中高生対象の、ペアを組んでコンドームの付け合いっこをする性教育授業が話題に [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 2e55-WB5q)2024/05/09(木) 21:31:41.40ID:Iaa8DQDL0?2BP(2223)

教材はコンドーム 感触確かめたり、ペア相手の指に装着したり… 元教員女性が行う授業とは(京都新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1a077742125b8094a7944be18a3ec6534bc6472

(前略

3月中旬の草津高体育館(草津市)。1年生約230人が参加し、「エイズを通して性と生を考える」と題した保健の授業が行われた。コンドームを使ったペアワークでは、人さし指と中指を合わせて男性器に見立て、もう1人が手首までかぶせることに挑戦。「ぬるぬるしてる」「めっちゃ膨らむ」。驚きや悲鳴に似た声が飛び交った。

「においや裏表、どんな時に破れるのか構造も確認してください」。声の主は外部講師の清水美春さん(44)=京都市中京区。タブー感を漂わせず、かといって妙に明るく振る舞うわけでもない。コンドームはマスクと同じ衛生用品だとし、「1回触るだけで全然違う。自らや相手を守り、性を自分ごととして考える最高のツール」と語る。

(後略

0034 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW b39d-XsVT)2024/05/09(木) 21:47:42.33ID:e+6WKaes0
小4の時プールの着替えで見せ合いっこしてその時初めて割れ目触った思い出
ネチャってしてしっこ臭かった

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 2e52-JXCL)2024/05/09(木) 21:47:52.34ID:w6k1AAMs0
子供の頃コンドームなんて知らなかったのに開けてみたらなんかすげーエロいものなんだろうなって直感というか本能レベルですげームラムラしたの覚えてる

0036顔デカイからや 警備員[Lv.24(前23)][苗] (ワッチョイW 3fc1-eQbS)2024/05/09(木) 21:49:18.70ID:/hvaxYey0
そのままアナルセックスだな

0037番組の途中ですが顔デカは禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW fa1b-sPM7)2024/05/09(木) 21:49:47.95ID:AbW3UiSk0
海外だと性に関係なくコンドームの実践授業やってるのに...
やっぱ人権後進国だは...

>>25
ホモでは?🤔

俺らの世代は男女ペアにさせられて性器観察とかさせられたよな
PTAが騒いでだいぶ前になくなったらしいが

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 170d-gnwI)2024/05/09(木) 21:51:38.97ID:+LJ7UWjv0
マイルーラの入れ方も教えろ

自分も中学の頃性教育の授業あったけど
20年立っても恩恵を預かれないな

0042顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 8b41-3mBH)2024/05/09(木) 21:53:10.09ID:YDpF/MXA0
統一が粘着します

0043◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新初] (JPW 0He6-p4lG)2024/05/09(木) 21:54:20.03ID:hyAFx5+ZH
>>25
そっちの世界に目覚めそう

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 6a15-od7j)2024/05/09(木) 21:57:33.13ID:QZb/HQI10
>>19
続きは?

0045顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ a683-s5QI)2024/05/09(木) 21:59:12.60ID:H3kJo6lS0
ワイくじ運ないから絶対男同士でやらされるタイプ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.48(前12)][苗] (ワッチョイW 0f9a-5CNn)2024/05/09(木) 21:59:45.80ID:yVZCQ77l0
らめぇ、指おちんちんぴゅっぴゅ出ちゃうっ…


0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.48(前12)][苗] (ワッチョイW faee-5CNn)2024/05/09(木) 22:01:05.97ID:1bT0EyGs0
そんなに無理矢理ハメたら指の付け根のひだが壊れちゃうひぎぃ

本物あるのに使わない意味がわからん

バーボンじゃないだと

せんせぇ...ちんちんがおっきくなって苦しいよぉ...

うほ

0053顔デカ安倍晋三🏺66db-/I2B 警備員[Lv.30(前40)][苗] (ワッチョイW 66db-/I2B)2024/05/09(木) 22:14:54.62ID:KprudnS40
>>19
早くしろ風邪ひいちゃうだろ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前25)][苗] (ワッチョイW 739a-uKI6)2024/05/09(木) 22:14:58.90ID:m/Y8kGpV0
男女足りなくて男同士で付け合ってホモいじめされるやつや

こういうのはちゃんと男女ペアでやらせてやれよ

0056q 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW 4a2b-+oez)2024/05/09(木) 22:31:38.45ID:cFM51d3y0
勃たなきゃつかないよ…

0057顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW cf4c-g6H2)2024/05/09(木) 22:31:47.95ID:BBoLvAsi0
フェラの練習なら目覚めるかもな

0058 警備員[Lv.8][新初] (ラクッペペ MMe6-JHO1)2024/05/09(木) 22:32:37.90ID:CgFpuUwTM
アメリカは30年ぐらい前には既にやってのをNHKスペシャルで当時見たぞ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前4)][苗] (ワッチョイW a33d-VSHI)2024/05/09(木) 22:33:49.40ID:KGqED8N80
今度産むからコンドーム

0060 警備員[Lv.8][新初] (ラクッペペ MMe6-JHO1)2024/05/09(木) 22:36:06.18ID:CgFpuUwTM
>>37
日本の性教育が遅れてるのは自民などの保守系政党と右派宗教のせい

0061安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW fad3-iIAA)2024/05/09(木) 22:41:37.90ID:/v9WhE2N0
コンドームくらいわかるよ馬鹿野郎!

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 1789-5CNn)2024/05/09(木) 22:42:59.04ID:FFFjAGss0

0063顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW fa31-c5DX)2024/05/09(木) 22:45:54.91ID:sifhsQVp0
>>1
エイズの原因の99.9%がホモセって教えるべきだよな
俺は嫌儲で知ったし

中学の保健の教科書にホモでエイズの人がカミングアウト云々のエピソードがあったんだよ
その時何も知らない俺はうわぁなんだこいつという感想だったが、理由を知った今はうわぁなんだこいつという感想だよ

うんちの出し入れする穴でちんぽ出し入れするな!マジで中学生に教えたい内容

0064 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 977e-ePh+)2024/05/09(木) 22:55:57.72ID:F+RjeYxh0
>>62
これで逮捕されたろ

>>62
頃す

性教育に必要なのは、世の中セックスしていい男としてはセックスしてはいけない男がいる。
チー牛はセックスしてはいけない男だ、身の程をわきまえろとはっきり言う事。

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MM9b-vwqR)2024/05/09(木) 23:38:45.23ID:rgMwxfZxM
コンドームってソープでしか使ったことない

>>25
アッー🤗

ホモでは?

>>25
35ぐらいに見える

0071顔デカ 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイW 7e37-mgtE)2024/05/10(金) 00:01:16.13ID:jzhWj0HW0
付け合う?妙だな?

ホモにコンドーム必要か

>>25
なんで野郎ばっかなん?

>>73
女の子は女の子の実習してるんじゃね

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前30)][苗] (ワッチョイ 7b6f-XbOt)2024/05/10(金) 01:16:42.77ID:l7jDYWyg0
現教員じゃないなら単なる変質では?

>>62
ズコズコヤラれたいんやろなぁ(´・ω・`)

0077 ◆abeshinzo. ころころ (スッップ Sd8a-yCec)2024/05/10(金) 01:39:12.75ID:7lVv9ffBd
>>47
これ

男性は相手につける実習いらないだろ
たとえホモでも自分のは自分でつければいいんだからさ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (アウアウウー Sa1f-bmR+)2024/05/10(金) 07:11:04.75ID:KLnnuW7Da
ホモ養成学校の話じゃないんか

0080 警備員[Lv.9][新苗] (ラクッペペ MMe6-JHO1)2024/05/10(金) 07:20:57.59ID:3eev+G5ZM
>>63
日本は異性間感染も多い
ゴム使わん奴が多いから

0081安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 0bdc-63cu)2024/05/10(金) 08:06:18.82ID:6tz5wBOG0
>>25
これ指サックじゃね?

ホモやんけ…

0083顔デカ🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW fa31-c5DX)2024/05/10(金) 08:10:38.27ID:gNA/WLDX0
>>80
こうやってホモを正当化する書き込みって100%ホモだろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 97a3-6F93)2024/05/10(金) 08:13:13.04ID:glQn7g690
>>25
;;

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています