【速報】松本人志「だーかーら!裁判所はA子とB子の住所・氏名・電話番号を開示して誰か特定しろとゆーとるやろが!💢」 [931948549]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001顔デカ 警備員[Lv.4(前5)][新苗] (ワッチョイW 0b07-BgSv)2024/05/07(火) 18:49:08.36ID:X0GQ3KBK0●?DIA(102002)

これ6月5日の裁判で行われる最新の主張です…

【独自】松本人志さん「女性と同意なく性行為一切無い」最新の主張入手 性被害を訴える女性2人の特定求める書面提出し文春側「詭弁」と批判

https://youtu.be/zQnBTOEDxLI?si=CwK7hH-os77weK02

>>760
レイプした人「俺がレイプした女の今の住所と電話番号とLINEを今すぐ教えろってんだよ裁判所おおおおおおお!!!!!!」

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)2024/05/08(水) 01:29:05.65ID:GLJ+qR+M0
>>948
渡部の勝ちだな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][新苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)2024/05/08(水) 01:29:35.42ID:f8Wn8vW60
>>945
加害者に明かす必要はないでしょ😅アホなん?

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)2024/05/08(水) 01:30:28.12ID:GLJ+qR+M0
>>928
今時松本擁護してる奴って
壺やビジウヨやネトウヨやフェミだもんな

そもそもまともなコアなファンほど松本自身が言ってたたくさんのことから、
あーやってるよな。。。
と思ってるだろうよ
わいだって昔ファンだったからよく知ってる

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイ 8f4e-RDYW)2024/05/08(水) 01:31:45.56ID:WqLB+V1S0
A、Bは訴えても訴えられてもない。
あくまで訴えられたのは文春だから、A、Bが裁判で文春にどこまで協力するのかだよね。
ま、普通に考えて協力しないだろうから、文春としてはこう言うしかないわけだ。

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ b3e8-cXaT)2024/05/08(水) 01:32:09.85ID:QJkY2Nks0
10年くらい裁判するつもりなのかな?

0958安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイ be8f-mrOc)2024/05/08(水) 01:33:00.98ID:Rb9vZe5f0
もう金髪糞ゴリラ終わっただろ

>>850
あの弁護士って不祥事で検事クビになってるからもう失う名声とかないからな
紀藤弁護士に「法曹界では有名な人」の皮肉られてた

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][新苗警] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)2024/05/08(水) 01:35:49.32ID:GLJ+qR+M0
>>956
は?
A子さんは何十回でも法廷に発つというとるで

>>955
訂正アンチフェミ

>>955
ほんこれ
ファンなら「まあやってるよな…でも結婚してアラフィフになってまでこんなケチ臭い遊びしてたんだね…」って感想になるもんな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ a372-nXl5)2024/05/08(水) 01:38:54.28ID:ym9BFxD10
怖い怖い

0963安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ b76b-W3Fu)2024/05/08(水) 01:39:12.49ID:yMSXtGOD0
>>954
名前すら明かせない人がどうやって証言台に立つつもりなん?🤔

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイW 668f-9GYt)2024/05/08(水) 01:40:34.35ID:2icgxxbS0
俺はレイプしてないけど思い出せないから身元を明かしてくれって普通じゃん 思い出せたら あーwそういう風に取られちゃったかも?ゴメンネ みたいな対応とれますよっていう松っちゃんの優しさだよ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][新苗警] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)2024/05/08(水) 01:40:42.19ID:GLJ+qR+M0
>>961
そうそう
まだやってたのか。。。
って感想と、
その上逆らえない後輩芸人を何にも使って組織的に、好みの女指南書まで書いて
手口が巧妙で
男3人で女3人順番次々性加害て
性犯罪者やん

被害者からしたら回されたのと等しい
それをゲームでーすと芸人のノリで誤魔化しながらやってたんやろ
怖いわ

引くわ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][新苗警] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)2024/05/08(水) 01:41:12.03ID:GLJ+qR+M0
>>963
裁判所には明かすんでしょ
松本側には教える必要ゼロ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][新苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)2024/05/08(水) 01:41:33.56ID:f8Wn8vW60
>>963
裁判官には明かしてるよアホ😂

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW fae5-c5DX)2024/05/08(水) 01:42:30.34ID:1+IhXiCj0
裁判所がわかってたら問題ないだろ
なんでお前が知る必要ある?

小沢が引きこもってる時点でもうグレーでしかない
白にはならない一生言われ続ける

とうとう出たね。。。とか言ってたのはなんなんだよ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW ea45-8Wgn)2024/05/08(水) 01:44:30.24ID:KU1wCqUB0
つか戻って来るの嫌だなあ
無実もしくは時効なんだから別に今もテレビに出ていい人なんだけど普通に笑えないし周りも微妙な空気になる

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 0fa4-T7LG)2024/05/08(水) 01:46:11.53ID:qHXY3NcA0
これでもしかし、田代よりはまだマシな状況よな
田代の時は本当にすごかった。ミニにタコ盗撮、風呂覗き、覚醒剤

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][新苗警] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)2024/05/08(水) 01:47:14.34ID:GLJ+qR+M0
>>972
最後の奴このスレの人も噂あったよね

0974安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ b76b-W3Fu)2024/05/08(水) 01:51:34.14ID:yMSXtGOD0
>>966
>>967
記事が事実なら顔出したら誰か分かるはずだよね
隠す必要ある?

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][新苗警] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)2024/05/08(水) 01:52:46.00ID:GLJ+qR+M0
>>974
レイプした人「俺がレイプした女の今の住所と電話番号とLINEを今すぐ教えろってんだよ裁判所おおおおおおお!!!!!!」

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前26)][苗] (ワッチョイW 7eba-WFpi)2024/05/08(水) 01:53:37.42ID:Mwdg/BAH0
とうとう出たねって言ってんだから誰だかわかってるでしょ?
まぁ多すぎてだれが誰だかわからんのだろうけども

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)2024/05/08(水) 01:54:37.80ID:f8Wn8vW60
>>974
加害者に顔見せずに証言出来ること知らんの?アホか

どちらかといえば被害届だされてるサッカーの伊藤の方が厳しいが
日本と違って海外は「疑わしきは罰せず」が尊重されるんで、普通に試合にも出れてるな

0979 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイW 2f76-NUIv)2024/05/08(水) 01:55:11.89ID:pt8r7ljU0
もうキメエから復帰すんなバカ
なんだよこの禍々しい顔した金髪ゴリラ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイW 23af-lx8+)2024/05/08(水) 01:58:17.05ID:C/yrd1g+0
>>31
特定できないなら事実かどうかも怪しいわな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイW 23af-lx8+)2024/05/08(水) 01:59:02.58ID:C/yrd1g+0
>>33
顔出し実名で告発したら信憑性は高くなるよね

>>978
伊東が代表追放されたのって、代表の親善試合の合宿先のホテルに女連れ込んでたのが規律違反だって側面が大きいからな
同意あったかなかったかは別にして
だから弁護士変えて「何もかもでっち上げ」って路線に変更したんだろうけど
海外のクラブはそこまでは関係ないからな

0983安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ b76b-W3Fu)2024/05/08(水) 02:01:23.82ID:yMSXtGOD0
>>975
住所電話番号までは要らないけど名前くらい出せるでしょ
それにレイプした人か誹謗中傷された人なのか今不明な状態だよ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)2024/05/08(水) 02:02:32.38ID:f8Wn8vW60
>>981
そんなことしたら誹謗中傷に晒されるのは目に見えてるからな
リスク高すぎるし裁判官に身元明かしてれば証言採用される
顔出す理由ないわ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][新苗警] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)2024/05/08(水) 02:03:05.57ID:GLJ+qR+M0
>>983
松本は自分の携帯見ればいいだけだぞ
松本がA子さんの携帯にメール送ってるんだから

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)2024/05/08(水) 02:03:25.41ID:f8Wn8vW60
>>983
裁判官に明かしてればいいじゃん
名前出すメリットないわアホ

0987顔デカ 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 73a2-kljv)2024/05/08(水) 02:05:30.80ID:NuKY96WN0
>>980
文春訴えてる裁判なのになんで特定が必要なんだよ

0988安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ b76b-W3Fu)2024/05/08(水) 02:06:39.36ID:yMSXtGOD0
>>985
携帯見ればいいならそれこそ名前出しても問題ないはずだよね?

>>986
デメリットはこうやって不信感を抱かせてることだね

0989顔デカ 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 73a2-kljv)2024/05/08(水) 02:07:51.59ID:NuKY96WN0
A子B子が匿名で裁判に出て来れないからそこが松本の勝ち筋だったのに
特定して誰か明らかにしたら裁判出まーすに出てくるかもしれないじゃん
そしたら松本人志負けるかもしれない
バカだよ松本

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW b33e-ktm/)2024/05/08(水) 02:08:24.77ID:VM+U/Wmr0
>>77
スピードワゴンはクールに去るぜ……

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前6)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-zNEv)2024/05/08(水) 02:08:28.93ID:uPL2ubQ6M
チンピラそのもの

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)2024/05/08(水) 02:10:43.04ID:f8Wn8vW60
>>988
いや部外者で裁判で衝立証言出来ることすら知らないバカのお前がいくら不審がろうと関係ねえわ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)2024/05/08(水) 02:14:55.18ID:GLJ+qR+M0
>>988
松本が携帯見て分かるのであればあの夜の記憶もあるってことだから
名前や住所やLINEなんて要らんな

0994安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ b76b-W3Fu)2024/05/08(水) 02:15:15.14ID:yMSXtGOD0
>>992
裁判所が俺ら国民が納得できない裁判をしているなら
それはそれで問題でしょ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)2024/05/08(水) 02:16:03.82ID:f8Wn8vW60
>>994
被害者保護を理解できないやつは判決文読めないだろ

まっつんのこと忘れてたわ

0997安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ b76b-W3Fu)2024/05/08(水) 02:20:44.29ID:yMSXtGOD0
>>995
今現在誹謗中傷の被害者として裁判してるのは松本だよ?

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 8fe5-Lv9e)2024/05/08(水) 02:21:42.56ID:+au67IC30
>>978
刑事告訴やぞ?

>>77
小沢が逃げたって事は
つまりそういう事だったって事なんだな

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 8fe5-Lv9e)2024/05/08(水) 02:22:16.18ID:+au67IC30
>>981
誰に対しての?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。