5月5日たがらゴーゴージャグラー打ったら8万円負けた [348276602]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新初] (コードモ Sr33-V/k6)2024/05/05(日) 19:22:22.34ID:FGuTniZxr0505?2BP(1000)

【東海】2024年5月5日「こどもの日」に無料&予約不要で楽しめるイベント9選



https://report.iko-yo.net/articles/18837

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (コードモW 178f-V+fd)2024/05/05(日) 19:26:59.09ID:/Y0qCtNM00505
おまわりさんに通報するか?

0014顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新初] (コードモW ea0d-Qzw7)2024/05/05(日) 19:27:52.53ID:FiIWWFwx00505
そこは五万負けで撤退しろよ

ジャグラーでどうやって8万行くんだよ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前38)][苗] (コードモW 3f8e-wRiE)2024/05/05(日) 19:29:14.69ID:uxgfRLLe00505
明日こそ取り返そう

0017 警備員[Lv.11(前9)][苗] (コードモ Sd2a-Frvv)2024/05/05(日) 19:30:30.25ID:nqsKMslJd0505
ジャグでも下振れたら1日8万くらい余裕で負けられる
ブドウ確率が低いゴージャグはなおさら怖い

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前32)][苗] (コードモW 6a45-2OVN)2024/05/05(日) 19:31:29.74ID:Qcfulk+X00505
マッハGoGoGoなら万枚出たのに🥺

0019顔デカ 警備員[Lv.6][新初] (コードモW 7bb7-/7o5)2024/05/05(日) 19:32:13.24ID:6stkSSuK00505
ジャグラーの森の中には巨大なお化け屋敷がある
不意に足を踏み入れるとすぐさま首根っこを掴まれ生活ごと喰い千切られるぞ

チバリヨ2打てば勝てた

0021🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前24)][苗] (コードモW bbaf-uS3E)2024/05/05(日) 19:33:09.50ID:zhmljwHH00505
5月5日はマッハでしょ

ゴーゴーカレーを食べましょう

ほんとはやめてスマスロ打ったろ?

サルーンで打ったの?😨

0025顔デカ 警備員[Lv.15(前28)][苗] (コードモW 97fc-GtyZ)2024/05/05(日) 19:37:57.79ID:lQXCCfkN00505
明日も同じ台打って取り返そうよ

0026 警備員[Lv.26(前17)][苗] (コードモW 66b2-8amO)2024/05/05(日) 19:38:46.03ID:KGT/UhbU00505
パチ屋が運営していくには
誰かが負けなきゃならない

0027🏺 警備員[Lv.5][新初] (コードモW 8fd1-w0ma)2024/05/05(日) 19:40:56.66ID:zytnMwVn00505
駄目だとわかってたのに
乱れ打ちして30000負けたよ
パチは1000円で8回転でした

0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (コードモW df85-VX5N)2024/05/05(日) 19:46:27.45ID:H2xCUEGU00505
今のパチ屋に少しも還元してる余裕ない
人件費、機種台、電気代高騰、新紙幣対応でサンド交換負担
国民の可処分所得も減ってるからパチンコ屋行く余裕すらない
ベタピン台しかねえよ。パチ屋も潰れまくってるし

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前20)][苗] (コードモ bef0-RDYW)2024/05/05(日) 19:48:33.61ID:H0JvlRWW00505
もうパチ屋は潰れるまで回収モードやぞ

ジャグラーで8万て一日かけても無理やろ

ジャグに1万以上入れてる時点で負け

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前20)][苗] (コードモW b30e-96lT)2024/05/05(日) 19:51:25.36ID:ML57u00100505
ジャグに5万突っ込むやつの気がしれない
爆裂機じゃないんだから

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (コードモW ea0d-ClJu)2024/05/05(日) 19:52:02.65ID:dJg/U8PQ00505
ジャグラーってお金かかるよな
ゾーンあるスマスロとかの方が金かからない

0034 警備員[Lv.18][苗] (コードモW bedc-ePh+)2024/05/05(日) 19:52:29.98ID:UQbmSeeI00505
パチンコ屋を儲けさせると言う気概のない奴はパチンコ屋には行っちゃいかんよ

0035 警備員[Lv.6][新苗] (コードモW be8f-QgJm)2024/05/05(日) 19:53:57.20ID:CMOVtvKJ00505?2BP(1000)

香川

0036顔デカ山下❤安倍晋三 警備員[Lv.10(前29)][苗] (コードモ cbd0-RDYW)2024/05/05(日) 19:54:00.90ID:JMin3Wv300505
GWや連休中って出やすいんだっけ?出にくいんだっけ

0037 警備員[Lv.13(前34)][苗] (コードモW 6656-NgYk)2024/05/05(日) 19:55:32.95ID:KoGJ1Yr700505
5月15日だってあれほど言ったろ

アイムで9回の当たりの内6回チェリー重複だったわ
7回目まで合算30分の1ぐらいだったけど
あとの2回が200弱で小役も良くないし辞めてプラス2万

狙い台が満席だったから
時間潰しに5スロの北斗打ったらありえんヒキで万枚出た
勝ったけどなんか損した気分

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前33)][苗] (コードモW bbaf-c5DX)2024/05/05(日) 20:00:42.21ID:YN5NuoZ400505
年末年始、GW、お盆休み
ここは絶対にホールに近づくなって我が家の掟だは

0041安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][初] (コードモW ea21-ckax)2024/05/05(日) 20:06:24.91ID:dVsNp12W00505
設定入ってそうだったけどジャグラーつまんなすぎて3時間くらいでギブでした

0042安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.3(前30)][苗] (コードモW 73b7-qN1h)2024/05/05(日) 20:07:54.90ID:/hbqzIsf00505
番長4うてよ万枚出るんだろ
YouTuberが言ってたぞ

ワイも平成7年7月7日に有給取ってパチ屋に行ったけど10万円負けたわ

0044 警備員[Lv.9(前3)][新苗] (コードモW 0f69-In3v)2024/05/05(日) 20:11:24.98ID:e5L3QKE600505
従業員数人分の給料払って来たと思えばいいよ

今のジャグラーなんて3万も使えば今までの人生を全否定するほど心折れるだろ

0046🏺晋三👨三晋🏺 警備員[Lv.11(前24)][苗] (コードモW a3f6-QGGN)2024/05/05(日) 20:21:07.61ID:6QriyGNE00505
1kでプレミア引いたのに呑まれたわくそ

0047🏺 警備員[Lv.39(前18)][苗] (コードモ 8ba9-6F93)2024/05/05(日) 20:25:42.71ID:Ib/C8T2D00505
東北のパチンコ屋は朝7時から夜の1時ぐらいまで店やってるんだろ?設定入ってんの?

0048 警備員[Lv.13(前34)][苗] (コードモW 6656-NgYk)2024/05/05(日) 20:26:26.67ID:KoGJ1Yr700505
10年以上ジャグラーに給料つぎ込んでるヤツいるんだけどある意味すごいなと尊敬している
ジャグ以外は打たないらしい

ジャグラーで一万使ったら勝ちは諦めるようにしてる

0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][初] (コードモW fa32-bag0)2024/05/05(日) 20:40:46.27ID:BMBJktNZ00505
ジャグ打たなくて良かった
どこも大したことない

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (コードモ Sr33-ktm/)2024/05/05(日) 20:43:45.95ID:fz5c2PnEr0505
うそくせー
ジャグラーでどうやったら8万負けるんだよ

だからあれ程パチ辞めて競馬にしろって言ったのに

0053顔デカ 警備員[Lv.6(前32)][苗] (コードモW 8b3f-Vlxl)2024/05/05(日) 21:15:54.08ID:uuAvCf3M00505
死んだ顔しながらエバ打ってたら3万で済んだのに

0054🏺 警備員[Lv.39(前18)][苗] (コードモ 8ba9-6F93)2024/05/05(日) 21:56:16.84ID:Ib/C8T2D00505
家にいながら店のデータ見れるようになって去年のデータだって見れる
去年の5月5日機種データ見るとしっかり設定1や設定4の数値になってる

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (コードモ 663a-RDYW)2024/05/05(日) 21:57:17.89ID:nBE+aO9G00505
今年はGU前にグランドオープンした店と対抗してGU前からGU中ここまで全日スロット赤字出しの隣接店があってホクホクですわ

スロットより競輪が良いですよ


今のaタイプの出メダルでどーやって勝つんや?
ジャグ連待ちか?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 0fcf-T7LG)2024/05/05(日) 22:48:19.04ID:N1rSnyyv0
よほどの店じゃない限りその前に抽選で漏れるだろ今日は

0060 警備員[Lv.3(前24)][苗] (ワッチョイW b32c-c5DX)2024/05/05(日) 22:51:14.88ID:KUOv1UmH0
嘘だろ
3万入れてもうジャグラーじゃ取り替えせないってスマスロかパチンコ打ってそっから更に5万負けっていう王道ルート行ったはず

0061顔デカ&晋三 警備員[Lv.38(前22)][苗] (ワッチョイW 2e21-K0ny)2024/05/06(月) 01:42:31.68ID:8Vnx9gHv0
6号機になってから完全に行かなくなったわ
何や有利区間て😡

0062 警備員[Lv.5(前17)][苗] (スップ Sd2a-IM8g)2024/05/06(月) 03:28:31.63ID:FwB+hMZKd
さすらいJKことおでんちゃん

ジャグラー1G連のジャンバリダンスを踊ってしまう🍢
https://youtube.com/shorts/qC9vG55Ytl4?si=DYvaj-EK3SxXO8Vf

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (オッペケT Sr33-cnL9)2024/05/06(月) 10:16:50.99ID:3iFRpth2r
ハナビうってて3千円ででてのまれたから

GOGOジャグラーハイエナしたら2万負けた

クソ面白くない台なのに光るまで金つぎ込まないかん糞台

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています