釘宮理恵「みなさま、おはよう~😊」 [904880432]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースはX

https://kugyuu.jap

0059安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前32)][苗] (ワッチョイW be96-WV9j)2024/04/21(日) 08:36:19.42ID:MjTyIbQ30
>>53
何言ってんだこいつ

0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前27)][苗] (ワッチョイW 8458-phip)2024/04/21(日) 09:01:11.44ID:myVcU68/0
声が聞こえるブログありがとうくぎゅ😭

再生された

ラジオとかテレビとかたまに出演してるんですね(*´∀`)♪ユ-チュ-ブでみれたよ


声だけのほうがやっぱりかわいい💞(笑)

顔映像付き出演は貴重だけど、声と顔がアンバランスすぎてどうしても笑ってしまう(笑)

どんなお笑い芸人の芸よりも釘宮理恵さんの顔映像付きテレビ番組出演やラジオ番組出演のほうが爆笑してしまいます😆🤭🤣

0063 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (アウアウアー Sac2-Ln27)2024/04/21(日) 09:20:34.13ID:/l9oDMbza
小森まなみで鍛えられてるから無問題

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新][苗] (ワッチョイW 4698-orIe)2024/04/21(日) 09:47:01.73ID:sgiyGDm10
最近、OPでびっくりするアニメが続いてる

0065Sd33-cho2 顔デカ 警備員[Lv.26][苗] (スップ Sd02-Yua9)2024/04/21(日) 10:09:31.48ID:CqGDo9vFd
即クンニ余裕だよなお前ら(´・ω・`)

0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ f2d0-EiB/)2024/04/21(日) 10:10:38.70ID:p2U6DiFH0
コンガちわ!

0067顔デカ 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワッチョイW 978f-Wa0z)2024/04/21(日) 10:13:20.19ID:TA9wqucR0
くぎゅう初心者の俺にお前らおすすめのくぎゅうアニメ教えてくれ
可愛いのかっこいいのどっちでもいい

0068 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (アウアウアー Sac2-Ln27)2024/04/21(日) 10:13:25.00ID:/l9oDMbza
>>65
当然w

>>67
ゼロの使い魔
来月再放送だな

0070顔デカ 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワッチョイW 978f-Wa0z)2024/04/21(日) 10:20:16.18ID:TA9wqucR0
>>69
見てないわ
有名だよなそのアニメ
見てみる

>>67
SEGAのアクションゲ-ム、龍が如くシリーズのヒロイン・澤村遥

かわいい💞

0072顔デカ 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワッチョイW 978f-Wa0z)2024/04/21(日) 10:26:44.59ID:TA9wqucR0
>>71
あの子釘宮がやってたのか
とはいえゲーム挙げられても困るわ…アニメが見たい

最近になってアニメハマって1年くらい前からDアニメで色んなの見てるけどアニメの数多すぎて有名所も隠れた名作もまだまだ見れてないから色々知りたいんだよな
釘宮のアニメもどれ見たっけレベルでまだ見てないかもしれんわ

>>72
アニメ版ペルソナ4のりせち-もかわいい💞よ

0074 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 93cf-AmbW)2024/04/21(日) 10:50:08.57ID:SetK2Mvt0
>>67
とらドラ

0075 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 93cf-AmbW)2024/04/21(日) 10:51:31.15ID:SetK2Mvt0
デジタル保存はやくしろ


お耳ぴこぴこ

天使と悪魔がどうたらで釘宮これからって時にアニメ終わってモヤモヤしてたけどLv2のおかげで気持ちが晴れた

0079顔デカ 警備員[Lv.2][新][苗] (ドコグロ MM36-retF)2024/04/21(日) 13:08:09.51ID:cYnQqfrDM
>>67
ぽてまよ

投稿から声が聴こえる。

くぎゅう、アイマスコンサートで、アイマス厨にツンデレのごほうびくれたときの動画、かわいいっけぞ。


悪意あるキャメラマン居ねえものか気にはなる。

野薔薇の、釘、って、当然くぎゅうの釘なんだべしな。

をれはくぎゅは ふてくされたときの萌え声がいちばんすきだしいちばん楽に脳内再生できる。

らんれらんららんらりろんらろろるられらららんらりろろ。なんであんたなんかに→

あれだよね。戸田恵子さん、バレーの大林選手と同系のおかおよね。

アストロソウにもショタとして出てるけど
誰も触れないな

0086顔デカ🏺 警備員[Lv.15(前20)][苗] (ワッチョイW 3d2e-I+pc)2024/04/21(日) 14:56:51.13ID:XP/ldwwK0
旦那様♥
旦那様♥

ショタなら、セイクリッドセブンでも、ニャル子でも、そうやねん。をれはこれ、感じるのよなキャスティングの悪意。



とまっちゃんにナギやらせたのとおんなじに。

すばらしすぎるんで 汚しておこう感覚。


あれなのよな。

アニメ業界に居るでしょスタッフ、やっぱり星の数ほど。でだな

いるわけやっぱり。希望は、戦争。が。でだなあ、そいつらだなあ はんこ捺したように

シャア信奉者なんな。

パリストンが、東京大虐殺のためのトルコ系韓国人部隊”五千の繭”を温存していたのも

いつ発動させるのいつ発動させるの わくわくで、注目し続けてきたわけよ長年。

シャア=パリストン=戸愚呂兄=キョウジカッシュ=晃司=エド=ネギ なのよ知ってたか。

0093安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 6e24-3yGT)2024/04/21(日) 15:20:22.82ID:9OFq+2yE0
待て待て待て待て
なんでくぎゅがツイッターやってんだよ
なんで早く教えてくれねんだよ

ヒソカ=戸愚呂弟が、その、邪魔をした。ので

結果どうなったかというと、五千の繭は、ウクライナ送りになって、心あるウクライナ将校の指令で
地雷原に戦車で特攻命じられて全滅したんだとよ。

なせおまえはいつもオレの邪魔をするうぅぅぅ おまえが言うかァーーー!!!のとき

ルル=ヒソカ スザク=パリストン なのな。スザク実の父殺しとるやろ。

それは、一期や。二期は、統括したのが希望は、戦争。のシャア信奉者だったんで

ルル=パリストン ロロ=ヒソカ なのな。願望がしこたま込められた醜い作品に仕上がったため、人気はガタ落ちになったことは周知のとおり。

0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW 7c4e-0UvB)2024/04/21(日) 15:25:33.18ID:ade/FrvN0
てす


0099安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイW 7aa6-Wa0z)2024/04/21(日) 15:30:06.23ID:/o+6iBdx0
>>67
テクノライズ

なんだw アルフォンス、くぎゅなのな。それ評価されて、もあるのか。くぎゅおまえ、をれも演じてたのねwww


0102!omikuji 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 29af-Tshi)2024/04/21(日) 15:36:04.05ID:tWR5XKz00
くぎゅうううういいいきkjっっっっっkっっっっっj−−−−−−−−−−

ダリフラの、ゼロワン、くぎゅだよね。コムギがくぎゅだとうれしいんだけど。。

0104安倍顔デカ晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1d7b-3yGT)2024/04/21(日) 15:37:38.63ID:jw84c9up0
しけたばかうけ

ナギってかんなぎと、ハヤテといるのな。まったく知らんかった。ハヤテは、ヒナギクしか知らんななまえ。

ばかうけってさぁ をれが、小栗旬に、命名したんが、そもそもの、発端なんよニ。それが

たんぽぽの白鳥に飛び火し。。と。小栗は、をれへの報復で、HKを実写化した。アメリカ人みてえなやつだよなそういうところ。

ああそうだ、住めば都のコスモス荘、にも出てるよなくぎゅ。をれ むかしのは割と知っとるやろ。

SMならあるやん

0109 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (ワッチョイW ac11-WqIY)2024/04/21(日) 20:06:40.40ID:5MdUgp+O0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています