嫌儲公認漫画「ルリドラゴン」少年ジャンプ+で掲載へ [771977901]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ルリドラゴン』は週刊少年ジャンプ14号より5話分を掲載し、その後4月22日よりデジタル版週刊少年ジャンプおよび少年ジャンプ+で隔号掲載いたします。
https://shonenjumpplus.com/

0023( ´ん`)つ�� 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイ f689-Pr8g)2024/04/22(月) 00:00:09.55ID:B+1//nqK0
可愛いから無理せず気長にやってほしい

週刊連載失格の烙印を押されたか


>>1
2話までしか読めんぞ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8c9f-lCgf)2024/04/22(月) 00:06:34.41ID:x7tWsK+B0
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
https://i.imgur.com/XFMk9FQ.jpeg

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6e16-vNF+)2024/04/22(月) 00:06:36.58ID:eV04y1tY0
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
http://hlts.po/p3L9x9

漫画自体は上手いと思う
ただこの出オチネタで連載は無理があるよね
結局ここでシリアスを一摘みコースの未来しか見えない

0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 3aa9-Wa0z)2024/04/22(月) 00:07:46.81ID:hJlEW6LP0
どうやってドラゴンとセックスしたん?

0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ e98f-lTaf)2024/04/22(月) 00:07:48.65ID:dtn8HuQe0
そもそもプラスでやってた竜学生の方が先だよな


>>26
「5話分」ってのは連載再開後ジャンプ本誌に掲載されるたのが5話ってことね
https://pbs.twimg.com/media/GGwRjkAaoAAsRsP.jpg
ジャンプラでは現在1-3話と最新話が無料で読めるみたい

0033( ´ん`)つ�� 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイ f689-Pr8g)2024/04/22(月) 00:08:39.52ID:B+1//nqK0
>>25
こんな絵柄だったっけ

0034 【大吉】 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW a6b0-Tshi)2024/04/22(月) 00:09:44.84ID:c6tNWrO/0
>>12
にゃんぱすー
とかいう糞アニメ

>>33
線が荒くなってるね

嗜好の問題なんて
https://fnq.622/dRK427FI/kV8HB


>>33 >>35
丸っこかった線がラフになってるね
体調が影響してるのだろうか

>>37
わからないけど可能性はあるかな
まあ漫画の連載って体力勝負だからねぇ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前18)][苗] (ワッチョイW be94-MrmU)2024/04/22(月) 00:23:12.92ID:H0ScDISY0
これ好きで読んでる人って絶対本誌買ってないよな
マジで本誌でやる意味無いから+行ってくれよ

これって企画段階で落とし所決めたかな
それがあやふやなまま連載始めたのなら回が進むたびに苦しくなると思うんだけどね
まあ編集が口出しする部分じゃないし作家さんの内の問題だからなんとも言うないけど

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ df8f-9Efy)2024/04/22(月) 00:43:12.35ID:x44ZK+BJ0
イズム終わらせた意味ないぞ
+1.66%

初回無料で一話から見れるで

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d88f-4a5J)2024/04/22(月) 00:58:21.63ID:QmOLSv1q0
父子鷹で売ってみやがれって話よ

>>25
ラクガキレベルだし金取るレベルじゃねーなこれ
だからプラスに格下げされたのか

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1221-U7Iy)2024/04/22(月) 01:01:16.64ID:kpKjzw0D0
早くEVにしよう

貴重な小見川千明

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ b291-Aw/2)2024/04/22(月) 01:21:24.46ID:uUREHQBr0
甘やかしすぎだろ
こんな若いうちから富樫病になったら終わりだよこの漫画家

もう嫌儲っていうよりただの下衆の集団って感じだね
ROM専になるは

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 12ae-TVL9)2024/04/22(月) 01:24:36.72ID:FT0SkS7l0
仕事あるよ!

0050 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイ ca54-djAJ)2024/04/22(月) 01:26:10.12ID:W4IC+0/x0
どうせ誰かの身内だろ

前田って誰だよ

もう描かない作者は容赦なく切れよ

乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a54-y4uO)2024/04/22(月) 03:28:26.22ID:HfZkWmhX0
8月14日)ひる11:14
その日は休みでええ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ec51-pOpH)2024/04/22(月) 03:58:33.30ID:G+kpEnY00
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど女としての状況はどこ?
暇なお盆休み
そしてなあ

0056 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 93af-3yGT)2024/04/22(月) 04:05:52.95ID:eGNDfIhQ0
これ、マチカドまぞくのパクリ?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 369c-OGe8)2024/04/22(月) 04:58:02.93ID:PYp3EJJi0
ゆほせおのすめもよつこくけゆせとやのわかくゆらにととほねちかきすのらこ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d660-vNF+)2024/04/22(月) 04:58:57.07ID:RFBTxLEw0
都市開発すれば勢い凄い

本誌ならよくてもウェブでこのオチか
どうせしばらくしたらまた長期休載するぞこいつ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7aad-2ejR)2024/04/22(月) 05:18:04.02ID:4ipjJayr0
2022/08/06
コカイン合法はさすがにファンタジーすぎて大河でも買い与えたりってのも幸いだった?
バグさえなければ含みは幻
全部嘘さ そんな貰えるなら

> なんか

0062アフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイW 2c56-wIt1)2024/04/22(月) 08:06:31.00ID:TVK1qJHV0
大して面白くなかったわ

0063顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 2ede-gJPJ)2024/04/22(月) 08:47:41.75ID:OSrdC5xd0
これがきららの最終兵器か

もうダメだろこれ・・・

0065顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ブーイモ MMba-gJPJ)2024/04/22(月) 09:39:00.01ID:2i8zGUsbM
何がウケたのか誰もわからないから立て直し方もわからない

カワイイですから前に進めて下さい

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前8)][苗] (ワッチョイW 5ea2-C/dF)2024/04/22(月) 11:01:48.02ID:zfy5Q4pK0
眞藤くんには頑張ってもらいたい

0068ドヤコンガ 警備員[Lv.4][苗] (ベーイモ MMc2-retF)2024/04/22(月) 12:45:59.17ID:qU0f8hEjM
なんでこの作者こんな好待遇受けてんの?
担当編集と寝たとか?

隔週どころか3週ごとの掲載かよ
もう無理だろこの作者

連載再開したら全然大したことなくてやりすぎステマが裏目に

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ a6c7-wpZv)2024/04/22(月) 20:02:31.60ID:2tAowdLO0
一般NISAだけかいな?
なんで

去年一度も掲載されてないのにこの漫画が凄いにノミネートされてたの草生えた
真面目に連載続けてる漫画家馬鹿馬鹿しくならんのかな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6d56-EtQ4)2024/04/22(月) 21:39:17.33ID:PFzxRfUH0
なにこれ
派遣切りの嵐の前やってた机だから元々大きめかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています