オナニーするたびにお金貰えたら今頃億万長者だよな俺たち [904880432]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクヤさん基準で一回3000円なら日に1万5000円月に45万は貰える
オナニー専業でやってけるわ

https://onani.jp


大谷翔平なら1回10万は貰えると思うと悔しいよな


誰もが一度は考えるよ

俺の人生で唯一続けられてることがオナニーとエロ動画収集
これに費やした時間を他のことに当ててればもっと別な人生あゆめたんだろうな
まあそんなことは出来ないからこそ「俺」なんだけど

風俗代が浮くと考えろ

財テクだぞ

無理だぞ
性欲は否応なしに衰えるし
一生の内にシコれる回数には限りがある

大谷翔平なら金を生むけど


ハゲチビ不細工低学歴ジャップのおまえらじゃねえww

>>2
たかが10万じゃ買えないだろ大谷の精子は

0009顔デカの晋🏺 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイW 8b9a-SUi9)2024/05/07(火) 02:07:29.85ID:DrUOX0qM0
そんな世界線はない

0010 警備員[Lv.3(前41)][苗] (ワッチョイW 6656-9kE+)2024/05/07(火) 02:40:40.27ID:gKB6OBTG0
>>9
チャットボーイになればいいじゃん

いやそんなにしないだろ
前立腺がんになりづらいらしいから適度に抜いたほうがいいというのをモチベにしてるレベル

ホモヤクザ、男の娘でないと無理

冒険者ディルド「ウチで斡旋してるのはアナニーだけですよ?」

0014 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイ a39d-s5QI)2024/05/07(火) 08:03:07.79ID:ppNFoB+90
オナニー貯金いいかもな。1回千円くらいで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています