パパ「うちの妻は、“はーい、もうママ閉店でーす”って言って何もしなくなる。世の中のママもこれを見習って!」 [425744418]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですが 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ 075f-WOKO)2024/05/02(木) 18:42:59.99ID:tYymUaql0●?2BP(2000)

「はーい、もうママ閉店でーす」 妻が時々言う。
発動したら何もしない。
テレビ見たり(普段はほぼ見ない)、スマホいじったり。

こどもたちにママとすら呼ばせない あだ名で呼ばせる
「ママじゃないでーす」
「◯◯ちゃんです」と。

世のママも閉店したらいい
急遽閉店するのがいい
https://i.imgur.com/9UeCdL0.jpg

https://imgur.com/

子供にも閉店ムーブ強要するのワンチャンネグレクトじゃね?

やっぱ昔の人間って真っ当だな

0481◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df9e-LKBo)2024/05/03(金) 07:08:50.11ID:92VcZk4L0
>>467
「ママも無理しないで自発的に息抜きしようね」

健常者が見たらたったこれだけの平凡な話なんだけど、弱男の脳ではこれが「ギャアアッ!!ふざけたバカ女が育児放棄して子供虐待してる!やっぱりマンコはクズ!!女しね!!」っていう話として知覚されちゃうんだよ
周りがみんな親になってるのに自分だけ子供のままおっさんになった悲惨な現実に耐えられず、脳が壊れちゃってるんだよね

0482 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW a740-PKmj)2024/05/03(金) 07:14:57.77ID:/Nngm/jr0
>>25
今すぐこうなりたい

0483◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.1(前1)][新芽警] (ワッチョイ df9e-LKBo)2024/05/03(金) 07:16:36.11ID:92VcZk4L0
>>480
日本は伝統的に農漁村で集団生活してたから、子供は老人が面倒見て母親は父親と一緒に野良仕事してたんだよ
弱男はそんな子供でも知ってる雑学レベルの教養すらないんだなあ

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (スッップ Sdff-WbgR)2024/05/03(金) 07:20:06.75ID:rr/ClACid
>>479
親は二人いるから大丈夫だろアホ

0485安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (オイコラミネオ MM4f-PWgb)2024/05/03(金) 07:35:50.29ID:VQMDx1bSM
介護が必要になったときに閉店でーすと言われて捨てられると見た

親であることをロールプレイか何かだと思っとるやつおるね
あるいは苦役
子どもがいない場面では羽伸ばせばいいが一緒にいる時に子どもにその設定押しつける気はせんな
少なくとも子どもに対しては言葉にはしないな

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sdff-WbgR)2024/05/03(金) 07:44:37.38ID:rr/ClACid
>>486
その結果、お前みたいなのが育つわけじゃん
親なんて真面目にやる必要ある?
厳しいし親だと子供は窮屈だぞ

いんじゃね
子供が30超えてママしてる家庭あるし

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前16)][苗] (ワッチョイ 679f-b946)2024/05/03(金) 07:46:34.79ID:Tiv81bNd0
日本語怪しいやつよりはマシだろ

0490🏺 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイW bf4e-QbVF)2024/05/03(金) 07:49:41.79ID:jK6eFIvq0
閉店ガラガラーって野々村真のギャグだっけ

>>392
何でそんなに馬鹿なのお前?w

0492顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ブーイモ MM8f-PUCK)2024/05/03(金) 07:55:08.18ID:RyOjRTlOM
なら宿泊費払って

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW df0f-/G2d)2024/05/03(金) 08:14:36.90ID:kC4HTAUn0
離婚した方が良いだろw
「パパ閉店です。収入は無くなりました。」だと直ぐに離婚だろ?

0494安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 27e5-/G2d)2024/05/03(金) 08:15:46.03ID:PgyDsj2U0
自分の義務から逃げるな

0495 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW 5f0c-PaG9)2024/05/03(金) 08:24:21.14ID:sNJJJlxa0
アントニオ猪木というペリカンは24時間アントニオ猪木だったらしい

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (スッップ Sdff-WbgR)2024/05/03(金) 08:26:03.95ID:rr/ClACid
>>493
共働きの時代だぞ
アップデートしろよ

0497チー牛 警備員[Lv.9(前30)][苗] (ワッチョイW a756-TiTD)2024/05/03(金) 08:28:02.29ID:CZBX4sEb0
閉店ガラガラ

0498🏺้้้้็็็็็้้้ 警備員[Lv.38(前25)][苗] (ワッチョイ 7fa0-CwWU)2024/05/03(金) 08:39:20.39ID:bJj5Ll6l0
>>25
続けたまえ

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前15)][苗] (ワッチョイW 6732-DV8w)2024/05/03(金) 09:46:38.43ID:oqVyJtqW0
これにキレるのが高齢の独身男性(弱男)なんです
自称優しい弱男なんです

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW df28-y3Pl)2024/05/03(金) 09:47:42.31ID:YuvIiz6l0
それで言うこと聞くならいいけどきかんだろ

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前11)][苗] (スッップT Sdff-FvXU)2024/05/03(金) 09:48:20.11ID:naqrKGL/d
まんこは24時間営業なんだろいやらしい

0502◆.YJn6X92PI 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイ df0c-jZb8)2024/05/03(金) 09:52:32.64ID:G6+aPOfT0
弱男は優しくないわ
普段からかってた弱男に消しゴム貸せよって言ったら
一瞬嫌そうな顔してたの思い出した

>>378
パパ隊員、自宅で育児任務中!👮みたいなポスターを営内で見た

ネグレクトじゃん

0505◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 5f9f-LKBo)2024/05/03(金) 12:03:08.62ID:7Q/7R2B10
>>499
育児疲れのママが息抜きしたいって言うだけでネグレクトだの離婚だの家庭崩壊だの狂ったように激怒する弱男が「自分は優しい」とか、コント通り越してホラーだよな

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ e7b9-nLjt)2024/05/03(金) 12:05:48.09ID:Ylp2LULJ0
だまれババア

0507顔デカ 警備員[Lv.7(前35)][苗] (ワッチョイW df56-Jj7N)2024/05/03(金) 12:06:40.11ID:eYeXRdE60
>>25
股間のDKってなに?

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前28)][苗] (ワッチョイW bf09-AhGP)2024/05/03(金) 12:28:41.24ID:1N8zWS/m0
休みなく尽くしたのに失敗作ができあがった弱男ママ気の毒すぎる

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前7)][新苗] (ワッチョイW df27-WbgR)2024/05/03(金) 12:46:41.46ID:QyKnLAN50
>>508

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前7)][新苗] (ワッチョイW df27-WbgR)2024/05/03(金) 12:49:42.34ID:QyKnLAN50
団塊世代の女は弱男息子に尽くして何かいいことあったのかな?

0511 警備員[Lv.29(前25)][苗] (ブーイモ MMff-Os6s)2024/05/03(金) 13:22:43.54ID:gMwkyzCmM
>>7
おまえのことかい?

0512 警備員[Lv.29(前25)][苗] (ブーイモ MMff-Os6s)2024/05/03(金) 13:23:08.85ID:gMwkyzCmM
>>11
では今すぐ通報してこい
さっさとやれよ

0513安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (スッップ Sdff-rwIg)2024/05/03(金) 13:36:45.49ID:uKxC9TIEd
膣=寄生虫

0514安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (スッップ Sdff-rwIg)2024/05/03(金) 13:37:53.55ID:uKxC9TIEd
何もしない何もできない金にたかる寄生虫
それがまんこ

0515安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (スッップ Sdff-rwIg)2024/05/03(金) 13:38:25.60ID:uKxC9TIEd
いい加減駆除しようぜ女を

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40(前12)][苗] (ワッチョイW 87af-K2we)2024/05/03(金) 16:07:03.94ID:e8L8VwT20
しょうがないにゃぁ
じゃあ私がママさんになります
娘ちゃんママのおぱい吸いなさい

0517安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイW e7da-CBJv)2024/05/03(金) 22:38:55.15ID:XPUlTOJ80
俺は頻繁に充電中ーと言う
自分のソファに腰かけてぼんやりiQOS吸ってるさまは
まさに充電中って感じがするし

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 2747-Lj+0)2024/05/03(金) 23:04:04.59ID:YUfnvTV20
良いのかあかんのかわからんけどいいと思う

>>511
お前さんだろ

0520 警備員[Lv.2(前30)][苗] (ワッチョイW a74c-Os6s)2024/05/03(金) 23:23:11.10ID:rVrPaPYa0
>>519
いちいち絡んでこなくていいよ
自分が言われたら、顔真っ赤にしれレスですか?

>>520
自分から当たってきてガタガタ抜かすなよ
身に覚えがなきゃスルーできるだろうが
ったくこれだから

お前らが中だし決めたから母になったんだろ?
ただの育児放棄をまるでいいことのようにするな

>>510
綾小路きみまろの様な漫談が大好きな奴らだぞ

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 87f7-/SQ2)2024/05/04(土) 07:59:41.65ID:nVvgWKkv0
頭おかしいだろ

0525安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Saab-rkgm)2024/05/04(土) 08:22:53.23ID:rzRYnjlTa
せめて閉店時間は決めといてくれよ

ママ「開店」

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイ df0c-jZb8)2024/05/04(土) 09:29:12.95ID:Ugkn8Fdr0
>>522
育児がママの仕事って誰が決めた?
お前の家庭のルールを押し付けるなよ

0528顔デカ 警備員[Lv.1(前13)][苗警] (ワッチョイW df4c-/G2d)2024/05/04(土) 17:26:26.38ID:ZBZr9Kp10
女性の人生を奪い取り破壊する弱男息子害悪すぎるだろ

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW df1c-mfHk)2024/05/04(土) 17:28:15.10ID:AuiOHp4a0
閉店まではちゃんと働いたのか、それが問題だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています