
そういうお店もほとんどなくなっちゃったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています