死んだら天国で安倍晋三に会えると思うと「死」もそこまで怖いものではなくなるよな [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 371c-dvCJ)2024/05/06(月) 04:18:09.66ID:YI2fNUL80?2BP(1000)

「死ぬのが怖い」と思うあなたへ...キリスト教の説く「永遠の命」とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fcdbebcf7d87e34ca762c74392f9dcf5d8abd31

地獄に行かないと会えないだろ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 43d1-sBxh)2024/05/06(月) 05:21:48.45ID:C14rFy110
死んだ人間をなかったことにするが物質主義だが
死んだ人間を一度でも語ってる時点で無神論者でもないという

0051安倍 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW 6aa6-Nq90)2024/05/06(月) 05:32:44.47ID:V5vi2iFV0

あ・べ・し・ん・ぞ・う
天国地獄大地獄天国地獄大地獄

0053顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.12(前33)][苗] (ワッチョイW 9798-SOc6)2024/05/06(月) 05:39:02.45ID:8UUQk2E70
流石にそいつほど悪いことしてないわ

0054安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW a309-Ubz4)2024/05/06(月) 05:39:50.47ID:oGjPT/630
>>37
これ
安倍ちゃんが待ってる

0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ワッチョイ 7eb7-GK0Y)2024/05/06(月) 05:46:09.25ID:eDSG0cgh0
それな😌

0056安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW bb0d-t9pr)2024/05/06(月) 06:06:08.89ID:ksxJaIx+0
安倍晋三が天国に居る訳ないだろ

天獄の間違いだろ

0058AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.31][苗] (ワントンキン MM77-rAE3)2024/05/06(月) 06:17:32.88ID:ct1yif6SM
今ごろは畜生道か餓鬼道だろ

いやそこ無間地獄だよ、大量殺人犯とかじゃないと送られない地獄の最下層
お前現世で何やったんだよ

>>25
実家が浄土宗だし、統一教会(キリスト教)だからややこしいが
コイツが忠誠を誓ってるのは「ユダヤ」だよ、ユダヤ教じゃないから注意
鳩山家も岸田家も同じ、というか与党野党全部コレ

仲本工事は天国と地獄のどっちにいるんだろう?
意外とこの世に留まり続けてるのかもな

0061🏺 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 8fd1-w0ma)2024/05/06(月) 06:59:11.80ID:ey5X8ua20
でも楽しみだよな
地獄でも案外統治しちゃってる
安倍晋三とかおったりしたら
笑ってしまうと思うわ

0062安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前3)][新初] (JPW 0He6-QMBi)2024/05/06(月) 07:18:14.73ID:nm76UcWyH
そこに私はいません~ってヤツだろ
舌をペンチで引き擦りだされてもぎ取られて窒息死をこれから那由多とかそんな回数繰り返すんやで

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前37)][苗] (ワッチョイW eae5-k79L)2024/05/06(月) 07:28:55.64ID:NaRSHda60
安倍晋三「そこに私はいません」

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW b371-c5DX)2024/05/06(月) 07:35:33.16ID:SBAwjeTn0
悪業多いしまだ結審してないだろ
地獄にも行けてないよ

>>37
失楽園の最終回かな?

0066顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW eaa3-4Idw)2024/05/06(月) 07:59:08.32ID:KB6IdoGN0
地獄の最下層までたどり着けるケンモメンが果たしてどれだけいるか

0067安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2(前37)][苗] (ワッチョイ 73e9-L9+v)2024/05/06(月) 08:00:19.81ID:HcP+92tx0
地獄で安倍ちゃんとメッコール・パーティーしようぜ

0068安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2(前37)][苗] (ワッチョイ 73e9-L9+v)2024/05/06(月) 08:02:04.21ID:HcP+92tx0
>>42
マジレスすると天国も地獄も餓鬼道も畜生道も人間道もあるんだわ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイW 735f-lpOM)2024/05/06(月) 08:02:34.77ID:EJyJ4soZ0
天国行きは100パー無い
間接的に沢山人も殺してるし嘘もつきまくりで罪が多過ぎてまだどの地獄に落ちるか決まって無いと思う

0070顔デカ 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイW 7ec7-c5DX)2024/05/06(月) 08:08:57.47ID:Ag8FPalX0
あの世で安倍晋三に会うとか万単位の殺人犯さないと無理だろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][苗警] (ワッチョイ 5b14-XbOt)2024/05/06(月) 08:21:26.63ID:vFTtoMdf0
地獄だろ

0072安倍晋三🏺 ◆CE/9YF8FqgEU 警備員[Lv.7][新苗] (アークセーT Sx33-Np3+)2024/05/06(月) 08:24:07.39ID:Vf+imrdtx
じごくていき

0073安倍晋三 ころころ (ワッチョイW 5b84-K0ny)2024/05/06(月) 08:27:30.80ID:yDShAJHR0
安倍「そこにわたしはいません」

>>21
なんだか生きづらそう
ハッタショっていわれない?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ b74c-s5QI)2024/05/06(月) 08:47:10.61ID:5AewkuNT0
意味のない死だよ

安倍せいで閻魔の審判まだストップして行列できてんだけど

0077安倍晋三 警備員[Lv.22(前4)][苗] (ワッチョイ 8f95-fZFs)2024/05/06(月) 08:48:15.32ID:czgtntvQ0
安倍は地獄だろ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前41)][苗] (ワッチョイ f356-eqj7)2024/05/06(月) 09:03:57.63ID:eATsQOBz0
仮にマルチパース理論が正しいとするなら天国も地獄もそこに含まれるのかもしれんな
( ̄∀ ̄)

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前41)][苗] (ワッチョイ f356-eqj7)2024/05/06(月) 09:07:56.03ID:eATsQOBz0
ただキリスト言うに「天では皆が御使いのようになる」って話だから
もし仮に安倍ちゃんが天国に行ったなら我々の知ってる安倍晋三の姿では無いだろうな
( ̄∀ ̄)

安倍ぴょんは閻魔様すら友達にするから当然天国にいるぞ

ケンモメンも地獄だろうけど安倍がいる所まで行けるかな?

>>6
舌の数が多すぎて閻魔大王が腱鞘炎で休憩中

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前34)][苗] (ワッチョイW bbaf-OeND)2024/05/06(月) 13:35:37.75ID:5kHJznP+0
安倍晋三あったら地獄決定だから絶望するだろ

0084顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 8f47-Np3+)2024/05/06(月) 13:54:26.28ID:dSxuFum40
なんで地獄を天国といいかえてるの?

意外と身長高いから会ったら萎縮しちゃいそう

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0f1f-SmlP)2024/05/06(月) 17:29:22.55ID:2yDQISvu0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍

0087顔デカ 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ b7d0-fVBz)2024/05/06(月) 17:36:25.87ID:h/t79JSY0
安倍さんはその森羅万象力で閻魔大王の椅子を奪い取ってるはずなので、
我らケンモメンはすべからく天国行きが約束されているのである

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 9765-fnfB)2024/05/06(月) 20:59:27.12ID:ISghyAvW0
アクアの運転手の様子とかあんまり見ないからかなあと思ってるから
あくまでも「教会に汚染されてるのにね

>>87
「すべからく」を文中で使うんだったら、わざとらしく釣り入れないで、素直に
すべからく天国行きが約束されている「べき」である、
って書いてくれないか?

現世で会えなかったのに人口が多い地獄でどうやって会うんや?

天国で文鮮明お父さんにひれ伏してるよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW bbaf-vOQx)2024/05/07(火) 11:05:36.69ID:09+5UaiY0
>>91
違う世界線の天国やな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前2)][新苗] (ワッチョイW 37b6-Wern)2024/05/07(火) 11:08:05.53ID:c9kA7JLl0
>>7
こういう話って他者の死なんだよな
世界の終わりに等しい自己の死の話ではない
論じてるこの人自身どこか他人事なのでは

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前2)][新苗] (JP 0H27-RDYW)2024/05/07(火) 11:38:53.70ID:JicM1cBEH
安倍さんじゃなくて母ちゃんがいるから怖くないわ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前27)][苗] (ワッチョイ cfd1-Np3+)2024/05/07(火) 12:11:51.83ID:7B1booXs0
>>1 お前みたいな在日統一信者なんかさっさと死ねよw 

0096安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイW 97d8-AFGP)2024/05/07(火) 12:19:40.18ID:N8kUmtby0
お前も地獄へ行くのか🥺

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前33)][苗] (ワッチョイW 97ec-4WDm)2024/05/07(火) 12:22:36.18ID:0/480MsA0
今度はおともだちになっておいしい思いするか

死後の世界あるのなら丹波哲郎が何かしらコンタクト取って来そうだけどなあ

0099🏺 警備員[Lv.24(前36)][苗] (ワッチョイ eaa1-0+0w)2024/05/07(火) 15:52:35.61ID:QaW2cDa80
>>9
これ見に来た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています