古舘伊知郎「民主政権時代は報道番組に対して大臣クラスから直接クレームが来ていた」 [509981292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (コードモ 6a02-vqMO)2024/05/05(日) 15:28:41.64ID:2YY4jAdT00505?2BP(1000)

報道の自由とか意味ないじゃん
報道だけじゃなく、学問の自由とか検察の独立性とか中央銀行の独立性とか言ってるが、その実態は、東京大学を出た人間のクズ共が、国民が選んだ与党を貶め、レームダック化させて官僚支配に誘導する現象でしかない

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW ea38-LmF6)2024/05/06(月) 08:45:18.19ID:rJobj1bJ0
馬鹿ケンモメンが右往左往してて草




自民党が〜とか言い続けてたケンモメンどうすんのこれwwwwee

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW ea38-LmF6)2024/05/06(月) 08:47:23.09ID:rJobj1bJ0
ケンモメンさん
安倍なら〜とか言ってたのは嘘だったわけ?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前34)][苗] (ワッチョイ eac6-fZFs)2024/05/06(月) 14:35:18.93ID:B/iyoPxM0
いつのまにか不起訴で終わってた脱糞

0169顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ 8f47-Np3+)2024/05/06(月) 14:47:43.97ID:dSxuFum40
特定野党スレしか立てないネトウヨ

0170安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW 8bab-c5DX)2024/05/06(月) 14:53:56.92ID:sH6RDxKG0
>>163
自民党政権には忖度が入るんか

>>163
そもそもその手の調査するとこと仲良さそう左派政党って

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][新初警] (ワッチョイW 668e-1ydp)2024/05/06(月) 15:38:38.84ID:B5ojm4sn0
坂上忍が圧力かけてきた政治家たちを実名暴露…なぜ「バイキング」は目の敵にされた?
森喜朗元首相と二階俊博元幹事長は「ホント多かった」と

0173安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (スップ Sd2a-NOct)2024/05/06(月) 15:40:49.17ID:A3B67JGRd
そうか自民党記者クラブ解体しようか(´・ω・`)

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ bbaf-XbOt)2024/05/06(月) 15:41:23.75ID:fw+bCiy10
安倍政権を引き合いに出せば誤魔化せると思っていた浅慮モメンさん…

松本ドラゴンってカチンと来た地方局がいなけりゃ何事もなく終わってたからな

0176🏺 警備員[Lv.8][新初] (スップ Sd2a-c5DX)2024/05/06(月) 15:45:43.32ID:fZbelG/Rd
>>175
ねーわ
あいつは被災地も煽ったから無理

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW a3ef-L1+Y)2024/05/06(月) 16:11:55.44ID:8VX+snZ+0
>>8
くやちいのう、くやちいのう

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW a3ef-L1+Y)2024/05/06(月) 16:13:06.58ID:8VX+snZ+0
>>10


民主党政権が「電波止めるゾ」と恫喝したのをお忘れか
https://www.sankei.com/article/20160213-GNKDKEA775K2NJBOQLOWQYDCQU/2/

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ bb09-RDYW)2024/05/06(月) 16:16:27.12ID:JdPH3C1h0
>>27
岸田の時は?上がった?

>>160
細かなところは官僚が決めるにしろ、大まかな案を出すのは政治家の仕事

ましてや腹案があるって言っちゃったんだし

>>161
メディアは不可侵なん?
国民はマスコミ様を崇め奉らないといけないん?

>>176
煽ってないよ
お前ら的には新自由主義の宮城県知事を止めようとした松本ドラゴンを褒め称えるべきなんだけど

>>180
民主党政権が終わってしばらくたってから、鳩山自身が腹案なんかなかったけどそういう圧力に負けて言ってしまったって言った
そりゃプレッシャーに負けて腹案があるって言ったのは鳩山の責任だけど、辺野古海上阻止自体は鳩山が正しいじゃないか
用地買収という面倒な事業をやるより、サクッと沖縄の海を埋め立てる方が、沖縄の土建会社も取り込めるし簡単だってことで陸上案をやめて海上案にしたんだろ 守屋元次官が言ってるが

安倍は放送法改正で黙らせてたぞ

0185顔デカ 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (オイコラミネオ MMb6-RDYW)2024/05/06(月) 16:47:12.12ID:swk7ufddM
>>47
番組へのクレームじゃなく、放送法で局ごと潰すってのが安倍政権の圧力だよな

>>1
わけわかんないのは
悪夢の民主党政権、なんて出鱈目だー
言ってんのがただの人らで
民主党の議員さんは言われても仕方がないと思ってること

それならそれでいーから
民主党を再びって宣伝すればいいと思うんだよね
なんでしないのか
しない人らに何で非難や批判をしないのかね

>>183
「最低でも県外」と言ったのであって、陸上か海上かの選択の問題ではない

>>187
「最低でも県外」には、当然、大環境破壊を伴う案にはしないっていう意図もあるだろ
東京オリンピックで当初競技会場にする予定だった葛西海浜公園は、自然保護のために競技会場から外された
ジュゴンがいる海を埋め立てるようなことをやるのは沖縄の土地だから

>>185
安倍がいつ放送局を潰したんだ?
どの世界線に生きてるんだ?

実際にはサンモニも報道特集もモーニングショーも
なんの遠慮なく安倍叩きしてたやんけ

0190安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (JP 0He6-xk7l)2024/05/06(月) 21:19:55.89ID:NQdSp15DH
放送法の解釈変更した安倍政権がゴミって話にしかならんのだが
あっちは公文書だし

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 3705-MaTq)2024/05/06(月) 21:27:45.16ID:mVO6ZiVA0
若手叩くなっていいながら他の人は後遺症もあるみたいだね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故がほとんど去っていった

0192顔デカ 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイ 8f47-Np3+)2024/05/06(月) 21:29:02.18ID:dSxuFum40
ネトウヨ「つまり自民政権はそんなことは一切しなかったことが証明された」

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイ 6623-uq6a)2024/05/06(月) 21:33:18.17ID:GwRcvVIj0
自民党は社内にコネクション築いてるから直接言わなくていいだけ

0194安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前16)][初] (ワッチョイW 8b46-StfV)2024/05/06(月) 21:37:13.26ID:rwfFTdG20
>>40
麻生はマスコミを恫喝するけどその様子をテレビで流すことは止めないから報道の自由度は高い
クズではあるけど最低限の良識はあるっぽい

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW ea69-A4hj)2024/05/06(月) 21:41:38.72ID:Bm7h/xc+0
意味わからないのだろうか?)

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9759-Uah5)2024/05/06(月) 22:56:53.09ID:YhC8Cili0
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか
コロナにはイエローバックスじゃね

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 6b98-Fjdi)2024/05/06(月) 23:00:36.64ID:GGLyacPu0
民主党は初めてだったんだから仕方ないよな

0198顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前5)][新苗] (ワッチョイW ea24-EGpT)2024/05/06(月) 23:35:04.09ID:nP3ijsti0
あれっ?
古舘ってリベラル側じゃなかったの?

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイ 0f3e-eqj7)2024/05/06(月) 23:44:05.90ID:qpRMqjj00
古舘さんは仕事で馬鹿左翼釣ってただけ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前36)][苗] (ワッチョイ e673-BMht)2024/05/06(月) 23:47:48.35ID:Ib9zOvwY0
生放送中にお前の真横で安倍に抗議した古賀を忘れたのか

0201顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前5)][新苗] (ワッチョイW ea24-EGpT)2024/05/06(月) 23:50:54.78ID:nP3ijsti0
>>199
まあ典型的な上級組だよね

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW a612-c5DX)2024/05/07(火) 00:39:00.69ID:Vdug6Y3/0
>>198
リベラルなんだったらリベラルの悪行には目をつぶれ、ってか?

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ eac6-fZFs)2024/05/07(火) 00:44:05.85ID:rl4LOCLq0
そんなやつばっかだからリベラル(笑)ってなるんだよね

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前36)][苗] (ワッチョイ e673-BMht)2024/05/07(火) 00:47:56.86ID:6Vkvk8HJ0
ゴゴスマでもクソみたいなコメントし続けてたからお察しだけどホントに営利の人なんだな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 6af0-XbOt)2024/05/07(火) 00:53:53.89ID:damNb2Jg0
マスコミ自体も調子こいてるからなあ・・・
競争がうまく機能してない感じ

0206顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイW 37e1-W5Yi)2024/05/07(火) 00:56:37.58ID:K0gogEnr0
>>198
なんかネトウヨ臭くなってるよ
ユーチューブで集客するためにはそっちのが都合いいんだろうな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 0bd7-Np3+)2024/05/07(火) 01:00:26.31ID:U64k+C+m0
実際自称リベラルの奴ほど余裕なさそうだもんな

自民の議員はネタにされても笑ってたけど
立憲や共産の議員は顔真っ赤になると某芸人も言ってたしな

0208 警備員[Lv.10(前5)][初] (アウアウウーT Sa1f-kljv)2024/05/07(火) 01:01:33.10ID:MNb5gTZpa
なお自民党は処刑する

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前26)][苗] (ワッチョイ 2ec2-XbOt)2024/05/07(火) 02:21:34.18ID:COGT3pgA0
大臣自らがリーダーシップをとって抗議する民主党のほうが
子分用人に文句言わせる自民党より卑怯じゃないんじゃないのか

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイ 3e9f-6VPw)2024/05/07(火) 02:31:10.96ID:daLDbUvu0
今さらこういうことを出さないくらい追い詰められてるんだろうな
自民自身が裏金問題を解決しないとダメなのに
もっと言えば円安・物価高の状況をどうにかしない限りは支持を回復するの難しそう

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイ 3e9f-6VPw)2024/05/07(火) 02:34:22.77ID:daLDbUvu0
>>207
裏金問題を追及されたらキレ散らかして辞職した議員がいたのに良く言うw

0212安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前1)][新芽警] (ワッチョイW 0f22-oMXj)2024/05/07(火) 02:51:04.79ID:7IBzLotB0
オフレコだからとして本当にオフレコにさせるのが自民

オフレコだからとしてオフレコにすら出来なかった民主

>>188
つまり方策なしに適当なことを言ったってことだよね

自民党が陰でマスゴミ恫喝してたのにな。
そんなことしてるから、山上に安倍晋三は誅伐されるんだよ。統一教会とか安倍が殺されたあとに報道しまくりやがってな

12年も前の民主党政権のこと蒸し返しても
今のクソツボ自民党の裏金カルトパパ活辞職の悪事は消えませんから!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています