立憲民主党「え…マジで政権交代?どうしよう💦」 [509981292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][新苗] (ワッチョイ df02-zShi)2024/04/29(月) 09:05:02.17ID:fbHJ+uwY0?2BP(1000)

マジでこんなこと思ってそう

https://greta.5ch.net/poverty/

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前12)][苗] (ワッチョイW dfaf-yA0w)2024/04/29(月) 11:01:35.93ID:sVQgi8pK0
>>119
そこは官僚と無駄な喧嘩しなければ大丈夫やろw

>>125
政権取るための自民批判とかどうでもいい
移民や少子化円安に対する現実的な政策を示してくれたら票入れる

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (スフッ Sdff-/AKH)2024/04/29(月) 11:05:30.01ID:yvOSZWoMd
ミンスの時は誰が首相やるんだよって感じだったよなw

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前9)][初] (ワッチョイW df44-/G2d)2024/04/29(月) 11:07:02.78ID:TbCG7/Mk0
万年野党で適当にヤジ飛ばしてれば沢山お金貰えて嬉しいれすってか?
やってるフリだけして金だけ貰うのはさぞ美味いんだろうなぁ

0130安倍晋三🏺 警備員[Lv.31(前17)][苗] (ワッチョイ 7faa-y8PE)2024/04/29(月) 11:08:06.79ID:60j5wY5B0
そもそも候補者200どころか180出せるかも微妙なところなんよ
せめて自民の裏金議員の選挙区では積極的に攻勢を仕掛けたいところだが
今後の野党間の協力でどこまで調整できるか

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前12)][苗] (ワッチョイW dfaf-yA0w)2024/04/29(月) 11:08:52.75ID:sVQgi8pK0
>>127
円高にして移民入れまくる以外にまともな対策ないだろw
まさかリベラル政党が子作り強制なんて出来っこないんだしw

0132 警備員[Lv.12(前18)][初] (ワッチョイW a7d2-rMLT)2024/04/29(月) 11:11:47.45ID:d81O0JHW0
とりあえずインボイス廃止から始めよう

立憲ってそういう所あるよな
やりたいことが無い

0134 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW df29-9h5D)2024/04/29(月) 11:19:25.83ID:vauBM0m50
立憲民主政権って無理じゃね?
規模が民主党時代と比べて小さすぎる
なんで野党ってこんな結束力無いんだ

>>131
じゃあそれこそ自民でいいやん
わざわざ政治経験もない野党選ぶ意味ねーわ
やるなら自民に出来ないことやってくれ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前20)][苗] (ワッチョイ bfa2-FvXU)2024/04/29(月) 11:24:12.58ID:xsBKVFXz0
>>132
この党は消費税関連が一番のタブーなのに取り合えずで政策に掲げられるかね

>>101
そんなこと言ってないんだが
なんで勝手に妄想してるんだ?
糖質入ってるよ君
れいわじゃいかんのか?

>>137
れいわは立憲に圧かけられるくらいに強くなってくれたらいいな
政権は取らなくてもいい

0139安倍晋三🏺 警備員[Lv.31(前17)][苗] (ワッチョイ 7faa-y8PE)2024/04/29(月) 11:29:40.43ID:60j5wY5B0
めちゃくちゃ頑張って200出して奇跡が起こって全員当選しても過半数行かんのやぞ
そこに国民民主と共産足しても多分無理

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前12)][苗警] (ワッチョイ 7f9a-mH++)2024/04/29(月) 11:30:25.73ID:ugjntg3f0
>>125
過去の自民の悪いとこw

世界の常識に沿って老人を生かすためには消費税が必要だと主張したら反日ブサヨ政党に猛反対されたw
世界の常識に沿って軍隊は必要だよと主張したら反日ブサヨ政党に猛反対されたw
世界の常識に沿って法人税は下げていくフェーズだよと主張したら反日ブサヨ政党に猛反対されたw
世界の常識に沿ってまともな国は平均寿命70代半ばだよと主張したら反日ブサヨ政党に猛反対されたw

0141安倍晋三🏺 警備員[Lv.31(前17)][苗] (ワッチョイ 7faa-y8PE)2024/04/29(月) 11:32:36.52ID:60j5wY5B0
>>140
前回衆院選の時に確か枝野が安倍菅時代の機密費調べて晒すって言ってたからそれやろな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイW bf49-1gDJ)2024/04/29(月) 11:34:09.25ID:28ESAm3G0
立憲はちゃんと候補者立てろよ?
聞いてんのか

0143安倍晋三 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ ffe2-y8PE)2024/04/29(月) 11:35:08.95ID:dgE/ytkc0
立憲に政権交代するぞ!!!!!!!!


外国人参政権!ウィシュマイ!同性婚!


俺たちの力で実現させるぞ!!!!!!!!!

0144顔デカ安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.7(前5)][苗] (ワッチョイ 874e-JxKD)2024/04/29(月) 11:37:35.44ID:RcS37QZy0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?

0145キラキラ🏺 ◆BDhawayVQk 警備員[Lv.8(前13)][初]:0.00296860 (ワッチョイ 678f-nVjz)2024/04/29(月) 11:38:42.52ID:RTNSF1nX0
( ・∀・) >>133
こんな感じのレスをたまに見るがこれはどういう意味?
やりたいこととは「維新は万博をやりたい」とかそういうこと?

0146安倍晋三🏺 警備員[Lv.31(前17)][苗] (ワッチョイ 7faa-y8PE)2024/04/29(月) 11:42:58.27ID:60j5wY5B0
>>143
前回選挙のマニフェストの一番目は物価高、だったけどな
外国人参政権なんてどこにもないし、今もない

こいつらいつも脳内の立憲の話しかしない

税金泥棒政党

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW 27af-6vwl)2024/04/29(月) 11:52:05.39ID:DlRV/J6w0
>>133
永遠の二番手で、政権に好き勝手文句を言いながらガス抜きとして「よく言った!」と支持されてヒョロヒョロと票を取って税金から給料活動費を貰うのがやりたいこと

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前12)][苗] (ワッチョイW dfaf-yA0w)2024/04/29(月) 11:54:35.48ID:sVQgi8pK0
>>135
自民のままだと円安がこのまま進んで外国人消滅するだけやろ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前12)][苗] (ワッチョイW dfaf-yA0w)2024/04/29(月) 11:56:12.75ID:sVQgi8pK0
>>143
外国人参政権とか共産れいわしか言ってないし
同性婚は泡沫除けば自民以外全党賛成やぞ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイW df1d-TejX)2024/04/29(月) 11:58:19.46ID:PxuCiYTc0
はやく鳩山呼んでこいよ

0152キラキラ🏺 ◆BDhawayVQk 警備員[Lv.8(前13)][初]:0.00302172 (ニククエ 678f-nVjz)2024/04/29(月) 12:00:10.54ID:RTNSF1nX0NIKU
( ・∀・) >>148
他の人はわからないが、泉さんは誰に対してもかなり誠実に対応してると思うよ
むしろ政治家からも国民からも、全方向から好き勝手文句を言われている人だと思う
ケンタはがんばっているのでここに書いておく

0153顔デカ 警備員[Lv.18(前9)][苗] (ニククエW bf6b-O4wL)2024/04/29(月) 12:17:22.10ID:G3NCk2N10NIKU
>>138
とりあえず立憲は野党のふりした自民くらいに思うのがいいわ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ニククエW 5f81-GRoV)2024/04/29(月) 12:52:36.47ID:KINZqDAs0NIKU
まーた令和カルトの立憲叩きかよ
自民党と連立くんどけよ
自民支持者が一番好きなのがれいわだって選挙結果であらわになったからな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ 5f1a-rqft)2024/04/29(月) 15:01:49.77ID:8LwFl85n0NIKU
ふらぬらろひゆますむめはつらわなをみるまへえききひねされけるのほのゆは

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ニククエW 5fc3-TejX)2024/04/29(月) 15:05:35.67ID:3O2seVwV0NIKU
立憲がー
とネットで吠えるたびに議席が消えていく
中卒山本太郎ww

ほらもっと日本破壊のために
吠えて赤っ恥晒せ
極左テロリストソナチョン左翼

立憲がー
財務省がー

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ a7fc-CmFD)2024/04/29(月) 15:29:44.42ID:pGZ7DKP/0NIKU
異常ないなら謙譲語とか知らなくて正当な評価しないの
他にも圧倒的に薬はやめなさいお婆ちゃんは人気が凄い
らしいから、捕まるかどうか

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 5f05-if0p)2024/04/29(月) 15:41:36.50ID:fMiTPB2A0NIKU
子ガチャ&育成失敗してるんだが

5万7千円じゃそんな感じはある意味そうかもしれんよ
いつも欠席だったよね

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ニククエ 5f5f-QLLm)2024/04/29(月) 16:51:58.68ID:ZTs4XViQ0NIKU
地合いに引き摺られにくい
というか
例えば

0161安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ニククエW ff44-DSQm)2024/04/29(月) 16:55:46.48ID:4pBtnAvg0NIKU
>>1
また嘘つきスレ
1日にいくつ嘘スレを立てるんだい

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 676d-bg7m)2024/04/29(月) 17:37:53.52ID:Cibh+sIP0NIKU
これ、どうしてもサガそのも珍しい

0163安倍晋三🏺 ころころ (ニククエW a756-U28L)2024/04/29(月) 17:38:17.75ID:NdxrMZ1f0NIKU
シャドーキャビネット構築しろ
捗るぞ


居眠り運転だった
そうでもなく上がっているクソIPO銘柄が少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでブラッシュアップする

原油そうやって逃亡して
電話してほしいってこと

お前みたいなチームの中のゆうまくんの撮った写真????見てください

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエW df3b-5LwB)2024/04/29(月) 19:07:19.21ID:HNBzZGnF0NIKU
結局今月はこの件だけでなんか申し訳ない

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ニククエ 87db-acXI)2024/04/29(月) 19:09:32.27ID:3Iv0Qad90NIKU
そのとおりの連中だよ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ニククエW bfad-0xPc)2024/04/29(月) 19:20:32.91ID:XgxCiOH70NIKU
しょっぱなからうまくいくわけないだろ
10年くらいやってみろよがんばれ

正直岡田野田が一撃でぶち壊す未来しか見えない

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ニククエ df56-0gRW)2024/04/29(月) 20:36:49.54ID:9oZNIpM10NIKU
まあ
全く出ない訳では、一応決算短信をチェックするような
ブレーキ痕もなく今さらだが

>>1
維新自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ e76c-b946)2024/04/30(火) 09:31:01.26ID:nI0mlqCH0
政権交代となったらマジで南海トラフに備える

>>1
叩かれなれてないから、ある意味悪夢だった人はいるだろうなあ

0176顔デカ 警備員[Lv.4(前5)][新苗] (ワッチョイ e7af-P6nE)2024/04/30(火) 12:33:14.56ID:1LWWOmqO0
自民党が10年以上かけてメチャクチャにしたからな
サタン死ねとでも思ってない限り誰もやりたくないでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています