(ヽ´ん`)「これ女のレスだな」"分かる"時あるよな? [856387292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上の書き込み、性別をどこで判断してる?

https://togetter.com/li/1169787

ワイ使い
大した根拠もなく「逆だと思う」を使用

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (ワッチョイW df27-WbgR)2024/05/03(金) 13:06:56.75ID:QyKnLAN50
>>336
日本人が日本を批判するとお前らは喜ぶ
男が男を批判するとお前らは激怒する
ここの差はなんだろうな

性別にしかアイデンティティがないのかな
かわいそ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (ワッチョイW df27-WbgR)2024/05/03(金) 13:09:39.31ID:QyKnLAN50
女を糞だと思う部分があるとしたら
お前らみたいな出来損ないの底辺ゴミニートを産み育てたところだな
そういう女はさっさと子供を道連れに死んで欲しい

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ bf0d-Yenf)2024/05/03(金) 13:10:59.60ID:7K4m4qK10
このスレを研究したら立派なネカマになれそうわよ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前22)][苗警] (ワッチョイ 8785-2f4A)2024/05/03(金) 13:18:44.28ID:VNsskhyq0
テレビ芸能ファッションスレやたら伸びるしな

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新苗] (ワッチョイW e7af-/G2d)2024/05/03(金) 13:22:33.38ID:e+tGhrFT0
俺は男だけど👈これ言う奴100%女

0345顔デカ 警備員[Lv.2(前15)][苗警] (ワッチョイ 8747-kbOQ)2024/05/03(金) 13:23:58.22ID:HRzWNtqq0
女憎しのネトウヨ(ヽ´ん`)

0346ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW e7aa-tJx/)2024/05/03(金) 13:40:22.46ID:UD8Mio8N0
>>249
それな
メンタルがマンコと同じ

0347🌱 警備員[Lv.24(前18)][苗] (ワッチョイW 6778-waqL)2024/05/03(金) 14:16:09.49ID:u8JkvvDP0
こん!

弱男だの急に言い出すやつだろうな

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][初] (ワッチョイ df80-2f4A)2024/05/03(金) 14:17:26.38ID:yPZbqRXA0
文体にトゲがあるけど柔らかい感じなのはだいたいまんこ

0350◆.YJn6X92PI 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ df0c-jZb8)2024/05/03(金) 14:21:04.28ID:G6+aPOfT0
女だと思ったら口に出さずにはいられない
それが弱男童貞よ
女と会話したという実績が欲しい

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW df44-TejX)2024/05/03(金) 14:24:58.72ID:Ihu8ROAb0
オタク叩きはたぶん女だと思う

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイ 8747-kbOQ)2024/05/03(金) 14:25:27.64ID:HRzWNtqq0
ネトウヨ「気に入らないのは全部女!」

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイ dfad-+hba)2024/05/03(金) 14:28:33.58ID:Der50lf/0
レス番指定して「きっしょ」とだけ書く奴

えっ
ええええ
えー!

最近女々しいやつ多すぎて区別つかない

糖質はわかる
透視するやつ

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイ dfc5-+hba)2024/05/03(金) 15:04:05.87ID:cAnGVmCB0
しかしガイジだのまんさんだの終わってんなこいつら
感情ではなく論理で相手を説得するのが人生の教訓とか言ってる奴が非論理的だと判断した相手に感情丸出しの罵倒語まんさん呼び
呆れるわ
人生の教訓から逃げてるのは元増田
そらはてな削除して逃亡するわ

なによ!

0359安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗](ジパング) (アメ MM6b-IO/M)2024/05/03(金) 15:14:34.17ID:9aXcLfABM
突然アピ、自己紹介する奴は高確率出女やで

0360安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前1)][新芽警] (ワッチョイW bfee-V3si)2024/05/03(金) 15:20:23.59ID:BHATB2PT0
>>345
>>352
ID:HRzWNtqq0
↑とりあえずいつものこいつは女だと丸わかりだわな

0361 警備員[Lv.35(前20)][苗] (ワッチョイ ff22-kbOQ)2024/05/03(金) 15:48:30.59ID:viW2c+jH0
今頃「女がいる」とか言ってる奴はなんなの?
20年前からいるやん

0362( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 7fdc-PKmj)2024/05/03(金) 15:59:36.09ID:Kg6jYa/I0
ではここで女臭いレスをひとつ

なんか弱男弱男ってバカみたいに連呼してるやつってさ、普段は「オイ!」とか言われるとビクッてなってすぐキョドるチキンカスブサイク
そんなんだからお前は家族から嫌われて馬鹿にされてるの気づかないの?

こういう感じでどうでしょう?🤔

>>219
何言ってんだよクソゴミ

0364安倍晋三🏺 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW 7f49-/G2d)2024/05/03(金) 18:06:30.64ID:lvks9fSN0
チンポ貼らせるやつの半分は女だろ

0365顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 672e-NzXl)2024/05/03(金) 18:25:40.74ID:ivLpI/+90
糖度が高いのでしょうね

0366安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW c777-+DkI)2024/05/03(金) 18:26:57.79ID:3nQfpg9v0
そうわよ

なんかいい匂いがするからわかるよね女の子のレスわ( ・᷄д・᷅ )

0368 警備員[Lv.24(前18)][苗] (ワッチョイW 670d-NzXl)2024/05/03(金) 18:31:40.30ID:RDCQxkM80
ネトウヨ「おまえ朝鮮人だろ!!」
( ヽ゜ん゜)「おまえ女だろ!!」

すまん、これ何が違うの?
普段あれだけ暇とかネトウヨのことバカにしてるくせに言ってることそっくりだなw

0369安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW c777-+DkI)2024/05/03(金) 18:32:48.65ID:3nQfpg9v0
>>368
まぁいいじゃんそういうの

>>46
自分(弱男)の意見に賛同しない奴は全員女理論

0371宮沢喜一🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 6763-7hEE)2024/05/03(金) 20:09:09.43ID:IWAweTzY0
なにわよ?

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (オッペケ Sr5b-Aeok)2024/05/03(金) 20:29:54.94ID:iJYkrAQqr
おまんこ痒いは~孫の手どこに行ったかしら?

0373顔デカ🏺お前のせいだ 警備員[Lv.2(前21)][苗警] (ワッチョイW df39-KEXf)2024/05/03(金) 20:38:05.29ID:gnqCHtva0
(別スレにて)
勝手にモノを捨てるのはもちろん良くないけどそもそも女の部屋を掃除してあげようって男が皆無だもん
ガキの頃から男は散らかし放題で洗濯や片付けはママ任せ

↑最後に馬脚を現すマヌケまん

0374安倍晋三🏺 警備員[Lv.35(前38)][苗] (ワッチョイW ff08-/G2d)2024/05/03(金) 21:02:59.14ID:UxD2JMth0
女を下に見てる奴がズレた認定してるけど俺は当てられた事ないからその程度

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前25)][苗] (ワッチョイ e7af-Nh0L)2024/05/03(金) 21:53:03.68ID:S4WtUKG/0
言わないけどねw

0376安倍🐰 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW ffbe-WbgR)2024/05/03(金) 22:13:43.97ID:Mav+rvkn0
へーそうなんだぁー

観点が違うから分かるよ
といって指摘はしないけど

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前28)][苗] (ワッチョイW dfac-aTEm)2024/05/03(金) 23:49:31.72ID:IED5Xr/N0
一発で分かる

0379🌱 警備員[Lv.26(前18)][苗] (ワッチョイW 6778-waqL)2024/05/04(土) 00:08:16.00ID:ENOccxrH0
>>161
こん!

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイW a795-jDrP)2024/05/04(土) 01:25:38.99ID:4mBPL4C80
それ私のレスわよ!

0381 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ e7af-y8PE)2024/05/04(土) 01:29:39.07ID:XuVgC63p0
いやーん

時々これ女にモテるためだけのレスだなってのがあるけどコイツ嫌儲で何やってんの?って思うよね

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイ ffa2-b946)2024/05/04(土) 01:35:34.48ID:54aMiD+o0
なんで「あいつ」や「あいつら」は  『のよ』 を使いまくるんだ?

男にブスは女かもしれんなと

>>93
嫌儲のレスほぼほぼ女になるじゃん
バカなのかこいつ

>>120
逆逆ww
「チー牛!」「弱者男性!」の一言で
「フェミ婆w」とギャオンと必死に返してくる奴だらけ😅
そんなんだから男性更年期だの揶揄されるんだよ🤣

>>373
馬脚もなにも
俺は男だけど~とか前置きして書いてたのか?
じゃなきゃマヌケはお前やぞ

0388 警備員[Lv.27(前11)][苗] (オイコラミネオ MMbb-Wkkc)2024/05/04(土) 11:09:22.73ID:nQep8xnmM
>>4
これはホモ

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW dfb9-TejX)2024/05/04(土) 11:47:38.69ID:qQ7ZjhNY0
図星突かれるとギャオる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています