【動画】ニコ生配信者「ぞっくん」さん、公園内ザリガニ釣りで知り合った8歳男児を車で連れ回し警察からド詰め?何があったのか [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍壷三 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 666b-yGUf)2024/05/07(火) 04:09:58.58ID:YYscaeAe0?2BP(1000)

舞台「こどものおもちゃ」ニコ生で上映会 2015年上演作、脚本・演出は大地丙太郎

https://news.mynavi.jp/article/20240501-2938097/

0067顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前40)][苗] (ワッチョイ be8f-uq6a)2024/05/07(火) 06:45:49.53ID:yNZu2oMd0
仕方ないとはいえ生きにくい世の中だなぁ

そりゃ今の時代知らんガキ車に乗せたらそうなるよ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (スププ Sd8a-gE7Z)2024/05/07(火) 07:16:13.45ID:k+kF5k8yd
名前売れて良かったじゃん

0070 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7b4b-omJ9)2024/05/07(火) 07:24:13.96ID:INISlyZx0
最近のガキって保護されすぎじゃね
異常な世界

名前住所その他諸々がバレて問題なかった場合配信可能だったんかね

0072安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW a380-w0ma)2024/05/07(火) 07:28:52.77ID:eh/ZcSsz0
ケンモ爺の子供時代は知らんおっさんに車乗せてもらうのが普通だったみたいな口ぶりだな

0073安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.37(前14)][苗] (ワッチョイ 97ac-0+0w)2024/05/07(火) 07:31:22.44ID:rNholQ8h0
まーた久保田学絡みか

>>12
で?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 37a4-mgtE)2024/05/07(火) 07:40:28.21ID:hmjUEiZk0
思いっきり誘拐で草

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.50(前25)][苗] (ワッチョイ be8f-b6k/)2024/05/07(火) 07:41:12.80ID:ElDL3FYo0
流石にこれはまずいだろ
何考えてんだよ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7e49-/BoD)2024/05/07(火) 07:45:57.57ID:ULvet6XO0
>>41
>>42

>>44
左の統一教会

>>31
軟禁になるんじゃなかったっけな
そんな事件があった気ガス

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW 0f20-ePh+)2024/05/07(火) 07:51:20.95ID:75IMPeT90
1人で泣いてる子供見つけても無視する時代
助けても親に変なこと吹き込まれて捕まるからな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前32)][苗] (ワッチョイW b352-c5DX)2024/05/07(火) 08:03:53.11ID:mhYIJd1Q0
流石に警察に詰められるのは仕方ないわ
何考えとんやこのおっさん

0081 警備員[Lv.8(前2)][新苗] (ワッチョイW 1703-vzx3)2024/05/07(火) 08:05:01.43ID:Pu2yXGXR0
子供と一緒に遊ぶだけで誘拐扱いするの酷いよな
昔は近所の子供の遊び相手は地域一体でやってたのに

0082 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 37f7-yCec)2024/05/07(火) 08:06:18.37ID:3V1TV0YP0
今の時代はキテレツの勉三さんもアウト

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前31)][苗] (ワッチョイ df85-b6k/)2024/05/07(火) 08:08:38.17ID:BGUY2qUA0
ニコ生・・・
昔から変わってないなライン超えするアホが大杉
変えないニコ生運営もヤバ過ぎる

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 0f4c-T7LG)2024/05/07(火) 08:10:38.65ID:awv3zL560
>>82
スゲー分かりやすい
確かにアウトだわ

子供は爆弾関わるな

弁三さんは保護者にも認知されてる知り合いだろ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前31)][苗] (ワッチョイ df85-b6k/)2024/05/07(火) 08:13:56.78ID:BGUY2qUA0
ちょっとみたけど爺にもなってコメントの玩具なのかよ・・・
コメントみなきゃ行動のヤバさすら分からんのか・・・えぐい

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイ 2ea2-0+0w)2024/05/07(火) 08:25:03.24ID:1/8j51U90
>>52
通報とQQ車呼ぶ事すらしないのかよ
人として見下す

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 0f4c-T7LG)2024/05/07(火) 08:31:13.05ID:awv3zL560
>>87
お前が引いたんだろから始まって何で助けなかったのかなどなど因縁付けようと思ったらいくらでも付けられるからな
気が付かない演技を全力でして立ち去るのがベスト

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイ 0fdf-0+0w)2024/05/07(火) 08:32:29.86ID:jhj2G7590
事態が切迫していてもダメっぽいな
子どものお母さんが急病でまずい急いで病院行きたいとか言い出しても
「すまん。おまえは歩いていけ 話しかけるな
タクシーに乗れ 金は自腹で払え」と言わないとダメな世の中か

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイ 0fdf-0+0w)2024/05/07(火) 08:33:31.94ID:jhj2G7590
おんぶしてダッシュはお縄だよな

これを面白がって唆す中年リスナー達もやばいだろ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 0f4c-T7LG)2024/05/07(火) 08:38:01.77ID:awv3zL560
気が付かない演技で重要な所
@反応しない、見ない、振り返らない
動画で気が付いてる事が割れると罵倒され特定され晒される危険があります。
A歩く速度を変えない
一刻も早く立ち去りたいのは分かりますが速度を変えると気が付いている事がバレます。
B気にしない
悲しい事ですがこの様な世界を作ったのはフェミニです。
貴方は悪くありません。

迷子だろうと事故だろうと関わったら負けです。

最強伝説黒沢思い出した

これ車で移動中に事故ったらどうする気だよ

逮捕案件だろ

0096 カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前8)][新初] (ブーイモ MM8a-LA0m)2024/05/07(火) 09:32:46.17ID:azsIwk4EM
今の世の中は~というが昭和の頃から誘拐や通り魔や口裂け女とか危険人物がいるから
知らない人について行ってはダメと言われてただろう


0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前29)][苗] (ワッチョイW ea9a-uhYK)2024/05/07(火) 09:43:03.33ID:KvbFOWpn0
>>97
これと動画は同じ人物か?

>>97
結局やってんのかwww

ガキの親とガキが誘拐じゃないってわざわざ警察に来て弁明してくれたおかげで拘留じゃなくなったらしいな

>>51
大人相手ならな。8歳児にそれが通用しない

>>98
違うけど同じ様に釣りを餌にイタズラする奴はめちゃくちゃ多い警察が最初から強めなのはよくある事件だから

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 6a0d-VX5N)2024/05/07(火) 11:24:40.67ID:gm9vsLnv0
関わったら負けってずっと言ってる奴も現代社会の被害者よな
こいつみたいなインドア派が困ってる子供に出くわすことないのに、それでもそんな心配して対処法まで考えてるとか、可哀想すぎる

ぞっくんそこそこの人気が出る前の飯配信でチョーゼバイターキマスって言ってから飯食ってたよ

リスナーも意地悪だね
迷子の子供を送り届けむうとしてるだけなの
知ってるくせに誘拐で通報するんだからさ┐(-。-;)┌

久々にニコ生見たわ
やっぱ犯罪ライン超えはニコ生の真骨頂よな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][新苗] (ワッチョイW a68b-yGUf)2024/05/07(火) 14:28:52.97ID:/f7ODxkY0?2BP(1000)

20日、拘置所にぶち込まれる寸前だったけど
子供の親が警察署まで嘆願しに来てくれて
誓約書を記入させられるだけで済んだらしいわ
よかったな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW fafe-mrGX)2024/05/07(火) 14:35:48.63ID:l/Chmxx70
>>26
子供の親は全く怒ってなくて警察から庇ってくれてるし、その後事件を知った配信者の嫁も笑ってたらしい

0109安倍晋三 警備員[Lv.12(前22)][苗] (スップ Sd8a-s5QI)2024/05/07(火) 16:39:56.14ID:lTQxhl8Gd
>>46
唯我もウナちゃんマンも東京生まれ東京育ちだぞww

0110(ヽ´ん`) 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイ 7b13-n923)2024/05/07(火) 16:57:33.97ID:bsMAyGkP0
>>57
ごめんこれはどういうこと?
通報するためにラジコンしてたってこと?

>>55
まだ三十路なのお爺さんは可愛そうだろ💢😠💢

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前35)][苗] (ワッチョイW 7389-vK0W)2024/05/07(火) 17:24:33.61ID:EbD5kIzD0
>>100
それは良かった、子ども喜んでたもんな

0113白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイ 834b-C1P1)2024/05/07(火) 17:27:28.88ID:I6ICmy2I0
ポケカで遊んでた小学生と一緒に本屋いっただけで逮捕された大学生いたな

0114 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ 6a56-T7LG)2024/05/07(火) 18:21:06.75ID:ZrxAXIpA0
全部見てきたけど、ひどいな
マジで警察って税金泥棒のゴミだな。死ねよ
昔っから嫌いなんだよ警察って、低学歴の癖に、市民にえらそうに
今回のだってスゴイ良い話じゃん、ザリガニ釣り子供一緒に遊んでさ。

俺のガキのころなんざ、近所の知らないオッチャンにカブトムシの取り方とか教えて貰ったもんだけどな
ほんと嫌な国になったもんだ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイ 7389-T7LG)2024/05/07(火) 18:35:38.72ID:y/BHnThv0
>>1
 キッズに対するホモ事案多すぎだぜ

トレーディングカード譲渡代金を巡って少年を脅し性的暴行を加えた疑い 倉敷市のアルバイトの男(54)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/13359ca84d9c23faa80217d526e2c7421dd74ffd

ジオンのMSみたいな名前だな

0117 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイW ea5f-NgYk)2024/05/07(火) 18:40:43.77ID:Xc620ETk0
>>36
あぁ、そうかなるほど
>>18もそういうことを言ってたのか

失礼しました、俺のガイジが出てしまいました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています