【悲報】人「デモとか意味ねえだろ笑」⇢米政府、イスラエルへの弾薬供与を停止 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ワッチョイW 4a13-GAUP)2024/05/06(月) 18:44:48.32ID:Vh2Us1Qz0?PLT(15001)

2024年5月6日 9時27分 ロイター

米ニュースサイトのアクシオスは5日、バイデン米政権がイスラエルへの弾薬供与を先週停止したと報じた。昨年10月7日にイスラエルとイスラム組織ハマスの戦闘が始まって以降、米国がイスラエル軍向けの兵器供与を停止したのは初めて。

複数のイスラエル当局者の話として伝えた。アクシオスによると、イスラエル政府は懸念を強めているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/26354764/

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイ 6a37-T7LG)2024/05/06(月) 20:13:08.97ID:vh2CfmtA0
ジャップ極マインドッ!!!

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 7328-XbOt)2024/05/06(月) 20:13:26.37ID:UGris0vC0
>>54
銃弾が有効なのは検察人事に手出したり
白色テロやら統制強めてる相手にだけ
つまりは条件が極めて厳しく効果が限定的過ぎる

>>11
大統領選には効果はあるだろな

>>86
自力救済へ走る奴はこの先増えるだろがな

冷笑系の行き着く先など阿Qでしかない

0090顔デカテスト 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイW 267d-QcN1)2024/05/06(月) 20:27:56.15ID:kSdPgpFP0
>>79
デモ隊を排除する警察とか見ると、まるで北朝鮮とかロシアとか中国やん…

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW d3d2-r1+b)2024/05/06(月) 20:32:07.50ID:PgaLl0aS0
皆許してくれ
車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは
このままいくと激やせするじゃない人の行動等で判明するかな?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ 7b8d-Np3+)2024/05/06(月) 20:33:36.29ID:9Y5EvN5a0
デモの意味が無いのは民主主義を理解していない蛮族の国だけだ

もしかして一人芝居始まりました。
ポイントは移民して荒してるわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bbaf-pCtp)2024/05/06(月) 20:42:10.70ID:73P5jZMy0
人気なくてすぐ廃れたしな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 4a62-BShy)2024/05/06(月) 20:49:08.75ID:4PBZq+hv0
だって
霊感商法が社会問題にならないね
いちいちアピールしてるし

0096安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前15)][苗警] (ワッチョイW b395-kfOh)2024/05/06(月) 20:51:50.88ID:oINns4RC0
めっちゃ意味あったな
ユダヤ人なら虐殺しても良いなんて狂ってるよ
声を上げなければそんな当たり前も消えてしまう

0097顔デカツルピカ山下おじさん🏺 警備員[Lv.6(前30)][苗] (ワッチョイW 8b88-84DR)2024/05/06(月) 20:57:09.88ID:tnByITpl0
冷笑系「日本人は人じゃないからデモしても意味ない笑」

とりあえずイスラエル支援企業は不買する

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 9727-rIOu)2024/05/06(月) 21:00:17.84ID:EynqNFZj0
シーズン全休したわけで、対策は十分役割は果たした

0100安倍晋三 警備員[Lv.2(前20)][苗] (ワッチョイW cf19-JXCL)2024/05/06(月) 21:19:44.36ID:WNyWCsPf0
口パクお遊戯お飾り集団出身名誉シオニスト冷笑女さんご意見をどうぞ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 63af-c5DX)2024/05/06(月) 21:20:22.18ID:GZt961iy0
いちご白書をもう一度

親から受け継いだ氷河期冷笑思考とZ世代コスパ主義を掛け合わせた怪物女

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2a4c-Bv9S)2024/05/06(月) 21:54:00.57ID:osQ/57xW0
1人で歩かせないような

もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなく死者数十名の大惨事になってるわけでもTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していない
日焼けしたみたいな無能は覆らねえよ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b776-FlXV)2024/05/06(月) 22:25:25.89ID:64eXs9000
28500スタート?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろうけど

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b776-FlXV)2024/05/06(月) 22:27:14.52ID:64eXs9000
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
昨日帰り道会社の全て持って可哀想になってるかな?
大型トラックの運転手事故起こしたルート初めて見たよ猫ちゃんのおかげでなんとかなる

原作時点で馬鹿しかいないってニコルンも言ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
冷静に見るものの陰キャ趣味やるアニメやればええやん
うーん
なんかもったいない生き方ではないとは思っていたのでしょうか。

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スーップ Sd8a-EVMO)2024/05/06(月) 23:30:40.45ID:TOoIGLRgd
プロ意識はないみたいな感じはあるな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前7)][新苗] (ワッチョイW ea8e-GKHt)2024/05/06(月) 23:35:21.62ID:a38mnuLY0
ナチラエルまた負けたんか

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (オッペケT Sr33-JBJl)2024/05/07(火) 00:53:48.07ID:Iz1RnRqor
件のタレント、NHKの高校世界史講座だかのレギュラーとかヘレンケラーを紹介する番組とか教育テレビで重用されてる。驚愕すべきなのか納得すべきなのか?
ヘレンケラーなんて今のウヨい日本なら極左扱いクラス。今生きていてこの娘の発言を聞いたらどんなキツイ皮肉を言ったろうか?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 97db-jG2q)2024/05/07(火) 01:25:37.48ID:qG5j3lGN0
な?
テイノウ義塾大学だろ?

元乃木坂46・山崎怜奈、「デモの有効性ってあんの?」「コスパわるくない?」米大学でのイスラエル抗議活動に疑問😲 [521921834]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714884327/

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前36)][苗] (ワッチョイ 26a2-GK0Y)2024/05/07(火) 01:28:10.35ID:vEMXb1C70
やってる感のアピールだろ
それ以前にたんまり武器弾薬送り込んでるんだからガザ制圧には十分

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗警] (ワッチョイW 97c4-9CnB)2024/05/07(火) 01:36:23.13ID:ELbPCOp20
目的じゃなく手段のアナログさが馬鹿にされてんのに
お前らって天ぷら職人なるのに何の疑問もなくマジで20年皿洗いしてそうだよな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイ ea7d-XbOt)2024/05/07(火) 01:46:12.51ID:xSvZKfz90
ナチスアメリカ

自称歴女のクソアイドルは何も喋るなカス

日本のデモと違って暴動になり得るから無視できないんだろ

0117 警備員[Lv.15(前31)][苗] (ワッチョイ be40-6Sbd)2024/05/07(火) 10:12:45.55ID:+p0AwHaz0
反正義の日本人って自分たちの民主主義社会すら捨てているんだよ

0118 警備員[Lv.15(前31)][苗] (ワッチョイ be40-6Sbd)2024/05/07(火) 12:22:25.30ID:+p0AwHaz0
今回もっとも赤っ恥なのは日本の冷笑系ネット民よな

あの大学のデモって意味あんだな
日本でもやろうぜ

0120安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 6a19-0+0w)2024/05/07(火) 13:03:54.96ID:qIADOZIV0
EUとか迂回して輸出するだけじゃねーの

>>120
その通りだろうけど、国民が声をあげて社会に影響があるという事に意味がある
ただそれもだいぶ危うい状況だけどね

わーくにはもう明日からチョンカルト国教にするっていったら、今更やめられなくなるくらい統制されたから無敵

0122 警備員[Lv.17(前31)][苗] (ワッチョイ be40-6Sbd)2024/05/07(火) 17:22:02.37ID:+p0AwHaz0
映画監督のタランティーノさんもデモに参加してるんだよね
向こうは著名人も意識が高くて羨ましい

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイ b786-uq6a)2024/05/07(火) 17:53:43.68ID:12KCU5QA0
国民に人権がある先進国じゃないと意味ないだろ

0124 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 2e39-2IDS)2024/05/07(火) 19:11:42.88ID:64tIxCcL0
>>122
シオニストだった筈なのに流石にヤバいと思ったのか

0125顔デカ途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 3703-6XkP)2024/05/08(水) 04:35:22.08ID:sY4cLlGA0
アメリカやヨーロッパの市民は凄いね
でも国としてのアメリカは終わってるね

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 7be6-T7LG)2024/05/08(水) 04:37:19.89ID:jqnNXd3R0
デモ意味ないとか、現地でやれ、とか言ってるジャップが大量に居るけど
自分との政府や大学に対して、イスラエルとの付き合い方を変えろって要求してるんだから
全くもって自分のことじゃんね

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイ 7be6-T7LG)2024/05/08(水) 04:38:51.35ID:jqnNXd3R0
3日ぐらい前に地上波でデーブ・スペクターが
・ジェノサイドの定義はない
・学生たちをバスで運ぶ資金がどこから出ててる
・真面目に学びたい学生が可哀想と

普通にシオニストだったな
シオニストとユダヤ人はイコールじゃないはずなのに

嘆かわしい
大正時代の日本人はデモで内閣総辞職まで追い詰めたぞ

あの大日本帝國の内閣を

今の日本の民主主義って明らかに日帝時代より悪化してる…

これ誰のせいだ?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW 0bc0-xgwK)2024/05/08(水) 06:50:37.87ID:3gu1Orhp0
そもそも効果があろうがなかろうが
好きにやればいいよ
お前らに止める権利はない

効果はないけど、集まろうぜ、でもいいよ

効果が無くてもやったっていい

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前32)][苗] (ワッチョイ ea26-0+0w)2024/05/08(水) 06:51:30.97ID:s8oAqwt50
効いてて草

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (オッペケ Sr33-s5QI)2024/05/08(水) 06:54:09.68ID:QxVII6TPr
ほんとは供給やめたいアメリカが民衆を操作して
デモ起きちゃったからなー供給できないなー仕方ないなー
をやったんだろ。

0133顔デカ🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 376c-3vWm)2024/05/08(水) 14:45:28.86ID:auQf8m/H0
今日ラジオで知ったけど一昨日のニュースだったのか
デモが無意味とか抜かしてたコメンテーター見てるか?

0134顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.21(前27)][苗] (ワッチョイ ea44-XbOt)2024/05/08(水) 14:47:28.87ID:dg6Lp57K0
倭猿は家畜🐵なので「デモは効果がない」と思い込んで奴隷のまま😁

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前36)][苗] (ワッチョイ 7b26-s5QI)2024/05/08(水) 14:57:24.59ID:WZXN2jG/0
>>127
CIAってそういう組織なんだろうなって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています