元自衛隊芸人やす子「港区女子になりました〜家賃13万5000円です はい〜」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 67e4-VG/E)2024/05/02(木) 23:26:25.11ID:4KhTFt2f0●?DIA(102002)

お笑いタレントやす子(25)が2日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。ブレーク前に住んでいた“出世部屋”について語った。

それでもバラエティー番組に引っ張りだこの現在は「港区女子になりまして、ワンルーム10畳で家賃は13万5千円です〜」と笑いながら打ち明けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0d603a4bac64ceb61281388a4fde164d4a33e50

0118顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW a7f4-PKmj)2024/05/03(金) 01:10:29.10ID:oYedYJ1O0
>>10
かまいたちの奴?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5fba-FvXU)2024/05/03(金) 01:15:05.30ID:sECV6so70
港区女子は港区住めないのに

0120 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイW bf3a-1SyK)2024/05/03(金) 01:15:39.48ID:Ugsl/xCe0
芸能人のくせに港区に住んでる女が港区女子だと思ってるのかよ

>>107
告知事項あるん

0122安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW e74e-wUY9)2024/05/03(金) 01:24:27.99ID:S2giics60
>>120
むしろ港区女子言いまくって、クソうざい差別主義者を黙らせてほしいわ

>>121
告知事項は名古屋市港区だぞ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイ 07d2-nVjz)2024/05/03(金) 01:27:24.14ID:4KXmTnhU0






0124竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイ a756-eiqL)2024/05/03(金) 01:34:28.53ID:e94W/14Z0
ミンチになって死ねばいいのに

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前39)][苗] (ワッチョイ 878f-1i2H)2024/05/03(金) 01:36:26.00ID:jKsoVrRa0
不動産相場を押し下げそう

ボランティア来んなー はいー

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前19)][苗] (ワッチョイW df56-9DRp)2024/05/03(金) 01:40:39.55ID:GcwBpzGH0
>>10
グロ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW a7a5-+tos)2024/05/03(金) 01:42:44.50ID:Ene2nwTd0
色白ムチムチ美人

0129🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 8775-VQL8)2024/05/03(金) 01:49:39.64ID:Sq+KuMoH0
彼女最後は心壊れるんじゃないかな?
誰かに支持されて嫌われ役やってると思う

0130顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅 警備員[Lv.9(前29)][苗] (ワッチョイW 5f69-sKko)2024/05/03(金) 01:58:00.82ID:1mSkWSkO0
3年後にはテレビから消えて生活保護やろな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 07a2-Wq50)2024/05/03(金) 02:02:47.70ID:oL0RKO3C0
>>10
これ本当ひでえ
よく笑ってテレビ出られるなこいつ

>>115
> 2017年に「衣食住が整っているから」との理由で入隊した自衛隊も任期満了となる2年後の19年で除隊。それも天からの啓示があったようで、いきなり「とくに不満もなく、直感で辞めようと思った」という。

0133藤澤 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイW c753-K2we)2024/05/03(金) 02:04:34.74ID:9kzH3UIT0
まだボランティア行かないのかこいつ

0134🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ff95-/G2d)2024/05/03(金) 02:17:38.28ID:ZWG1xRXw0
あんまり面白くない人だよね

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (アウアウクー MM5b-nmgY)2024/05/03(金) 03:00:50.92ID:3al4WYwyM
壺信者🏺🏺🏺

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW df8f-MW8k)2024/05/03(金) 03:08:18.89ID:1FBa4Cd60
港区でも13万クラスなのか
意外と東京って安いじゃん
これなら北区とか荒川、足立とか5万ぐらいでいけるだろ

0137 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW e72f-dwj0)2024/05/03(金) 03:39:37.85ID:qgu6pJnP0
>>47
やす子は仕事が忙しい分稼いでる

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前38)][苗] (ワッチョイW 07d2-1f+l)2024/05/03(金) 03:49:56.73ID:wasWibOv0
>>61
永野って芸人がノリで役者をビンタしたら警察が現場に来るような時代

トンキンで13万とか大学生とか住んでるような物件じゃね
逆に今までどんなとこ住んどってん

山口出身のゴリ押し国策徴兵芸人

さや香はそれぞれ30万/月

見てて聞いてて不快になる女

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイW df4c-IxyN)2024/05/03(金) 07:08:50.35ID:AYoW1W8U0
バラエティで忙しいんだからボランティアの話はやめろ

0144安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイW 07d2-CcbI)2024/05/03(金) 07:11:51.81ID:TXQsOC3R0
ネタ見たことないからYouTubeで見てみたらただうるさいだけのテンションで乗り切る系で即ブラウザバックした

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ c78f-EiKE)2024/05/03(金) 07:13:09.58ID:vEzTvw+w0
爆笑問題のおかげで売れたな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (オイコラミネオ MM4f-4eiD)2024/05/03(金) 07:14:29.11ID:Aw9k3SFcM
能登の復興妨害芸人

0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW a71a-0cj8)2024/05/03(金) 07:23:08.77ID:ePFhQVR+0
>>10
やす子
維新音喜多

他には?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW 6798-s3Hr)2024/05/03(金) 07:26:41.98ID:38LsGU7Y0
>>10
こいつの顔面の不気味気持ち悪さはマジでゴミガイジフワに匹敵する位気持ち悪いwww

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW c78c-TejX)2024/05/03(金) 08:13:08.75ID:DfJdnqOF0
あーあ一、生活水準上げちゃったよ。
芸能人ってこれが怖いんだよな。
なんか勝手に真面目で堅実そうな印象待ってたけど、やっぱり天狗になっちゃったか。
どう考えても一発屋なのに。

>>90
だから郊外から満員電車で通うことになる

0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新苗] (スッップ Sdff-/G2d)2024/05/03(金) 08:28:28.95ID:ufaIeOaPd
こいつの金稼ぎに利用されて能登の人たちかわいそう

ケンモメンはテレビ大好きお笑い大好き

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Saab-EkAy)2024/05/03(金) 08:42:45.68ID:846v+4fUa
10万のとこに引っ越して、3万寄付しようよ
石川にさ

0154顔デカ 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイW 8775-yiWK)2024/05/03(金) 09:02:42.68ID:U/ECbtUP0
こいつの露出が増えてるのか、嫌儲が粘着してちょっとした情報でもスレ立てしてるのかどっちなんだろう
能登以前はやす子スレなんてないというか存在も知らなかったが
最近は毎日見かけるよな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前19)][苗] (ワッチョイW 078e-7Coa)2024/05/03(金) 09:04:46.50ID:qg04qqOP0
>>14
誰だろうが他人にキチガイとか言える奴の方がキチガイ

0156 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW df28-y3Pl)2024/05/03(金) 09:05:48.12ID:YuvIiz6l0
>>10
来いや

こいつマジで嫌い

能登にボランティア集まらないのこいつのせいだろ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイ ffd8-kbOQ)2024/05/03(金) 09:07:38.23ID:Xh8g7a2g0
「ボランティア来るな」で一世を風靡した人気芸人

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ bf0d-UlK4)2024/05/03(金) 09:08:06.50ID:HfuDDbpJ0
フワちゃんとやす子、どっちが腹黒か企画やって欲しい
特別ゲストのクロちゃんが二人にドン引きしたり予想外のいい人エピソードが生まれちゃってるするような

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (JPW 0Hcf-P1M8)2024/05/03(金) 09:34:21.99ID:O3txagmWH
>>160
好き嫌いコムで見て見たけど フワさんは75%嫌われてたけど、やすこさんは好き60%だったから、かなり好かれてるのではないか。

真面目な性格っぽいし、絵も上手く、ラッパーも得意で、多彩。

真の「芸人」じゃないかな?ボランティア発言はパヨク怒ってるみたいだけど、逆にネトウヨからは評価されてるっぽいし。

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW e731-L0Jz)2024/05/03(金) 09:39:17.51ID:uftZPxfu0
こいつの何が面白いのか誰か説明してくれよ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (JPW 0Hcf-P1M8)2024/05/03(金) 09:50:12.14ID:O3txagmWH
>>162
芸人さんってもともとは「他人を笑わせる」人じゃない。

お手玉とか、ジャグリングとかしたり、堺雅人さんみたいにテーブルクロス引き上手かったり、「一芸を持った人」を芸人さんって呼んでたでしょ。

それが某事務所の大御所芸人さんとかが、「笑いがなければ芸人じゃない」みたいな、「お笑い至上主義」みたいなのを導入して、日本社会を洗脳していったわけで。

そんなに「お笑い」って必要ない。「芸人」は芸があればいいでしょ。
やすこさんの場合は、絵も上手い、歌も上手い、声が可愛い、ラップバトルが強いと、色んな「芸」があるから。

こうゆう人が真の「芸人」だと思ってる。。
そもそも、お笑いの人も面白くはない。千鳥さんとか、冷静に言語化したら、小学生みたいだよ?

殺人芸人やす子を絶対に許さない

殺人芸人やす子を絶対に許さない

やす子は税金の無駄
>>4
税金の無駄
>>8
税金の無駄
>>10
税金の無駄

>>57
税金の無駄

戦車に轢かれたみたいな顔した芸人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています