【悲報】チー牛に惚れられた女性の選択肢、少なすぎる [834922174]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001顔デカ 警備員[Lv.2(前16)][苗警] (ワッチョイW 97b2-hxdb)2024/05/07(火) 12:14:32.08ID:L8psiS4F0?2BP(1000)

■チー牛に惚れられた時の女側の選択肢

(A)チー牛と結婚する
(B)追いかけられないように気をつけて、仕事変えて引っ越す
(C)殺される


《山梨・同僚女性死体遺棄事件》「殴り続けていると動かなくなった」逮捕のストーカー男(35)あまりに身勝手な言い分「単身赴任で山梨に」「恋心を抱いていたが実らなかった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/512709888b75612e7d47329d15d4d631b4e979ac

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗警] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/07(火) 23:16:18.91ID:qBp2uaKa0
>>951
ガイジか?それだけ言うならいちいち絡むな
お前がどう思おうが知ったことかよ

0953安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 661e-XJwQ)2024/05/07(火) 23:16:33.03ID:zgwzxfDS0
タクシードライバーのトラヴィス君みたいなのに付き纏われて、ある日突然完全武装で家に攻め込んで来るんだろ?
そんなの無理だよな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前4)][新苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)2024/05/07(火) 23:18:53.39ID:Zlakv2X10
>>952
それはこっちのセリフだわ😰
おれの恐怖心を否定してくんなよ気持ち悪い

0955顔デカ安倍晋三🏺66db-/I2B 警備員[Lv.25(前40)][苗] (ワッチョイW 66db-/I2B)2024/05/07(火) 23:20:51.14ID:asDcDusX0

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗警] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/07(火) 23:23:30.46ID:qBp2uaKa0
>>954
知らねーよてめーが先に絡んできたんだろ元々無関係だったのに
俺はお前のママじゃないのにお前のほうが気持ち悪い

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW a3c3-jmYE)2024/05/07(火) 23:23:48.85ID:JpHWoHTk0
・いつもニコニコしていていい奴
・一つのことに執着する

大学の同期にこのタイプがいたわ
これもASDなのだろうか
男からは舐められるが愛されキャラ
女からは避けられるタイプ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)2024/05/07(火) 23:26:21.49ID:Zlakv2X10
チーまじでイカれてるな
優しくしても無視しても殺される
関わらないようにするしかない…😰
娘いる身からしたら脅威すぎる😰

はっきり断らない女が悪い😤とかいう書き込みちょいちょい見るけどこういうヤツってネットで片思い 男 とかで検索してそれで出てくる好意を持たれて迷惑に思う人はいないだのそれは好き避けですだの都合良すぎる考えの記事を見て鵜呑みにしてるから断っても諦めんぞ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 6a56-RDYW)2024/05/07(火) 23:50:05.38ID:z1dCYCTr0
実際のところはネットリアル共々、イケメン女衒の方が何十倍も害悪なんだけど強者側だから叩かれないよね

0961顔デカ山下安倍晋三 🏺 警備員[Lv.5(前31)][苗] (ワッチョイW 7b1c-INWJ)2024/05/07(火) 23:52:38.95ID:oQ5b7Fxy0
>南アルプス市の青年会議所(JC)でも積極的に活動していた。


あっ

0962顔デカ山下安倍晋三 🏺 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW 7b1c-INWJ)2024/05/07(火) 23:55:51.58ID:oQ5b7Fxy0
>>37
甲府市殺人放火事件な

0963 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW 2eb8-ngoz)2024/05/08(水) 00:08:34.58ID:cbD4AlB60
>>922
優しくしなけりゃしないで「チーというだけで何もしてないのに女が差別する」で逆恨みされる
だからといって人並みに返しても社交辞令が通じず好意として受け取られる

現代の妖怪かよ

>>885
これで論破されて🐍逃走してて草
やっぱどうしようもねえ知的障碍者だなあのゴミ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 01:36:45.01ID:RXFHQSuW0
>>948
お前みたいなksがいるからな

>>87
ホストは望んでなるものだけどチー牛に片思いされるのは誰も望んでないからなあ

結婚するしかないかー🤗

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前31)][苗] (ワッチョイW 668f-9GYt)2024/05/08(水) 03:09:58.83ID:2icgxxbS0
チー牛がチー牛について話すスレ

飽きるまで生中出しさせてくれたら何もしないよw

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 03:51:58.16ID:RXFHQSuW0
>>958
お前が自ら関わりに行ってるあほ

0972顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイW 5b14-WTPX)2024/05/08(水) 04:27:35.13ID:/r8m9iBX0
やっぱりヤンキー系の強オスをパートナーに持って、異常性欲チーを暴力で叩きのめしてもらう
これが最適解なんじゃないの?

0973顔デカ🏺 警備員[Lv.1(前13)][苗警] (ワッチョイW 5b14-WTPX)2024/05/08(水) 04:32:23.92ID:/r8m9iBX0
>>917
これええやん!
名案やん!アンチチーズ会社!

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新苗] (ワッチョイW 4af6-6ULb)2024/05/08(水) 04:42:11.48ID:PuDWr0w40
>>902
お前と違って「女に舐められた」から服装変えるような惨めな経験無いからなぁ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイ cf4c-s5QI)2024/05/08(水) 05:22:06.75ID:qV7zPopb0
ディズニー、海外旅行、タトゥー、タバコ、酒、ゴルフ、エクストリームスポーツ(サーフィンやスキューバ、スケボー)この辺り嗜んどけばチーズと接点持つ事ないだろ
ゲームやアニメや漫画みたいなオタク趣味は好きでも徹底的に隠しとけ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 05:26:08.61ID:RXFHQSuW0
>>974
充分馬鹿にされてると思うよ自分が気づいてないもっとも哀れなパターンでな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ワッチョイW 4a94-6ULb)2024/05/08(水) 05:28:43.54ID:PuDWr0w40
>>976
普通にしてたら彼女もできたし結婚もしたからなぁ
俺を馬鹿にする女性がいたとしても気にする必要がないんだよね

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW b3b3-2rxu)2024/05/08(水) 05:40:01.86ID:JHEojbaP0
メガネかけたオタクとは程遠いヤツでもチー牛扱い
とにかくオタクと犯罪者結び付けたいだけ
平成初期の宮崎事件から何にも変わってないな日本人は

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 05:49:46.90ID:RXFHQSuW0
>>977
て妄想だろ嫌儲にいる時点でお察しだわ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイW 4a94-6ULb)2024/05/08(水) 05:52:10.29ID:PuDWr0w40
>>979
お前がそう思うのは自由だけど、当然俺は事実を知ってるわけだからお前がそういうこと言えば言うほど「こいつ的外れなこと言ってんなー、悔しそうだなー」って感想を抱くことにはなる

0981顔デカ🏺 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイW 5b14-WTPX)2024/05/08(水) 05:54:10.52ID:/r8m9iBX0
>>975
エクストリームスポーツは盲点だったな、ブレイキンやボルダリング、ラフティングとか…
弱男避けとして嗜むことを推奨した方がいいね

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 05:55:12.30ID:RXFHQSuW0
>>980
ならさっさと支度して会社いけよw
レスバしてる場合じゃないだろ妻子のために
本当にいるならな

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイW 4a94-6ULb)2024/05/08(水) 05:56:56.98ID:PuDWr0w40
>>982
そろそろ準備始めるところだよ
ていうか妻子なんていなくても仕事はするだろ
……してないのか?

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 05:58:42.35ID:RXFHQSuW0
>>983
振替知らんのw?
妻子を語るから家庭のためだと思うのは当然だろまさかいないの?

0985顔デカ🏺 警備員[Lv.1(前13)][苗警] (ワッチョイW 5b14-WTPX)2024/05/08(水) 06:00:52.17ID:/r8m9iBX0
「アニメ」「マンガ」「ゲーム」
女性は、この3大チズギュドシュバリ趣味は絶対公にしないほうがいいね。

「邦楽ロック」(アニオタクがシュバる)「映画」(ネット論評で見た気になれるのでチズギュドがシュバる)「ジム、ジョギング」(トレーニングチーズがシュバる)「登山」(登山おじがシュバる)
この辺も隠しておいたほうがいい。
ヨガはアリかな。

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイW 4a94-6ULb)2024/05/08(水) 06:03:29.84ID:PuDWr0w40
>>984
????
お前が振替というならこっちもその可能性があると考えつきそうなもんだが……
まぁうん、その、働いてるときのこと何か色々忘れちゃったんだよな、頑張れよ
こっちは普通に出勤前にダラダラしてただけだけどさ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 06:09:00.91ID:RXFHQSuW0
>>986
準備してるって言ってるじゃんw
まあ妻子なんていないし働いてないしな
嘘がバレちゃったねえw

>>37
俺は断られたらあっさり引くがここまでやる人間は
脳が少しおかしんじゃないかとは思う

0989顔デカ🏺 警備員[Lv.1(前13)][苗警] (ワッチョイW 5b14-WTPX)2024/05/08(水) 06:09:15.37ID:/r8m9iBX0
オフの時はワンポイントのタトゥーシールとかもいいね、弱男よけに

0990🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.5(前4)][新初] (ワッチョイW 0f5d-2J18)2024/05/08(水) 06:48:02.73ID:CMWs8Wfk0
>>989
娘を染めさせる親って無茶苦茶切実な話だったんだなと
今になって思うよな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新苗警] (ワッチョイW 4a94-6ULb)2024/05/08(水) 06:52:16.36ID:PuDWr0w40
>>987
お前にとってレスする程度のことって歯磨きながらだとできないほどのことなんだな……

先に殺すがあるじゃん

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗警] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 06:59:33.31ID:RXFHQSuW0
>>991
だから早く会社行けよw
レスバ止めれないってもうそういうことじゃん
とっくに会社行ってると思ったわw

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前6)][新苗警] (ワッチョイW 4a94-6ULb)2024/05/08(水) 07:04:21.44ID:PuDWr0w40
>>993
今から行くよ
準備に一時間程度ってそんなに意外に感じるんだな、チー牛には

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 07:27:21.70ID:RXFHQSuW0
>>814
身だしなみなんて最低限の常識がチー牛にないなんて前提で話進めるから
食い違うんだよ準備の話だって適当な相手でまずは練習するって意味だろうが
全般的に女に慣れると身だしなみの話ごっちゃにしてる低脳なんだよお前

チー牛がまだスレに張り付いててワロタ
こいつの過去に何があったんだよ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗警] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 07:32:30.17ID:RXFHQSuW0
>>915
>>920
見てないし撃たれてダッサw

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗警] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 07:33:49.58ID:RXFHQSuW0
>>996
お前もまだ見にきてるカスで草

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗警] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 07:33:55.41ID:RXFHQSuW0
>>994
俺ならとっくに出てる時間だものw
本当出勤まででっちあげるなこの妄想野郎は
はい最後にレスしたから俺の勝ちな悔しさ噛み締めて家で過ごせよ負け犬w

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗警] (ワッチョイW a3e3-uKzC)2024/05/08(水) 07:34:01.75ID:RXFHQSuW0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 19分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。