GW、自宅で映画と実況動画見てるだけ [771869708]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイW a726-43V+)2024/04/29(月) 08:48:54.79ID:rRc8h6/e0?2BP(1000)

終わってる

https://www.asahi.com/sp/

0002安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新苗]:0.00046262 (オイコラミネオ MMab-erRl)2024/04/29(月) 08:49:37.96ID:dFwUfllAM?2BP(1000)

???「まだです!!!」

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW 5f02-sH41)2024/04/29(月) 08:52:42.93ID:SZaEa6Dh0
実況映画

0004アフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW df56-VwQA)2024/04/29(月) 08:55:26.28ID:WcsycEkN0
スーパーで酒とつまみ買ってきて宴したらいいじゃん

0005 警備員[Lv.13(前1)][新苗] (ワッチョイW df6d-h9U2)2024/04/29(月) 08:55:43.15ID:4QnUZSXe0
なんかアマプラいいのある?

>>1
スレ立てもしとるやん

0007顔デカ 警備員[Lv.1(前34)][苗] (ワッチョイ a730-y8PE)2024/04/29(月) 08:57:23.66ID:SP2laE9q0
いいじゃん、映画いっぱい見よう

0008安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.11(前5)][新苗] (ワッチョイW c78d-/G2d)2024/04/29(月) 08:59:16.08ID:6/eOAFmg0
ぺこらのドラゴンボール見とるわ

加藤純一のRustの切り抜き見てたわ
GW中にリベンジするみたいだし楽しみ

あとはアニメ観たりディズニープラスの将軍観てた
近いうちにアマプラのフォールアウト観ようかな

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 271a-Z2u0)2024/04/29(月) 09:37:59.30ID:T759469f0
>>5
21ジャンプストリート

だって混んでるんだもん
年休消費で平日動いた方が何かと楽よ

俺は録画して溜まった番組消化してる
カネ使わなくても暇潰せるケンモイズム

さっきブラピの菊地凛子じゃない方のバビロン見終わった
面白かった

おそらく預かりになるのにわかってないのか分からん
そりゃ女で
周囲が困ってるの見てるなら捕まるだろうし

0015 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ニククエW df56-IxyN)2024/04/29(月) 21:32:42.97ID:GV48pu+X0NIKU
メナがあまりにも強すぎる
結局誰も敵わなかったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています