担任する中学3年生徒の自宅を繰り返し家庭訪問し「そのまま宿泊してSEX」していた30代の中学教師「恋愛感情は無い」 懲戒免職 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前1)][初]2024/05/02(木) 18:22:01.87?PLT(13347)

中3女子宅に宿泊、30代教諭がみだらな行為 3回以上「恋愛感情はなかった」 神戸市教委処分
2024/5/2 15:55
https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202405/0017607876.shtml

0117顔デカ 警備員[Lv.54][苗] (ワッチョイ 878f-A4WA)2024/05/02(木) 19:41:32.47ID:ttojdomG0
恋愛感情無いんかい
正直だな

バストが大きすぎる女子中学生を生徒にもつと、担任もこういうことになるんよなあ(´・ω・`)

ホモじゃ…ない!?

0120顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW 875e-Oq91)2024/05/02(木) 19:42:21.02ID:DrFTmD/i0
ホモじゃない、解散

不同意性交罪にはならんの?
ほんと公務員無罪のクソみたいなダブスタ国家だな
もう滅びろよ

好意につけこんで半ば親公認で恋愛感情なしのオナホ扱い3回したのに恋愛感情持ってくれないからブチ切れて親に言って反省させたのか

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ a7eb-LKBo)2024/05/02(木) 19:44:44.30ID:LatTcXZi0
親は何してんだよ
流石に30代の教師が来て子供の部屋に泊まるとか異常だろ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ a7eb-LKBo)2024/05/02(木) 19:46:09.80ID:LatTcXZi0
つーかこれなんで逮捕されてないの?
懲役5年くらいじゃないのか

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前15)][苗] (JPW 0H8b-kca5)2024/05/02(木) 19:46:11.85ID:11MafA0JH
>>2
> 生徒が保護者に話して発覚し、9月下旬に兵庫県警に相談した。市教委の聞き取りに教諭は「恋愛感情はなかったが、教師として正しい判断ができなかったことは反省してもしきれない」と説明。生徒は「後から振り返ると、好意につけ込まれた」と話したという。


好意あったんかい!
振られたから暴露したパターンかな?

0126安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-Ufki)2024/05/02(木) 19:56:09.77ID:CRUb6QPZ0
「恋愛感情はないですよ、ブスだし。ブスでピチピチした体だから思い切りセックスを楽しめるんです。酷いことをしても心が痛まないし」

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前29)][初] (ワッチョイ ffa2-b946)2024/05/02(木) 19:57:32.11ID:kWayngE70
>>8
>>3
女子生徒って書いてあるのがよめねえのか
イーシック受けてこい

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 5f7c-NzXl)2024/05/02(木) 19:59:51.73ID:K25As0mC0
>>11
JCに誘惑されたら仕方ないわホモしか断れない

0129安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-Ufki)2024/05/02(木) 20:01:02.92ID:CRUb6QPZ0
最初いきなり舐めてきたんです。くわえて、舐めて・・・

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW bf85-KKHW)2024/05/02(木) 20:02:25.37ID:IKnobL/Q0
純愛なら許せたのに!

0131顔デカ🏺 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW a7f6-f8Cd)2024/05/02(木) 20:03:03.79ID:BstnYtHr0
宿泊て…泊めるなよ親何してんだ

死刑か

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前16)][苗] (ワッチョイ c70d-R43V)2024/05/02(木) 20:07:35.50ID:WXwsLQoO0
>>12
15歳だと同意あっても5歳以上離れてると自動的に強制性交になる
立件は恐らくこれから

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前16)][苗] (ワッチョイ c70d-R43V)2024/05/02(木) 20:09:40.58ID:WXwsLQoO0
>>123
恐らく夜職のシンママ
(まあ、通常の家庭なら無理だろうけど)

0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 27e3-NzXl)2024/05/02(木) 20:22:34.57ID:XqTRPjvh0
死刑が妥当

0136👩‍🎓 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 8763-ioSF)2024/05/02(木) 20:23:39.83ID:mDsV+IUC0
学校で発達障害(笑)、複雑性PTSD(ガイジ)にされる学校ACE問題

家庭訪問で泊まらせるとかおかしいだろ
親は何やってたんだよ

0138安倍晋三🏺 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-Ufki)2024/05/02(木) 20:28:38.26ID:CRUb6QPZ0
まさか親子丼してないよね

やっぱいたすなら
ピチピチの若いのがいい

♂はあっという間にしわってはげる
畳と男は若いのがいい

0140顔デカ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW c724-7x89)2024/05/02(木) 20:31:08.88ID:8JX4KL1/0
不細工でもなければ女からこられて断れる男が何人いるよと

0141安倍晋三 警備員[Lv.9][初] (スッップ Sdff-7KMS)2024/05/02(木) 20:32:15.58ID:oxmhYKrpd
母子家庭か

性行為しただけで社会的に頃される神聖日本帝国

>生徒は「後から振り返ると、好意につけ込まれた」と話したという。

好き好き言ってたのに手のひらを返したんか

>>133
その頭おかしい法律廃止されるべき

0145^(?!.*(顔デカ|顔でか|山下|ころころ)).*$ 警備員[Lv.2(前7)][新初] (スッップ Sdff-ioSF)2024/05/02(木) 20:42:59.87ID:1nPoHpBud
風俗以外でセックスする時は状況によっては一生一緒になる可能性があるって意識あったけどなあ
そういう気持ちは無いのかしら

0146顔デカ🏺顔真っ赤でどんぐり打ってそう 警備員[Lv.15(前32)][苗] (ワッチョイW dfaa-2gYN)2024/05/02(木) 21:17:00.43ID:PBE6Svvn0
教師って人としての師とは程遠いね

ガキとやった事あるが、本当に濡れるからおどれえた

いいなぁ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW 27af-7RVO)2024/05/03(金) 06:41:47.72ID:rv3NFoED0
サイテー

こういうのってセックスさせるまでの途中段階が凄く楽しいだろうな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW ff96-tSMq)2024/05/03(金) 08:48:32.32ID:Y1KS1voA0
3回だったとしても1回に3発以上やってそう

教師が性犯罪犯しても懲戒免職だけだから
そりゃチャンスが有ればやるでしょ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイ 872a-OIpH)2024/05/03(金) 08:52:54.99ID:gQQq8hGg0
懲戒免職だけで起訴されないわけでやらなきゃ損

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ c7d7-+hba)2024/05/03(金) 14:48:21.73ID:tjoIBsH/0
>>11
これと1では全く違う印象受けるね?
女の方から求められて、温仮名の方が家に帰してくれなくて、と成ってるからなら女子生徒が悪いやん?
これが「好意に付け込まれて無理矢理やられた」と主張変えたの?この「好意」は自分が教師に対して持ってたんでしょ、こんな主張通るのか?怖すぎ!

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ c7d7-+hba)2024/05/03(金) 14:49:20.19ID:tjoIBsH/0
女の方から誘われて家に帰してくれなかった、とこの教師は主張してんだろ?
女のほうは逆に男性教師に居座られたと言うのか?
どっちがホントなんだ?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ c7d7-+hba)2024/05/03(金) 14:51:17.57ID:tjoIBsH/0
何でもかんでも成人年上男性が悪い、とか何でもかんでも教師が悪いという法律がまずオカシイだろ?
警察に通報したのは親?親の説得で女子生徒が「付け込まれた」と供述変えた可能性もあるしね?後から考えると・・などと言う言い訳が付いているし?
逮捕されていないところ見ると、警察もどっちもどっちの民事という判断?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW dfa2-I5o4)2024/05/03(金) 14:51:39.35ID:8JEWjnNV0
>>2
好意につけ込んだのはJCの方じゃね?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW a756-4Exe)2024/05/03(金) 14:52:54.32ID:WrkhUwK30
こんな事例ばっかりだけど見つかってないのこの5倍はあると考えると社会って相当クズなんじゃないか

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ c7d7-+hba)2024/05/03(金) 14:53:26.15ID:tjoIBsH/0
>>143
好きだけじゃ無くて性行為も女子側から求められたように教師は言ってるんだが?事実関係は結局どっちなんだ?
教師が嘘ついているということ?好きではあったけどまさか教師が性関係を誘ってくるとは夢にも思わずプラトニックな恋愛がしたかっただけ?
どういう会話がこの2人の間であって性交に行ったのか、そのプロセスを明らかにしないと一方的に教師だけを悪者に出来ない

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ c7d7-+hba)2024/05/03(金) 14:56:09.38ID:tjoIBsH/0
殴る蹴る脅すなどして性交に及んでない限り民事だろ?
恋愛感情がどちらかにあるなら警察の出る幕じゃ無い!
一方的に成人だけを悪者にする法律は改正されるべきだ!
16歳未満はダメ?なら中学生同士の糞カップルまずは全員逮捕しろよ!警察も

こういう差別が気持ち悪い!

0161🏺 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイW e740-QbVF)2024/05/03(金) 15:00:53.09ID:ZRi6m8YP0
>>159
教師の供述からもドクズ男なんだとわかるけどな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW a7e2-1xSV)2024/05/03(金) 17:20:16.16ID:sSyaT1CE0
ただの性欲モンスターは抹消すべきでは

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ df44-+hba)2024/05/03(金) 17:24:54.17ID:DE7BF3X/0
こういうことするために先生になりたがるのが偽日本死刑獣
霊的にも終わってるから来世は更なる地獄逝き

0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 7fa7-PKmj)2024/05/03(金) 17:30:56.00ID:JqK7UBEt0
親いないんか

0165安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.19][初] (アークセー Sx5b-dDj+)2024/05/03(金) 17:35:10.02ID:6Gi8iwzVx
これって教師側がレイプされてたんじゃね?

>>109
    _  i⌒i    い 拭    __   ま う      ┌─┐
   .ト;;;;;i.く :.|     い け  /´   \.  ぁ ん       .| .ま..|
    XT  !.ノ    か ば  .|⌒⌒ヽ  |__ :  ヽ__ .   | .ん |
   i7N_       ら     |,-、,-、| 人ヽ   /::::::::::::l   .| .こ .!
   7_N             ヽー  |./  ヽ!  (:::::::::::::/|  └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄  ̄             /ー┘!  .〉   / /| ヽ,,/`丶、
                  (    | Y |   .|/ .|,-くヽ-‐、/
                   |    | | .|  /f   | r‐Y二/───
                   |    ヽ./  | .|   | ト、_____
                   |     |   .| .|___l .!  |

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ c7d7-+hba)2024/05/03(金) 21:14:50.93ID:tjoIBsH/0
「恋愛感情は無かった」ここが問題なのかな?女子生徒に恋愛感情あっても男の方に恋愛感情なかったら断らないといけないでしょう?これが成人同士でも不適切な行為には成るよね
そうすると単に性欲を満たす目的だったという判断が成される余地が出てきて警察沙汰になってしまうって話なのか?それでも強く女に求められると
自分も愛されているという気持ちに成って男は求めに応じてしまうかもしれんし、一概にこの男性を責めるのは如何かと思うんだよね?
相手から強く押されて、最初は恋愛感情なかったけど最終的には互いに感情が芽生えて結婚なんて話は昔はよくあった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています