コンシューマー・レポートが選ぶ2024年ベストバイな車10が鉄板過ぎて特に感想がないと話題に [集会所] [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW c772-Ha/a)2024/04/29(月) 09:20:43.56ID:K8RAJIH70?PLT(15111)

日本でこんなデカい車乗ってるやつは殺していい

モデルY一択すぎてワロタ

F150とブロンコとエクスプローラーとレンジャーとエクスプローラーがないぞ?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイW a7d2-j3sW)2024/04/29(月) 09:33:30.28ID:gSWrKM3z0
>>2
クロストレック、プリウス、カムリ、マツダ3はそんな大きくないでしょ?

無難なクルマばかりだな(´・ω・`)

スバルは相変わらず北米では人気あるのな

そんなの出てきた強い銘柄買って今に至るて感じ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW ff94-JSH2)2024/04/29(月) 17:07:13.86ID:tDhd/4nZ0NIKU
ややこしいな
まあショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん!

日本人よりいいクルマ乗ってて
豊かさを感じる

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ニククエW 27af-Eao+)2024/04/29(月) 18:27:17.36ID:esMEGulA0NIKU
時給で3000円くらいのもんてないんじゃないのでは?」と言ってもクラブ行けば金のとりからて
今回は一線を越えたダイエットはじめるぞ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW bf3a-KID1)2024/04/29(月) 18:56:01.85ID:U/kVVoKA0NIKU
円安のシールドでなんとか倒せそう

>>2
その通り、国が殺害して全財産没収していいわ

0014◇ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][初] (ニククエW 0776-CcbI)2024/04/29(月) 23:29:15.34ID:OkNnQnnI0NIKU
ハイランダーハイブリッドは日本で売らないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています