【大抜擢】“ココイチ”FC新社長に22歳アルバイトの諸沢莉乃さん、「最初は冗談かなって」 [476729448]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ニククエ 6705-Byaw)2024/04/29(月) 19:41:48.74ID:HYepuGE/0NIKU?2BP(1000)

確か夫婦でしかFC出せなかったような?
違うのか?

話題作りのただの置物やね
オーナー企業なら社長に置物おいて愛想ふりまかせるのもアリかもしれん

>>14
そんなもんテレビで放送させるかよw

0087アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ニククエW dfbd-wK7g)2024/04/29(月) 23:00:32.30ID:whPDsK9Q0NIKU?DIA(100002)

>>85
フランチャイズ運営会社が話題作って何かメリットあるか?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ニククエW a7ba-/G2d)2024/04/29(月) 23:05:56.24ID:FO3t+zYi0NIKU
>>87
実際ニュースになっているんだから
何かしらの目的は達したんじゃねえの

専門的な知識があるわけでもないバイト上がりの22歳を社長にするとか
普通にマイナスイメージついただけだが

0089アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ニククエW dfbd-wK7g)2024/04/29(月) 23:07:45.87ID:whPDsK9Q0NIKU?DIA(100002)

>>88
ニュースになるのが目的じゃないと思うけどなあ
社員に対してオーナーの権限の強さを知らしめるとか、他に目的があったと思うよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ニククエW 27af-29s7)2024/04/29(月) 23:09:14.32ID:tsDxgTNq0NIKU
https://sky-scraper.jp/
パンダと変わらんな

0091🐈‍⬛ 警備員[Lv.7][新苗] (ニククエ df99-LKBo)2024/04/29(月) 23:09:18.80ID:/Tk5ZpqT0NIKU
取締役も現場の20代抜擢したら?🤪笑

おじさんなんでいらついてるの?

0093🐈‍⬛ 警備員[Lv.7][新苗] (ニククエ df99-LKBo)2024/04/29(月) 23:12:22.84ID:/Tk5ZpqT0NIKU
22歳新社長「既存の事業を全て売却してバフェットスタイルの国内外の優良企業に投資する投資会社に転換します。差し当たっては自分に議決権1000倍株を発行し議決権75%超を確保します😀」


どうする?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ニククエW 27af-29s7)2024/04/29(月) 23:17:43.92ID:tsDxgTNq0NIKU
それよりココイチとか誰が行ってるのか謎

0095顔デカ晋三🏺6732-QbnU 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ニククエW 670e-QbnU)2024/04/29(月) 23:25:56.12ID:ngp74/Pb0NIKU
大赤字になり詫びAV出演もしくはパロディAVとか出るかな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ニククエW 7fc3-0xPc)2024/04/29(月) 23:27:55.49ID:g6NtBmx20NIKU
うん、可愛い

誰の肉便器なんこの子は

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ニククエW c760-5VdO)2024/04/29(月) 23:34:30.50ID:zh4rewUS0NIKU
ちゃんと代表権はあるの?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前19)][苗] (ニククエ dfbd-o/YR)2024/04/29(月) 23:54:46.20ID:x7kSaHXD0NIKU
>>97
やめなよ

0100 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW a7ab-vjIR)2024/04/30(火) 00:04:03.57ID:qezCkVch0
彼女の日記はここで終わっている

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 7f89-A+5r)2024/04/30(火) 00:09:17.20ID:zadcfFs60
動画の最後の方でおばちゃんだかお姉さんだかよく分からん見た目の店長が
この22歳の姉ちゃんから「最近どう?」って聞かれた時の
なんとも言えない表情と口調に闇のようなものを感じてしまった

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ e756-y8PE)2024/04/30(火) 00:09:29.28ID:4/pkZ1My0
マトモに高い値段で家カレーと大差ない味じゃ行かないわな・・・

お飾りでも女を立てれば話題になるだろってくだらない経営陣の浅知恵だよ
そこを逆手に取ってこの人が超改革して欲しいとこだが

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][初] (ワッチョイ df6e-O82Y)2024/04/30(火) 00:14:09.06ID:OEPuFLrs0
おーしょココイチやよいは3大いらないチェーンだと思う、解散すべしってかそうなるだろ将来
食品会社か運送やったらいい

0105🐈‍⬛ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ dfe8-LKBo)2024/04/30(火) 01:19:38.26ID:zoCJoYdO0
>>98
代表取締役ってあるからあるんじゃない?
少なくとも法的には

0106顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ブーイモ MMcf-PUCK)2024/04/30(火) 01:27:30.96ID:WAQffZ1mM
何かおっ被せて潰すの?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 8721-+Pu1)2024/04/30(火) 01:45:22.32ID:UdythE1M0
ブスだったらなってないと思う

0108 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW a76a-/G2d)2024/04/30(火) 02:25:55.85ID:ut7CWHEa0
CoCo壱ってマジで客前でバイト説教するんだな
こないだ初めてその現場に遭遇してマジだったのかと驚いたわ
こんなのを是としてるなんてほんと頭おかしい企業だと思う

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 67da-P3tY)2024/04/30(火) 03:06:47.24ID:uwbw1rFO0
22歳が社長になる一方、フランチャイズとCoCo壱本社の違いも理解できないケンモメンたち

0110(ヽ´ん`) 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW dfa1-AsP7)2024/04/30(火) 03:11:40.35ID:yCjFwJ680
女はほんとイージーモードやな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW bf8c-csLq)2024/04/30(火) 03:13:02.16ID:RuMYQHw70
吉野家もバイトから社長になったよな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ 27af-bgT7)2024/04/30(火) 03:18:34.98ID:SxTPrGak0
飲食なんて男でもハードなのに倒れないか心配だわ
責任感とかめっちゃ強そうだし

あっ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前24)][苗] (ワッチョイW 5f85-Q9m/)2024/04/30(火) 04:10:17.81ID:rM70Y1b00
創業家が全株式保有してるだろうから正社員ならよほどのことがないとクビに出来ないけど役員ならいつでも解任出来る

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 7f56-oSyR)2024/04/30(火) 04:18:28.39ID:k98fdXa40
>>2
吉野家社長やった安部修仁はアルバイト上がり
あずきバー井村屋製菓の前社長な女はアルバイト上がり

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW bfa9-s192)2024/04/30(火) 04:43:28.71ID:6ljTRgqA0
可愛い子は手放したくないし可愛い顔で悪さなんて出来ないからな
かわいいってだけでもう鎖巻かれてるようなもん
ブスやブサイクはそもそも採用段階から警戒される

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW c7fc-/G2d)2024/04/30(火) 04:56:45.42ID:SnNP0rma0
後輩にはしっかりと厳しいタイプだな
ケンモメン程度だと一緒に働いてると普通にねじ伏せられるだろ

まつげパーマ

嫌になったら中出しされて孕んで逃げればいいから余裕

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7f8f-DG+6)2024/04/30(火) 07:52:54.96ID:iQi2LLYp0
>>107
当たり前のことだよ。
聡明な人は見た目も整ってる

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイ bfce-y8PE)2024/04/30(火) 07:53:52.16ID:n7QNhmXN0
やっぱ社長は見た目も重要だよな
ホビット東電とかw

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW e7d6-Yiuz)2024/04/30(火) 08:14:08.68ID:U+C0pDSg0
優秀な社員たちは何を思うんだろうな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 2754-/G2d)2024/04/30(火) 09:01:56.30ID:xNW9sexA0
>>109
このスレでそこ勘違いしている奴いるか?
バカはお前だけじゃねえの

0124顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (オッペケT Sr5b-Ufki)2024/04/30(火) 13:32:13.76ID:UhhZcO7rr
アルバイトでも社長できるなら社長の報酬はアルバイト並でよくね?
社長の仕事ってなに?その報酬の根拠は?

0125アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW dfbd-wK7g)2024/04/30(火) 18:23:40.77ID:wLBLFXOk0?DIA(100002)

>>124
自分の会社の社長に聞けよ

ここまでビザラブ無しなんだよなぁ
山下のバッテリーや燃料タンクを

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7af-17sf)2024/04/30(火) 22:52:28.60ID:vOj6dHtf0
これは資源少ないからと人気やな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5fc1-BkrJ)2024/05/01(水) 01:10:01.49ID:viVsGLng0
まず謝罪もしている
お前がそれじゃろ?
分かった

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウエー Sa9f-CmFD)2024/05/01(水) 01:15:57.90ID:VFq4TRBHa
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く客がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが
糖尿病

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr5b-9P+1)2024/05/01(水) 01:56:23.08ID:b80yog61r
テレビ新聞に頼ってるの?
また架空の番号は弾いて正規な番号は通ったってのが萎えるのよ!」とでも言われたんだろう
空港で車椅子押すだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
くりぃむなら二人しかいない

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイ 27af-S3Hm)2024/05/01(水) 04:07:07.82ID:4x9X9Wia0
おっ嵐コピペで話題反らし
死んだままか
月曜日怖いな

せめてオシャレな服で行ってたラッパーをdisして
ほんと普通の男なら許すはずもないな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 6777-TsOB)2024/05/01(水) 04:51:19.39ID:H6EmyCT60
大河より人気出てたやろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイ df82-LKBo)2024/05/01(水) 05:37:36.06ID://JTVTEB0
でもこの社長が報酬は株でくれって言ったら激詰めされそう笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています