中国人「古い通路をレストランに改装したらいいんじゃね?」その結果wwwwww [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.2(前16)][苗] (ワッチョイW 27af-Teyr)2024/05/04(土) 11:10:27.48ID:9yE9MzEZ0?PLT(15001)

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗] (ワッチョイW e759-/G2d)2024/05/04(土) 11:50:30.12ID:YMgl8znE0
>>77
水色?ピンク?
どこにあんだよ
色盲では....

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイ 5fc9-OIpH)2024/05/04(土) 11:50:59.44ID:F0BkVws90
やっぱり中国人ってビジネスセンスあるよな
さっさと自由経済に移行したほうがいいだろ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW e70d-B1jJ)2024/05/04(土) 11:51:10.01ID:/WNyG1vj0
>>72
というより中国が開発したんだわ
中国Pudu Roboticsの「BellaBot」な

人が多いからこそできることだわ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW e70d-B1jJ)2024/05/04(土) 11:52:30.60ID:/WNyG1vj0
>>80
お?水色金色戦争の再燃か?

0085 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c77c-u0Pw)2024/05/04(土) 11:55:43.51ID:w+N7J76d0

0086顔が大きいと不便じゃないですか? 警備員[Lv.1(前4)][新初警] (ワッチョイ 8784-kbOQ)2024/05/04(土) 11:56:20.49ID:2ghLXa9j0
空調と換気どうすんの
CO2中毒で死ぬ未来しか見えない

0087安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイW 5f3b-MR1W)2024/05/04(土) 11:56:40.43ID:aq4R1RVx0
雰囲気あっていいな

0088安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイW c786-2qSG)2024/05/04(土) 11:56:50.04ID:+W+d9+DX0
通路があるから有効利用する当然のことが賢くみえる
ジャップなら通路がないから飯屋入れるための通路を作れ!てなるブックエンドクラッシュダウン脳だものはぁ

>>80
これ岡くんじゃない?

使わなくなったトンネルでビアガーデンやってるところあるな

>>77
手前のはなんの肉

>>86
天井になんかダクトみたいの這わしてるじゃん

0093安倍 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 07d2-GRoV)2024/05/04(土) 12:06:39.31ID:DoTusYEs0
火事おきたらやばいやろ

0094顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW 5f8c-7P01)2024/05/04(土) 12:08:13.26ID:Hh5JQgnQ0
後進国の日本には真似できんわ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前35)][苗] (ワッチョイ 874c-LKBo)2024/05/04(土) 12:12:42.00ID:6cmNEIB30
>>86
そんなバカでもわかることを対策しないわけねえだろアホ

0096顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7f73-7x89)2024/05/04(土) 12:12:44.69ID:Xydva4i30
ええやん

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dfcf-Z2u0)2024/05/04(土) 12:18:00.73ID:AfPgwg9h0
>>2
ググったらこれ重慶の防空壕使ってんのか
日本人が行くのは問題ありそうだな


>重慶の地下防空壕に広さ5000平方メートルの火鍋店がオープン―中国
http://j.people.com.cn/n3/2023/1124/c94475-20102128.html

0098 警備員[Lv.2(前19)][苗警] (ワッチョイW df0d-eyzh)2024/05/04(土) 12:20:23.33ID:TvpdOEEf0
>>80
色盲絵師2世

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41(前12)][苗] (ワッチョイW 87b3-K2we)2024/05/04(土) 12:27:48.94ID:mq9HqmIt0
ビートルズで有名なキャバーンクラブって
第二次大戦中の倉庫街地下の煉瓦造りの防空壕をライブハウスに改造した奴で、見た目はこんな感じだよな
もともとはフランスが防空壕をジャズクラブに変えてウケて、二番煎じらしい

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41(前12)][苗] (ワッチョイW 87b3-K2we)2024/05/04(土) 12:33:21.83ID:mq9HqmIt0
でもビートルズ立ち上げ前後の欧州文化で一番わけがわからないのが
巨額戦費出費と借款で英国通貨ポンドが駄々下りで外貨制限がかかって、同盟国アメリカから楽器輸入したり公演に行けないくらい貧窮してたのに
修行先はドイツのポルノ街。結局仲いいんじゃん英独って話。
それでそこそこ実力付けたら、対独戦の防空壕で英国内ライブに出始めるんだから謎が大きい
まあ当時英国内でロックはマイナーで、敗戦国ドイツの方がその手の音楽が受け入れられる余地があったって事かもしれない

リニアやめてもこれでいいじゃん

いいな
豊かで自由だ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41(前12)][苗] (ワッチョイW 87b3-K2we)2024/05/04(土) 12:36:16.77ID:mq9HqmIt0
>>77
ピンクは左端のエビの剥き身みたいなの
水色は左下のイカみたいのだと思うけど
イカとかタコの血液がフェルシアンブルーかなんかの青色血液で、茹でる前はこんな色なのかな、あんま青いイカやタコは見たことないけど

>>38
鍋の蒸気が天井で冷やされ対流が起こる

>>2
お前死ねキモイ

>>103
自分はクチナシで染色した魚介のすり身かな?と思った

いつ日本軍に爆撃されるかわからんしな

0108安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW df5d-Pt50)2024/05/04(土) 13:01:48.73ID:WC2UZoul0
ディストピア感あってかっこいい

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 275f-Z2u0)2024/05/04(土) 13:07:29.80ID:j01c2OeP0
>>103
>>106
青いのは生のエビ団子だろ
奥の黒いのはセンマイ
ピンクのは豚腰かな?

0110顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)2024/05/04(土) 13:08:54.28ID:6SzB/0JP0
>>4
そうだよ
日本製ならもっとネット中でホルホルしてるよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 275f-Z2u0)2024/05/04(土) 13:09:00.58ID:j01c2OeP0
奥の薄ピンクは鴨腸ぽく見える

0112顔デカ🏺 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)2024/05/04(土) 13:09:12.43ID:IIbce7b60
>>80
左下に水色がある
一応病院で見てもらった方が良いんじゃないか

秋葉原周辺のガード下も結構開発されてて見てて面白いぞ

0114安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 073a-dTfT)2024/05/04(土) 13:17:09.81ID:3mDMm1j80
逆に風情あることない?

0115安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (JPW 0H7f-jhYx)2024/05/04(土) 13:18:04.14ID:Y2Qad+G+H?2BP(1000)

ロボット日本のパクリやん

0116 警備員[Lv.1(前16)][苗警] (ワッチョイW 27af-Teyr)2024/05/04(土) 13:21:38.85ID:9yE9MzEZ0?PLT(15001)

>>115
あれ中国企業が作ったんよ

>>97
日本人は行かんほうがいいかもな
原爆ドームにI LOVE USAのロゴ付けたTシャツで行くようなもの
周りの人が大人なら問題は起きないが、Tシャツ着てるそいつは歴史知らないか、知っててやってるヤバいヤツ扱いになる

火鍋か
中国で食べたけどあんまり美味しくなかった😢

テーブルの飢えには換気設備びっしりあるね

0120 警備員[Lv.15(前25)][苗] (ワッチョイW bf00-AEHA)2024/05/04(土) 15:25:52.04ID:YSvNYkz10
>>117
http://imgur.com/2108Seu.jpg

これならええか?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 8799-LKBo)2024/05/04(土) 15:43:47.80ID:Rhcmr2yp0
どこでもありがち

ガストのロボって中国産だったのか

>>115
こんな思考になるのもう古いよな

>>81
強いのになんでわざわざユダヤに支配されようとするんだ?
一度入れたら国盗られるのに

0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13][初](庭) (ワッチョイW bfc8-SuRo)2024/05/04(土) 16:35:32.51ID:rDunng6d0
行動力は素晴らしい

>>109
あー、エビか!形で思い浮かびもしなかった
言われたら背開きしたエビっぽいね

違うわw
叩いて団子か

>>122
すかいらーくグループだけじゃなく
サイゼやデニーズや和食さともこのロボット導入してる

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 7f05-IxyN)2024/05/04(土) 18:22:05.60ID:icdMLdw/0
排気とか防災の懸念だけだな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前29)][苗] (ワッチョイ ffa2-b946)2024/05/04(土) 18:37:28.93ID:54aMiD+o0
猫ロボって中国だっけ?
韓国?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています