シーヴ・パルパティーン(65) [176626128]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイW 0756-dDWK)2024/05/02(木) 21:41:27.43ID:Sm+xfkjH0?2BP(1000)

http://www.i-mockery.com/minimocks/revenge-of-the-sith/pics/revenge-sith2.gif
活力あり過ぎだろ




5月4日はスター・ウォーズの日 横浜各所でイベント ライトセーバー型バルーンの無料配布も

https://news.yahoo.co.jp/articles/741d509d99ceaf7e5c2896583fea5af5a9617fb6

これワイヤーアクション使ってないって聞いて驚いたわ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW 7f3b-kK7O)2024/05/02(木) 21:42:45.92ID:q+SVApWE0
ユンケル飲んでそう

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW 7f3b-kK7O)2024/05/02(木) 21:44:07.68ID:q+SVApWE0
スーツアクター(伊藤みどり)

   まじかー😾

ライトセーバー戦も最強クラスとかだっけ

数秒で出番終わるキットフィストーさんすき

レイのお爺ちゃんやんけ
ヨーダより強くてどーすんのて感じ

>>1
うひょー😹

>>6
そりゃダース・モール兄弟二人相手に余裕勝ちするからな

ぶっちぎり強いやろ
アナキンとオビワンが闘っても勝てないレベル😹

メイスより強いん?

0012顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ ff22-LKBo)2024/05/02(木) 22:00:42.90ID:NXztbJyG0
飛んだらおしまいってバトルものの定番なのに何もできないジェダイさん達って……

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW e7af-TejX)2024/05/02(木) 22:02:55.00ID:zYQSbYWZ0
123酷評されてるけど
ダースモールとかグリーバスとかぽっと出でも人気キャラにする実力はすごいと思う
789とか全然キャラダメじゃん

0014顔デカ 警備員[Lv.29(前28)][苗] (ワッチョイW e737-jmNb)2024/05/02(木) 22:05:18.76ID:0PH0TJAk0
白とか黒のライトセイバー持ちがいるのにありふれた赤とか小者臭半端ないです

ドゥークーもそんなもんやなかったか

役者の体力考慮して瞬殺されたらしいな

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW e7af-TejX)2024/05/02(木) 22:10:02.79ID:zYQSbYWZ0
>>また最高の仕上がりとなったというアクションシーンですが、カイロ・レンとの対決のシーンは、実は個別の練習はたくさんしたものの撮影スケジュールの都合でのカイロ役のアダム・ドライバーとのリハーサルは一回しか出来なかったのだとか。それでも最高になったのは凄い!
というわけで、レイとレイアとの共演シーンやアクションシーンにはかなり注目しておきたいですね!

映画『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』は現在全国公開中。

スターウォーズもリランチしたせいで今このあたりでも最強クラスなん?
ほんとバカみたいなリランチだな前のドラゴボも真っ青なインフレが良かったのに

情けなくやられるマスター3人にスゲーがっかりしたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています