ウクライナに落ちた北朝鮮ミサイル「内部に日本企業のマーク🏺」 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイW 3720-hOaU)2024/05/08(水) 20:38:23.22ID:yIpDdrL20?2BP(1000)

北朝鮮製ミサイルがウクライナに着弾「部品に日本企業のマーク」 英調査団体が明かす

https://news.yahoo.co.jp/articles/06283c7fff0c463363ca8a00abd3f90218b7a4f1

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ササクッテロラ Sp33-E+f/)2024/05/08(水) 20:58:47.48ID:f1BI9LYxp
>>25
懐かしすぎて泣いた

>>13
あーそういうことなんだ
なんか売れたハードに対してアカウントが半分もないとか

0044顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイ ea7b-GK0Y)2024/05/08(水) 21:01:50.12ID:/duNpJOb0
こういうの本気で取り締まろうとしてもそんな能力ないから愚民向けにやってる感だけでも出したろ!
→大川原化工機事件なんでしょうね

0045顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 4ace-IrLI)2024/05/08(水) 21:02:53.41ID:ByGn5ODE0
日本は軍事大国を目指してるからな
軍需産業も伸ばしていかないと

0046安倍🐰 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW a678-GIqC)2024/05/08(水) 21:04:00.62ID:iP9sZVhx0
イスラエルのミサイルにも日本のマーク書いとけ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新苗] (ワントンキン MMda-0Rhm)2024/05/08(水) 21:06:29.87ID:aof4mBjlM
日本の国旗、赤丸から🏺に変えたらどうだ?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前33)][苗] (ワッチョイW 5b56-0471)2024/05/08(水) 21:07:07.54ID:I4rcgyDl0
村田製作所のコンデンサとかDCDCコンバータ使ってそう

0049◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW 3f67-WqXn)2024/05/08(水) 21:08:35.48ID:uvg8SLDF0
朝鮮絵合わせマネー

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイ ea74-Np3+)2024/05/08(水) 21:08:54.33ID:HB0bQSYb0
日本製をゴミゴミ言いまわりながら自分は使うからな
やんなっちゃうね

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前1)][新苗] (ワントンキン MMda-0Rhm)2024/05/08(水) 21:12:32.94ID:aof4mBjlM
日本の国旗を赤丸から🏺に変えても、怒って来るよーな右翼は日本にはいないよなw
統一教会日本会議とかの似非右翼しかいないんだろ?
自称保守で統一教会を命がけで叩いてるのなんて皆無じゃん
試しに国際マラソン大会で[🏺]旗振ってみっかw

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新苗警] (JPW 0He6-eIZt)2024/05/08(水) 21:14:24.23ID:V306Pz6HH
>>13
PSはマイニングにも兵器にも使える部品取りに最高のハードや

統一協会が北朝鮮に4500億円送ったり潜水艦売ったりしてるんでその関係では

車とか電動自転車の部品使ってるの?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 2eca-1tsT)2024/05/08(水) 21:18:27.12ID:RlYIkNDK0
マークをつけるだけなら誰でもできるからな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前1)][新苗] (ワントンキン MMda-0Rhm)2024/05/08(水) 21:28:42.99ID:aof4mBjlM
もう呆けた大和🏺朝廷なんて滅んでいいよ
こんなの連日サンテレビで宣伝してんだぜ
 ↓

イベント案内 - サンテレビ
https://www.sun-tv.co.jp/event_list/
櫻井よしこ講演会. 日程, 2024年7月27日(土) ランチ 11:30〜 講演会 13:00〜(受付 12:15〜). 会場, ポートピアホール. お問い合わせ, 神戸ポートピアホテルイベント係


櫻井よしこ、西岡力ら日本の右派と韓国の諜報機関が癒着と韓国メディアが報道! 櫻井は否定も両者をつなぐキーマンの存在
リテラ 2021.08.23 10:57
 櫻井よしこと韓国・情報機関との癒着疑惑が一部で話題になっている。櫻井といえば、極右の女神として、嫌韓を煽る言論をおこなってきた一人。ところが、8月10日、韓国のテレビ局MBCの報道番組『PD手帳』で、韓国の情報機関である国家情報院(以下、国情院)の元職員が、国情院と櫻井よしこが理事長を務める極右シンクタンク「国家基本問題研究所」(以下、国基研)との癒着を告発したのだ。
(リテラのURLは安倍政権以来NG)

覚醒剤のお礼です

0058安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前2)][初] (ワッチョイ 6adb-T7LG)2024/05/08(水) 21:47:44.20ID:aIGhUMtC0
>>33
逆だろクソ🏺

0059顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 4a48-U069)2024/05/08(水) 21:50:46.11ID:P4QYC/eV0
ホルッ!

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (アウアウエー Sae2-w0ma)2024/05/08(水) 21:54:13.76ID:Drzzyelsa
日本企業のマークを無断使用して製造販売する国とはいったい…🤔

0061顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW 0f7e-waiR)2024/05/08(水) 22:04:17.03ID:kFJ8X3FR0
北朝鮮ミサイルってアメリカの部品も使われてるんでしょ?
壮大なマッチポンプよな

ジャップ最低ニダね

0063安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前29)][苗] (ワッチョイW b73d-8Iny)2024/05/08(水) 22:27:53.88ID:murIgeiH0
一体どこの企業だ?

0064 警備員[Lv.21(前25)][苗] (ワッチョイW a600-loPW)2024/05/08(水) 22:31:30.38ID:shpLuVg+0
http://imgur.com/0xqZPnN.jpg

シュエエアィサィ!
ターアィーサィ!

日本製品が使われているとか誇らしい

大方ネジかネジ止めだろ(はなほじ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワッチョイW 3e9f-3P+n)2024/05/08(水) 23:30:05.57ID:3HO+/OYR0
我が国の技術が
ナチズムの根絶に役立っているのが誇らしい

ネトウヨはロシア支持だからな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ 6a56-Np3+)2024/05/09(木) 00:03:08.79ID:CRuv5EI/0
made in chainaにキレるネトウヨみてえだなコイツ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (オッペケT Sr33-JBJl)2024/05/09(木) 00:23:34.01ID:oTBDN6Uxr
麻薬の製造と密輸が国策なんて、大英帝国や我らが大日本帝国、それに今の米帝と珍しくないじゃん。規模で行ったら米帝が一番じゃん

ロシア国内への民間テロ攻撃に使われている自爆ドローンの部品がNASA謹製の特別なものなのが特定されてんだけどね

0072安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bbaf-l0ok)2024/05/09(木) 00:42:06.86ID:w0hWUs1F0
ミツトヨだろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイW 37d0-Wq7i)2024/05/09(木) 00:54:13.67ID:8TNUsTIr0
スリー💎

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (JPW 0He6-WFpi)2024/05/09(木) 00:54:15.63ID:H/9xSySDH
該非判定ちゃんとやってないところがあるな

ファミコンミサイル

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前31)][苗] (ワッチョイW 9757-qcuu)2024/05/09(木) 01:38:21.12ID:wOWgYbnd0
それは誇らしいね
まだワークニの製造業も捨てたもんじゃなかった

0077あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW b371-eFR0)2024/05/09(木) 01:47:42.58ID:rHgFYoeh0
クソニー最低だな😡

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0ffe-1ydp)2024/05/09(木) 02:46:18.67ID:05qxIbPJ0
ジャッ!?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 4a9a-auFI)2024/05/09(木) 07:40:40.08ID:Qxu/g5CF0
安い

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイ 66ce-rI4W)2024/05/09(木) 07:46:03.43ID:6PrglOg20
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイ 66ce-rI4W)2024/05/09(木) 07:46:33.79ID:6PrglOg20
 左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイ 66ce-rI4W)2024/05/09(木) 07:46:46.99ID:6PrglOg20
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイ 66ce-rI4W)2024/05/09(木) 07:46:59.69ID:6PrglOg20
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな

0084顔デカ 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 66ca-W5Yi)2024/05/09(木) 07:47:04.41ID:OHMzdF4r0
円安だし

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイ 66ce-rI4W)2024/05/09(木) 07:47:21.49ID:6PrglOg20
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな
左翼はすぐ壺と騒ぐけど、お前らの立憲も壺だからな

0086顔デカ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ cb4e-GoKI)2024/05/09(木) 07:48:49.39ID:g6otLb/e0
壺売りだって元々は北朝鮮産やんw

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前26)][苗] (ワッチョイ ea56-RDYW)2024/05/09(木) 07:50:05.80ID:Pva19Ml10
日本はそういうのザルなの?

北のミサイル開発を80年代から支援してるもんなぁw
実質日本製だろ

>>87
不正輸出は今でも時々摘発されてニュースになってる
他国を経由して持ち込まれてるから表沙汰になってない件は結構あると思う

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 739a-uKI6)2024/05/09(木) 09:39:26.86ID:m/Y8kGpV0
不良ミサイルだろうが高額ミサイル使って迎撃しないといけないので
飛ばすだけでウクライナに大打撃w

0091🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 97e9-4QzP)2024/05/09(木) 09:46:13.36ID:Al1BIAse0
元々色んなところで証言されてるだろ。
アメリカに逃げた脱北者もミサイル部品には日本製品がたくさん使われてるって証言してる。

日本から部品→ウクライナが横流し→北朝鮮が完成させ→ウクライナにミサイルとしてプレゼント→日本が叩かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています