【たぬ報】たぬかなさんのLINEスタンプが出来てしまう [268244553]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) 警備員[Lv.17(前25)][苗] (ワッチョイW df51-pbXX)2024/05/03(金) 16:20:20.65ID:bu1b9TbZ0●?2BP(2000)

2年前に「170cm以下の男は人権なし」発言で炎上し、所属チームから解雇された元プロゲーマーたぬかな(31)が、また暴言を吐いてスポンサー契約を解除された。反省の態度がないことに、批判の声が相次いでいる。

 19日に動画配信サイトTwitchで「いろいろあって仕事を1個失った」と明らかにした。昨年10月の配信では、自身へのアンチコメントに対し「こいつらは全部ひとまとめにして焼いてしまった方がいいと思う。世界のためになる。世界のQOLが上がる」「アウシュビッツ収容所!」などと発言。それについて19日の配信で「私のアウシュビッツ発言が良くなかったらしく、1個仕事がなくなりました」と苦笑いを浮かべ「うるさいねんお前ら!ガス室送るぞ!」などと、反省が見られない様子で語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe5ff48f0a1dcfb5454e5380a303641836a8aef

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイW dfdc-WbgR)2024/05/03(金) 17:12:28.87ID:6T/koqGI0
>>2
ちゃんと買ってて草

0094安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前3)][新苗] (スッップ Sdff-U28L)2024/05/03(金) 17:20:04.70ID:6Xr907qqd
これ使うやついたらほんとに気持ち悪いだろ

ぶさすぎ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前1)][初] (ワッチョイW 0730-/G2d)2024/05/03(金) 17:24:12.96ID:A4QIDf3T0
切り抜きに面白い捏造字幕つけて拡散されたのをスタンプ化することで既成事実化する手腕

レイシスト暴言女

>>10
普通にヤカラで草

>>10
暇空の金切り声と変わらんな

特徴捉えてるなw

0101顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ a7a2-aDwM)2024/05/03(金) 17:36:42.32ID:WtxOVjjI0
世界のためになるアウシュビッツ収容所
はさすがにやばいわ
他のスポンサーもさっさと手を引いたほうがいい

植松思想と同じだよ

0102自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.13][苗] (JPW 0H8f-Pt50)2024/05/03(金) 17:40:46.90ID:QpGym2GTH
>>10
格ゲー配信のアケコンバシシ音が嫌い

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (オイコラミネオ MMeb-upBI)2024/05/03(金) 17:56:10.14ID:juZc10ALM
まあユダヤ人の被害者意識がここまで通用しない世の中になるとアウシュビッツ発言も薄らぐわ

オメーの人権ねえからはないんか
たぬかなの代名詞やろ

0105顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.20][苗] (ワントンキン MMbf-Z2u0)2024/05/03(金) 18:16:49.50ID:2bM4mthgM
これ描いてる人
似顔絵の才能あるよな

ちょっと欲しいかも使う相手いないけど

>>105
特徴つかむのうまいよな
トレス風に見せかけて自分の味をキッチリ残してる

0108自民党の悪政に反対します🏺شينزو آب 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 2790-xntM)2024/05/03(金) 18:42:11.64ID:FQvnwyC00
炎上芸の成功者

0109安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前7)][苗] (JPW 0H8f-sslj)2024/05/03(金) 18:44:12.57ID:C1m6nUaeH
卒アルすごいかわいいなモテモテで甘やかしてもろたやろなあ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前8)][新苗] (アウアウウー Saab-Rbpy)2024/05/03(金) 19:09:03.98ID:SMtXijDWa
ほんま面白い顔やな

0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ff46-/G2d)2024/05/03(金) 19:22:34.83ID:wmPcApBb0
こいつのお口アナル不快だから死んでほしい

0112顔デカ 警備員[Lv.33(前7)][苗] (ワッチョイW c751-Cd+b)2024/05/03(金) 19:25:22.89ID:ACPlG4Fm0
手コキをお願いしたいのですが

脳内再生余裕になってしまった

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW bff8-BcU1)2024/05/03(金) 19:32:24.32ID:twLKUN+q0
絶妙にムカつく顔で偉い

>>10
食らった時に「ダルい」「キモい」言うヤツは全員嫌い

>>17
20代はパッツンパッツン顔で不細工だったよ
鉄拳ライバル女のYUYUと比べてそうだから人気無かった
アラサーなってから、さらにホビ人権発言で叩かれてから明らかにやつれて色気出てきたら人気出た

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 5f87-BRR6)2024/05/03(金) 20:09:27.57ID:JSXTDUqy0
あいつ公式絵師になったのか

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 5f82-kca5)2024/05/03(金) 20:16:15.60ID:EEwdnH4n0
安倍晋三すらあれなのによくイキれるよな

0119安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW df0d-AV/m)2024/05/03(金) 20:43:19.40ID:n7/c9i1S0
はよ誰かユダ公にチンコロしろや

0120 警備員[Lv.24(前18)][苗] (ワッチョイW 670d-NzXl)2024/05/03(金) 20:46:53.20ID:RDCQxkM80
>>119
自分本人は何もできない行動力皆無の弱男きも

買っちゃた

0122(ヽ´ん`) 警備員[Lv.17(前8)][苗] (ワッチョイW 27df-lG3y)2024/05/03(金) 21:10:09.44ID:exlYDSKs0
金にも仕事にも困らないしキャラぶれするわけにもイカンからそりゃ表立って反省する態度は見せんだろ

0123(ヽ´ん`) 警備員[Lv.23(前14)][苗] (ワッチョイ e708-sGiA)2024/05/03(金) 21:11:30.09ID:qXPherqC0
>>121
はい きしょい

0124 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW c7ad-7i44)2024/05/03(金) 21:12:35.25ID:XJ161r9v0
臭そう

なんかほんとにホビと弱者煽りしか受けてないんだろうなこの人
他の発言が適当すぎる

0126 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW dfe9-uO7y)2024/05/03(金) 21:18:53.37ID:EDRGiwhI0
好きじゃないけどこういう女がいてもいい

>>10
対戦ゲームで発狂している女配信者を探してるんだけどコイツの暴言はトゲトゲしいだけで面白味がないな
ワイプで顔出ししてカメラに八つ当たりとかしてくれたらまだ楽しめるんだけど

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前22)][苗] (ワッチョイ 0787-FvXU)2024/05/03(金) 22:48:38.57ID:ugM9mGvv0
>>10
ゲームとか全く興味ないけどそれでもこの配信おもろいと思うわw

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bfd7-0Wuf)2024/05/04(土) 07:42:24.92ID:+maKW0JB0
>>2
美化もデフォルメもしないスタンスは評価できる

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bfd7-0Wuf)2024/05/04(土) 07:49:09.49ID:+maKW0JB0
>>10
やっぱ格ゲーは殺伐としてたほうが面白えわ

0131कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ 警備員[Lv.1(前12)][苗警] (ワッチョイW c78f-LvD8)2024/05/04(土) 08:04:08.55ID:55GMt6v30
四畳半スタンプいつ使えばいいんだよw

>>10
泣き言吠えてるだけのカスやん

スタンプ化するにあたってレギュレーションありそうだな
露骨な罵倒がない

そうだよ
攻撃とかも基本NGね、だからバトル漫画難しい

0135 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW 6751-/G2d)2024/05/04(土) 12:13:17.38ID:Dz6Wcgtl0
無料でもいらねー

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前20)][苗] (ワッチョイW e773-T22C)2024/05/04(土) 12:21:27.52ID:H6+cdQX+0
>>34
関西の人って素人でも面白い人ばっかりだよな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW df44-TejX)2024/05/04(土) 12:33:36.38ID:CfH7P0Hm0
>>109
工業高校だから
姫だったろうな

0138顔デカ 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ df3d-LKBo)2024/05/04(土) 17:04:27.15ID:HEDvEDJi0
誹謗中傷で金稼げちまうのヤバすぎだろ

このご時世だから、アラブの富豪がスポンサーについてもええねんで

なってもムハンマドの似顔絵にペッとかやってジハード契約解除だろうな

0141顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.4(前25)][苗臭] (ワッチョイ 6656-W3Fu)2024/05/05(日) 04:20:38.14ID:q+2Ueyin0
>>10
こんな界隈は関わりたくないよな

格闘ゲームが廃れた理由の見本市だわ

0142顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.4(前25)][苗臭] (ワッチョイ 6656-W3Fu)2024/05/05(日) 04:21:27.54ID:q+2Ueyin0
>>10
これ面白がってるやつだって
この当事者にはなりたくないだろ

使ったら親族から縁を切られ友達なくすやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています