【動画】マクドナルド柏店の店員、客にめちゃくちゃキレ散らかす!お前らの想像の3倍ブチ切れ [126042664]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW fffd-dWFe)2024/05/03(金) 03:04:38.09ID:bNw8sNLY0?PLT(13001)

http://imgur.com/EffSGmt.jpg

https://video.twi;mg.com/amplify_video/1785987653923688448/vid/avc1/720x776/owEURZeLYtFbZLon.mp4

ホットケーキのようなパイ 日本マクドナルド
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024050200453
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202405/20240502np03.jpg

0952 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW 27af-0sN+)2024/05/03(金) 06:18:30.54ID:8SfJWotj0
>>940
マネージャーの制服なのに黄色のネクタイしてないのが気になる
女2人は黄色のネクタイしてるのに

>>944
進展(してほしくもないけど)待ちだね

0954 警備員[Lv.1(前25)][苗警] (ワッチョイW 7f6e-PzoJ)2024/05/03(金) 06:18:37.28ID:Sa0AkaKE0
>>940
コネ採用とコネ昇格は疑いようがないなw

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (JPW 0H9f-/M2b)2024/05/03(金) 06:19:19.11ID:CSLQbVisH
>>944
切れる老人なんてこんなもんだろう

マックはいろんな店員雇ってるイメージあるな

0957安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前8)][新苗] (ワッチョイW ff70-SMbF)2024/05/03(金) 06:19:55.97ID:SL2NupAX0
>>23
企画倒れ、事前に入念に選別しないと怖くて人前に出せんということだね。

0958安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW a7d2-O4wL)2024/05/03(金) 06:20:23.84ID:DOrcDXro0
>>947
障害者ってそのへんの嗅覚鋭いんだよ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前37)][苗警] (ワッチョイW 5f2b-0Wuf)2024/05/03(金) 06:20:50.71ID:GYjscrZ30
>>938
これホント好きw

>>51
スマイルはロハのくせに

>>23
こういう人雇うのはいいけど適所があるだろうに
障害があろうがなかろうが客が嫌な思いするのは変わらないのに

>>43
女性店員凄いな

爺さんも可愛そうだよな
シャツ入れ忘れてるのさらされて

いつまで障害者認定してんだ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW df81-nw1Z)2024/05/03(金) 06:21:11.97ID:0ssY30ZG0
時給1000円が人並みに喋るな。はい分かりました。スイマセン次から気をつけますだろ

>>2
ほんとにこんな短い経緯なの?

ほかの店員がまわりにあつまってきてるし
オーダーきくのは女性店員のはずなのに、奥からこの男性店員がでてきてるってことは
その前段階でもめてるってことだろ?

これ相手が若くてガタイの良い男なら絶対こんな対応してないだろw
確実にクビ下手したらマクドナルドの評判を落としたと損害賠償される大事件だぜこれ

>>940
正社員にも障害枠あるだろ

どえらい権限もった障害者かもな

止めに行ったおばさんの息子ぽいな

0970 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Saab-fx4T)2024/05/03(金) 06:21:39.63ID:vjIjqF9Da
>>922
チャレンジ失敗だな

ジジイの客ってのはねちねちと変な文句つけるやつが多いんだよ
老人ホームでもジジイがしばかれて事件になることが多いだろ?
あれくらいキレたらあのジジイもこねえだろうし反省するだろうよ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][新苗警] (ワッチョイW 07f7-Z2u0)2024/05/03(金) 06:21:49.98ID:6OROyMr50
アメリカのトラブルならチーズバーガー食いたいデブと店員が喧嘩してるやつ好き
見てるやつが爆笑しながらwelcome to the US って言ってるやつ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (JPW 0H9f-/M2b)2024/05/03(金) 06:21:56.09ID:CSLQbVisH
>>957
>>961
ほら、まだこんなツイートまにうける恥ずかしいゴミムシおるし

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイ df48-Ufki)2024/05/03(金) 06:21:56.84ID:p6TWUl310
>>947
屈強な黒人や入れ墨入ってる人に「おい!表出ろ!コノヤロー!」って言ったら
それはそれで笑えるけど

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 5f23-0xPc)2024/05/03(金) 06:21:59.78ID:0ubBKQBU0
最低賃金で働いてるならこれくらいのキャラでもいいと思う

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前4)][新苗警] (ワッチョイ c74c-ue3q)2024/05/03(金) 06:22:03.23ID:3/yILH6O0
これがマックならワイドショーと週刊誌でネタになって笑えるので何の問題もない


0978 安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイW 87f0-1gjG)2024/05/03(金) 06:22:08.34ID:HKyccg4b0
百歩譲って客のジジイの態度が悪かったとしても
店のジジイが他の客に迷惑になる程大声で恫喝して、
他の店員振り切って暴行しようとしている時点でアウトなんだよ

さらに100万歩譲って個人の店ならいいとして
ただのマクドナルドとか言う企業の雇われで
企業の看板背負ってやることじゃねーよ

防犯カメラあるんだし一部始終を公開してほしいよなあ

登場人物全員高齢者
終わりだよこの国😭

チャレンジクルーじゃないにしてももはやチャレンジクルーだろ

>>924
自炊してたらそういうの買うほうが安いかもね

どういう経緯でこいつがここまできれたのか分からないからなんとも言えないが
少なくとも自分の職場でこんな大声出すのは恥ずかしい
俺もバイトしてたころ使えないクルーに怒ったことはあったけど、ここまで罵ることはしなかった
止める人がいるのにも関わらず全く冷静になれないなら、人相手の仕事には不向きだわ
少なくともしばらく接客させないとかの処置されそうだし
最悪出勤停止、懲罰解雇もあり得る
クルーなんてはいて捨てるほど補充はきく

0984 警備員[Lv.1(前6)][新苗警] (ワッチョイW 8740-dwj0)2024/05/03(金) 06:24:18.79ID:MrqKME1P0
>>696
だから障害者じゃないんでしょ

>>23
なんだ俺か
納得

>>978
そんな動態が許されるのは西麻布の寿司屋の大将くらいだわな

>>43
凄絶だな…
約束は守るって、キスダムのロキさんかよ…

0988安倍晋三 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ bf1d-4AnP)2024/05/03(金) 06:24:56.55ID:ExVUmbjz0
良いじゃん
お客様は神様は終わったんだよ
クソ客は灰皿で頭殴るくらいでいい

>>947
そういう人いるよね

限界列島ニッポンポン

0991 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW df56-nw1Z)2024/05/03(金) 06:25:25.09ID:EyyNuYg20
>>696
著作権侵害の要素どこにあるんだ?

女店員さん大変だったね

>>935
周りの客も気にしないで怒鳴りつけてるのはガイジでしょ
普通に見たら分かるじゃん
接客業なんかするべきじゃない

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (JPW 0H9f-/M2b)2024/05/03(金) 06:26:27.48ID:CSLQbVisH
安直に障害者認定してる奴とそれで納得してるゴミムシの多さを見て、文書改竄を障害者雇用のせいにした安倍政権の対応もさもありなんとつくづく思ったわ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ 87d2-fVRg)2024/05/03(金) 06:26:37.24ID:wXytEnbv0
この人は上だから表立っては逆らえないな、裏で攻撃しよ
このジジイ俺より下の癖にイチャモンつけんじゃねえ頃すぞ
悲しいやん

>>988
それはそう思う
店員を対等な相手と思わない日本人多すぎ

>>43
こんなの裏方に回しても食材に何か仕込むヤツだろ

0998安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW bf22-1Hc5)2024/05/03(金) 06:26:50.70ID:b3xrGbkF0
何処のファストフードも限界みたいよ
上からは人件費削れ言われて、GWで客は増える、バイトは集まらない

0999 安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイW 87f0-1gjG)2024/05/03(金) 06:26:56.98ID:HKyccg4b0
>>976
週刊誌ならともかくテレビでは流れないんじゃない
大手スポンサー様だから

ビクモ小林製薬の初期やいなばと一緒よ
マクドナルドなんてその3社なんて蹴散らせるほどの大資本なんだから

1000安倍晋三🏺4bd7-h5qE 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイW 7fd7-Ty5Y)2024/05/03(金) 06:27:01.50ID:1NWsxzXi0
日本人狂ってるなー

まあ自民党を応援してる時点でアレかぁ
どうなってんだよ日本人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。