お前らには愛国心はないのか? [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前15)][苗] (コードモW 7e4e-skhR)2024/05/05(日) 16:05:13.09ID:WSQ9IPah00505?2BP(1000)

郷土愛とか
https://kenmo.jp

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前21)][苗] (コードモW daba-XJwQ)2024/05/05(日) 18:13:49.45ID:pLnpz0jL00505
ネトウヨにもない

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前16)][苗] (コードモW 7376-tJ9e)2024/05/05(日) 18:16:57.86ID:nKAdFyHz00505
ジャップ政府に対する憎しみしかない

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (コードモ 664e-uq6a)2024/05/05(日) 18:21:05.29ID:8pCilx9x00505
左翼は論理

右翼は感情

0240顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前22)][苗] (コードモ 0f2c-s5QI)2024/05/05(日) 18:21:09.22ID:RarQu81g00505
全くないとは言わないけどクソ自民党のために死ねるかと言われたら死ねない

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (コードモ 266d-XbOt)2024/05/05(日) 18:28:25.36ID:2ICCIgiP00505
売国政権、売国ウヨと闘い続けてきたぞ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (コードモW 17a2-lx8+)2024/05/05(日) 18:29:38.52ID:x9ikLPe900505
俺が国を愛しても国は俺を愛してくれないからな

0243🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20(前27)][苗] (コードモ 0f52-bpu2)2024/05/05(日) 18:29:58.33ID:k7sp185y00505
愛国心がないのは統一に魂を売った自民ネトウヨだろ

国とは何かね
税金収奪装置みたいなもんじゃないのか

0245顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12][新苗] (コードモW 4ad8-tJ9e)2024/05/05(日) 18:36:07.26ID:qR1BbQha00505
国からそれなりの恩恵受けていればね
持っていくだけの国に愛国心なんて持つ理由が無い

0246顔デカ 警備員[Lv.18(前19)][苗] (コードモW 26fa-4idl)2024/05/05(日) 18:36:57.24ID:0jDEGuwQ00505
家畜ヒトモドキの首輪自慢wwww

0247donguri 警備員[Lv.1][新芽] (コードモW a692-kfOh)2024/05/05(日) 18:37:27.84ID:FImyHOqH00505
先に国が愛してくれ

0248🏺 警備員[Lv.17][苗] (コードモW 977e-c5DX)2024/05/05(日) 18:38:52.07ID:c+sWPN2J00505
安倍晋三を嫌ってる人はおおむね愛国者だと思う

では問おう
愛国心の国心とはなにか

0250 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新初] (コードモ 0Hda-s5QI)2024/05/05(日) 18:44:15.84ID:+DYW5YxpH0505
愛国心があるから
自然を破壊して原発を作ることに反対してます

0251顔デカ 警備員[Lv.18(前19)][苗] (コードモW 26fa-4idl)2024/05/05(日) 18:49:33.64ID:0jDEGuwQ00505
キチガイカルトの愛wwwww

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前26)][苗] (コードモ 0feb-XbOt)2024/05/05(日) 18:53:54.38ID:FdaR3F0c00505
庶民は奴隷くらいにしか思ってないくせにお互い様だろw 

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (コードモ Sa1f-+7cl)2024/05/05(日) 18:55:30.72ID:skJ1qHJCa0505
愛国心も愛郷心もないけど日本の文化は大好き
100年後も残り続けてほしい

0254顔デカ 警備員[Lv.18(前19)][苗] (コードモW 26fa-4idl)2024/05/05(日) 18:56:35.97ID:0jDEGuwQ00505
>>252
庶民=木端の奴隷www

自ら奴隷を名乗りながら奴隷扱いしやがってとキレる認知が歪みきった家畜ヒトモドキwwwww

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][苗] (コードモ 0He6-0+0w)2024/05/05(日) 18:57:39.26ID:hQzHuZEWH0505
自分さえよければいい。

国なんてマジどうでもいいわ。
集団妄想みたいな実体のないモノでしかないしな( ´ん`)y-~~

0256顔デカ 警備員[Lv.18(前19)][苗] (コードモW 26fa-4idl)2024/05/05(日) 18:59:39.48ID:0jDEGuwQ00505
>>255
嘘吐きサタンジャップが共同で吐いている嘘でしかないからなw

実在しない国家という概念=単なる嘘を愛していると宣う嘘吐きサタンジャップwwwww

>>254
本音見透かされて狂ったかw

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (コードモW 0feb-6BZ7)2024/05/05(日) 19:11:02.96ID:aB6vDXGp00505
愛国心があるからこそ日本の面汚しの分際で愛国者を騙る連中や
口だけ勇ましく他人に戦わせようとする卑怯者が嫌い

桜とか日本の四季()に価値を見いだしてるやつまじアホです

0260顔デカ 警備員[Lv.1(前19)][苗警] (コードモW 26fa-4idl)2024/05/05(日) 19:14:49.80ID:0jDEGuwQ00505
>>257
民=被支配層の人々=奴隷

ジャップ文字の意味さえ理解していない、
単に人間に似た鳴き声を発しているだけのその他諸々の奴隷ヒトモドキwwwww

日本と日本人に敵意しかない工作してるのがケンモメン
愛なんてあるわけない
こいつらの愛って中国と韓国にしかないからな

0262顔デカは意味がない 警備員[Lv.10][苗] (コードモW 7eb7-VKuK)2024/05/05(日) 19:17:23.84ID:YhUApO6V00505
そんなもんねえよ祖先は北方騎馬民族なのになんでこんな島国に来たんだ血で血を争う掠奪、親兄弟殺しに耐えられなかったのか

国が国民を愛さないのに逆だけ求められても困る

0264安倍晋三 警備員[Lv.19][苗] (コードモW cf19-JXCL)2024/05/05(日) 19:54:36.40ID:QKFH3FTq00505
まずは周りの人を愛せよ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (コードモ Sa1f-QMrl)2024/05/05(日) 20:09:24.00ID:msP4o51ca0505
あるけど日本人の性格のわるさがひどすぎて滅んだほうがましかなとおもってる

0266安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.22(前20)][苗] (コードモW 7b46-wo1D)2024/05/05(日) 21:04:43.00ID:b6er1yoV00505
日本に対する愛着ならある
海外から帰国したとき、空港の雰囲気で、おーこれは日本、とかしみじみ思う
でも俺の生き方や行動が変わるような愛国心なんてない
自称愛国者とやらも俺とどんな風にちがうんだろな?
休日はごみ拾いしたり、ボランティアに行ったり、寄付したり、誇れる国になるよう努力してんのかね

>>263
ケネディ大統領
「国が何をしてくれるかではない、国のために何ができるかを考えよ!」

日本の公務員
「公務員が何をしてくれるかではない、公務員のために何ができるかを考えよ!」

心の中のまだ見ぬ国を愛している

0269転載禁止 警備員[Lv.12][苗] (コードモW 7e4e-4blE)2024/05/05(日) 21:50:54.43ID:zLrxuFZn00505
>>267
ケネディが言う国がnationの方だろ nationの為にstateに対して闘えという意味だよ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 37f7-StfV)2024/05/05(日) 22:02:55.61ID:G7r2n5DA0
愛国オナニーならしたことあるわっ!

ネトウヨ保守の言うような愛国心なら全く持ち合わせてない

0272👩‍🎓 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 0f0d-mm4u)2024/05/05(日) 22:24:17.39ID:3dZO4G840
愛国心や郷土愛があるなら日本国を乗っ取った朝鮮カルト追放すべき

0273 警備員[Lv.1(前30)][苗警] (ワッチョイW ea56-VX5N)2024/05/05(日) 23:42:25.59ID:522K2lvR0
多分ないと思う
カルチャーは好きだよ

はだしのゲンの町会長に竹槍訓練するから来いって言われたら行くか?

>>273
キチガイカルトジャップwwwww

漫画の話すんな知恵遅れ死ね

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (JP 0H56-GyP4)2024/05/06(月) 03:23:52.93ID:xGMIiFBkH
ないアル!

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ fadf-NOct)2024/05/06(月) 04:10:45.84ID:N+jWAhZr0
どういう教育受けたらナチスドイツの元同盟国に愛国心なんて持っちゃうようなゴミクズが出来上がるの?

見返りになにかくれるのか?

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 37f7-StfV)2024/05/06(月) 07:16:56.23ID:nQrH3xjt0
一時期あったような気もするけど
2ちゃんでネトウヨ見てるうちに無くなったわw

0281 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイ a31b-s5QI)2024/05/06(月) 09:47:29.11ID:LMWwMheR0
>>114
旭川って惨殺事件多いのに、自治体サービス愛があるじゃん
いい話だなぁ

今まで受けた仕打ちをいずれ返してやんよ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW bbaf-vOQx)2024/05/06(月) 20:43:33.61ID:BuhAJ8Hg0
郷土愛を
國體愛にすり換えるのが権力者
権力者の保身の為にタヒねってことだ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前10)][苗警] (ワッチョイ 8f47-T7LG)2024/05/06(月) 20:44:49.30ID:dSxuFum40
お前ら=ネトウヨにはないだろうな

それから少なくとも日本では郷土愛と愛国心は全く完全に別物だから

日本が憎いだけやんケンモメンは
愛は中国と韓国にしかないし

大怪獣のあとしまつに出てき始めてるね
サロンなんていけないので
90年代の声が短調すぎるのが気になるな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0f88-uq6a)2024/05/06(月) 23:43:18.31ID:MWH4G84e0
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
このソースも年代別の母数は明らかにおかしいことです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています