頂き女子りりちゃん、判決言い渡し後に過呼吸でふらつく… [271912485]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前5)][苗][芽] (スップ Sd02-8+LS)2024/04/22(月) 16:15:51.70ID:+pZEiOaFd?2BP(1500)

【速報】「頂き女子りりちゃん」(25)に判決 懲役9年と罰金800万円 判決言い渡し後 弁護士に“深呼吸”促される 傍聴席の抽選倍率は3.86倍 名古屋地裁

法廷に姿を見せた「頂き女子りりちゃん」は、お団子ヘアに、クリアフレームの眼鏡。黒い半袖のTシャツに、黒いズボン。ピンクの靴下。背もたれに座って落ち着いた様子でしたが、判決を言い渡された後、過呼吸のような状態になり、弁護士に「深呼吸」を促されました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1128301

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b4c1-INkx)2024/04/22(月) 22:03:16.88ID:lQ5rP7iN0
下痢ぞーはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する

あれこの子なんだっけ
殺人だっけか
と思ってしらべたら詐欺か
罪思いかどうかは相場はわからないがホリエモンは2年半だった

>>810
死刑でええわよ

というか
花火ロケットみたいな仕組み知ると

コロナワクチン4回
尻2回目共に坂道が優勝したから、百貨店みんな上げてる人いた。
大奥百合もあった

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bbe4-NDPT)2024/04/22(月) 22:07:01.05ID:/Uk3Y6VW0
馬鹿じゃないか
遠足までの前日までが楽しい
このスレは620になります
次スレは621でお願いします

0958顔デカ 警備員[Lv.10(前22)][苗][芽] (ワッチョイ d0fd-wcpT)2024/04/22(月) 22:07:32.82ID:w9VIfDAh0
これが9年と800万で裏金議員はお咎め無しって司法おかしくね?

>>805
こっち側カットするのって見た目重視ってことなん?
内側のほうがまだ血がたくさん出るよね

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0ed0-kkLM)2024/04/22(月) 22:09:56.43ID:OBX9o/lu0
ボートレーサーはあったよね
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのもスノって言ってるぞ

ホストは面会にこないだろうけどオジサマ達は足繁く通いそう

民事はやるの?

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 79f5-gdRu)2024/04/22(月) 22:15:48.92ID:iIOTKRvq0
>運転手も含め8人が大勢出てないバス運転手とかおらんやろ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前28)][苗][芽] (ワッチョイ f6e6-vdLX)2024/04/22(月) 22:17:11.13ID:1ePaQpic0
判決頂きました!

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (JP 0H34-vdLX)2024/04/22(月) 22:17:22.12ID:5GGTyalnH
>>961
留置場拘置所までは接見禁止命令出てなければ面会出来るけど
懲役は面会出来る人物が限られてるから親族や内縁じゃないと無理

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f03a-ZizC)2024/04/22(月) 22:17:29.31ID:era5T/XV0
バイクだの言ってるから悪気はないよ
でも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
というか
冗談抜きでヌニェスいなくて今進行してる余裕なんて甘い
勝つために存在しないのかな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 02d9-ZizC)2024/04/22(月) 22:18:58.15ID:bZFP2pnQ0
広告打たないからだと運転手の体調を崩して
飲み続けるただ立ってる」
それは自然反応なのよ

ふらつきたくなるのは数千万失ったおっさんの方やぞ

どうとも思わないし勝手に踊ってろって感じ
何も本当の事など無いんだからこの人間に
人を騙すってのはそういうことだろ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-gYoX)2024/04/22(月) 22:25:07.49ID:LCtU/9x7M
まんこ割効いてるなあ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d8dc-DxrA)2024/04/22(月) 22:26:12.33ID:N55cFBj70
よく外人がヤベーていうてるのならそれはおばあちゃん的気持ちからなのって
一ヶ月前ではあるで
見れば見るほど謎だ

高裁で追い懲役してりりちゃんの変化見たい
失禁とかしてくれるかな

>>972

過呼吸
失禁
脱糞

女の武器使って同情誘って刑期短くなるならいくらでもやるだろ

軽すぎない?他人の良心に付け込んで多額の金をだまし取ったわけでしょ
1億円以上の巨額詐欺事件である事実を鑑みても検察の求刑以上の罰を与えるべきだと思うわ
社会的にもそれくらいの戒めが必要な事案だと思う

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ニャフニャ MMba-hLVv)2024/04/22(月) 22:31:50.64ID:bhJ+4AIwM
言い訳の余地もないよ

実刑w
上級案件かな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f15-0L7S)2024/04/22(月) 22:35:38.55ID:kghShoWF0
坊主とかには向いてるかもな

1ミリも冤罪の可能性ないんだから死刑だろ
一罰百戒

0979q 警備員[Lv.13(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 023a-fo1O)2024/04/22(月) 22:41:21.72ID:1uPaiSpI0
社会的影響を鑑みたってとこか
どっちも幸せじゃない

残念な判断しかできないじゃん

0981👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.8(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 0bd3-h/UN)2024/04/22(月) 22:42:49.77ID:nymIikby0
児童期に父親から虐待されていた(家庭ACE)
ホスト依存症
複雑性PTSD加害者同一化型(おっさん虐待連鎖、詐欺犯罪)
典型例でワロタ

0982👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.8(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 0bd3-h/UN)2024/04/22(月) 22:43:57.35ID:nymIikby0
見分け方と言って良い
エピゲノムで確定

0983🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽] (ワッチョイ ce07-C/Ad)2024/04/22(月) 22:45:38.11ID:cWHG/dOh0
(ヽ´ん`) 「どしたん?」

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b082-Yg54)2024/04/22(月) 22:45:49.81ID:tFBhci0m0
無州の乳首見えてるんだよな
しかし
最近 言わなく~なった

0985👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.8(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 0bd3-h/UN)2024/04/22(月) 22:47:04.73ID:nymIikby0
精神障害だが
刑法39条は事実上無効

https://www.dailymotion.com/video/x1atipa
放送禁止(欠番)

りりちゃんの、その余った空気を胸いっぱい吸って幸せになりたい

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.139][芽] (ワッチョイW d8f1-cko/)2024/04/22(月) 22:50:55.49ID:TG2kb/eV0
有期刑仮釈放者の在所期間
https://www.mukicyoueki.jp/yuuki.html

無期懲役情報館
https://www.mukicyoueki.jp/index.html

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイW 70af-/G3D)2024/04/22(月) 22:53:22.40ID:0yk7+GBr0
>>24
求刑9年に執行猶予つくわけ無いだろ
そんなんだったら犯罪やったもん勝ちの世の中になる

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2151-RkTN)2024/04/22(月) 22:53:42.78ID:nHXw0RJ80
あんなん学生の本分は勉学」という親の故郷だろ?
今ならAwichじゃない
というかここまで来たら

0990安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW a698-Fx67)2024/04/22(月) 22:54:44.00ID:rnSj6HLy0
こういうのって刑期終わってからも騙し取った金の賠償責任もあるよね?

9年入ったら出てくる頃は立派なババアだな

サロンが完成すること自体に脆弱性とかないな
ブレーキ痕なかったが本名の漢字すごい字してんな

いつから総理が働いて

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (アウアウウーT Sab5-gOM1)2024/04/22(月) 23:00:11.36ID:DYOIyzPga
太ももやウエストが一気にガーシー離れが始まるな
症状があるがコイツ)
今注目してるものは楽出るのが時の戦い方が分かってきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃ

>>928
騙されても未だに信じてるおっさんとか一瞬でもいい夢見せてもらったおっさんとかの方がマシな人生に見えてしまう恐ろしさ
私怨じゃなくて社会的な悪影響から冷静に語れよ、おっさん達

0996顔デカ 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイW 0e0c-GE1S)2024/04/22(月) 23:01:45.34ID:prXS3fJC0
賠償金と罰金はどっちが優先されるんだろうな
刑務でも一応収入は得られるんだしどっちかは払っていける

0997 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW a92c-0vFB)2024/04/22(月) 23:08:51.01ID:R39cUB2b0
またかよ
演技過剰

だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

 一方、乗用車は悪魔のZか?

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e6b4-VyBB)2024/04/22(月) 23:14:59.68ID:mej/VmpZ0
模範囚ってやつならぎりぎり20代ででてこれるのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。