数年ぶりに後楽園球場行ったら、キャッシュレスのみですとか言われて現金しか無いから3回表で帰ってきちゃった(泣) [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c6e61ce5ee85d48b373c5447685a3a04bc54817
巨人 右肩違和感の大勢は試合前練習に参加も別メニュー調整 ノースローで汗流す 前夜の阪神戦で緊急降板 大江が1軍合流

後ろの人に現金で売ってもらえよ

小石川後楽園が?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ a796-LKBo)2024/05/04(土) 14:58:12.83ID:Cy8NJDSr0
❌後楽園球場
⭕東京ドーム
オールキャッシュレスなのは本当だが

クレジットカードぐらい持ってねーのか

0006🏺 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイW df53-QqJm)2024/05/04(土) 15:00:28.66ID:rjloeR5X0
今日試合18時からやん
何を3回表まで観てたんだよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW c7c2-SddI)2024/05/04(土) 15:01:16.82ID:xV7BpBTe0
小石川後楽園ええよな
ダントツ広くて散策捗る

ビールの売り子の胸の谷間に諭吉をねじ込めばいいんやで

キャッシュレスって言う事は、タダなんだろ。

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e756-YUtH)2024/05/04(土) 15:18:49.45ID:kPSM5+DL0
せめてスイカは?
決済手段が無いとキツイわな。

スーパーホワイトで苦労したが
今じゃゴールドカード餅。
もう修行しなくていいから開放された

>>7
元小石川民の俺からすれば東大理学部付属小石川植物園の方がおすすめだわ
小石川後楽園はオフィスビルに囲まれているから殺風景
共同印刷跡のタワマンができる前に一度行っとけ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW c743-SddI)2024/05/04(土) 16:06:09.96ID:xV7BpBTe0
>>11
ほーんよさげだな
って今日がみどりの日だったか

二回裏までは観戦タダなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています