女子高生「何がなんでもiPhoneにしてやる。。。。」 [373464265]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0337 警備員[Lv.4(前14)][苗] (ワッチョイW 9772-2JaW)2024/05/11(土) 17:10:50.95ID:5DkR5s5R0
>>255
おじいちゃんモメン

0338転載(ヽ´ん`)禁止🏺 警備員[Lv.20(前36)][苗] (ワッチョイ 3e9f-EZW/)2024/05/11(土) 17:13:31.30ID:RwakegKq0
60fps上限のiPhoneはモサモサで使う気がしないわ
iPhone Proなら120fps上限なので問題ないが高校生が買える金額じゃねぇ

せめて90HzにしろよApple
13万出して60Hzはないわ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (オイコラミネオ MM9b-2HZ1)2024/05/11(土) 17:13:41.41ID:iq7/UFaVM
>>2
体を売る

0340顔デカ改🏺 警備員[Lv.22(前27)][苗] (ワッチョイW 4e62-/rgs)2024/05/11(土) 17:15:23.79ID:epoHnUO90
iPhone!!💢(怒号)

君も童貞?
冷静に考えてしまったからなあ

>>2
ここの貧乏人どもiPhoneなんか買ったことないから知らないと思うけど36回払いなら月5000円以下で手に入るゾ
5000円なんてウーバーイーツ一日やれば簡単に稼げるからパパ活なんてする必要ないんだよ

0343安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (スププ Sd8a-c5DX)2024/05/11(土) 17:20:16.05ID:6yIbHfzMd
Androidだとイジメられるもんな
将来真っ暗よ

u22なら適当なiPhone端末激安で買って中古屋に売ってその差額でiPhoneプロ手に入れればいいね
若いだけで金になるからな携帯業界でも

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前36)][苗] (ワッチョイ b776-0+0w)2024/05/11(土) 17:25:05.51ID:ByaUrLkf0
分割で買っても、通信費入れると毎年20万ぐらいは携帯代なんだな。

アホやん。ガラケーでええやろ。

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワッチョイW 2a44-auFI)2024/05/11(土) 17:29:10.51ID:/4xbdlTv0
投げ売りしてる
Androidで十分だと思う

0347🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW ea44-cyrI)2024/05/11(土) 17:39:28.56ID:iAnVJkk40
ゲームやるならiPhone一択やからな
俺はやらんけど

0348 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 6682-s5QI)2024/05/11(土) 17:48:43.50ID:n8anHyVZ0
カメラレンズ3つ以下はいじめ対象

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9fd2-d8QM)2024/05/11(土) 18:19:01.79ID:BNxccZZP0
SE2でもいいからiPhoneにしてやれよマジで
セキュリティ上の問題だぞ

「グーグルは邪悪だ」 米議会、検索エンジンの操作と情報収集でグーグル社長を証人喚問 ファーウェイどころじゃねーだろこれ
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1544651560/

0350安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (オイコラミネオ MM9b-c5DX)2024/05/11(土) 18:42:24.56ID:mofgwiIpM
>>3
また
てことは過去Androidで機種変の時期か

0351🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.17(前27)][苗] (ワッチョイ 0f2b-bpu2)2024/05/11(土) 18:48:32.50ID:krayDHUH0
お前もアンドロイドにしてやろうか?
今夜も一人
人形になる

0352安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.24(前39)][苗] (ワッチョイW a321-f1Dc)2024/05/11(土) 18:54:54.68ID:TWHmtLQh0
らでは何故ふるいど捨てたのか

0353🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW ea44-cyrI)2024/05/11(土) 19:05:49.83ID:iAnVJkk40
>>352
復活したんじゃないの
まだ設定一つで有効には出来ないけど

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前23)][苗] (ワッチョイ 8fbc-6Sbd)2024/05/11(土) 19:13:23.76ID:49XekMqu0
逆に男でiPhone使ってるバカって何なん?

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 8ba7-s5QI)2024/05/11(土) 19:16:18.67ID:FWZ99Suh0
iPhoneでも2つ目は貧困だから3つ目にするんだよね

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW 7b08-Wq7i)2024/05/11(土) 19:17:15.96ID:t9iLUKz80
泥使いがiPhoneをけなす
田舎住まいが東京をけなす
ハゲがツーブロをけなす

全て同一人物のドロカッペハゲw

病気やな

0358 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW fab8-AcZr)2024/05/11(土) 19:21:26.96ID:s6GwYY7G0
>>342
携帯ごときに分割払いって(笑)
どんだけ金無いん?わ

お前らハイスペのAndroidを使っている女の子がいたら変なん親近感を勝手にもちそう

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前38)][苗] (ワッチョイW 6a53-5CNn)2024/05/11(土) 20:06:35.51ID:KORcQ1rd0
>>5
オールAMDです

どうせ背面カメラの配置しか見てないんだから13の中古でよくね?

Androidのことオンボロイドって言うけど、どこらへんがオンボロイドなん

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前36)][苗] (ワッチョイW 0fea-c5DX)2024/05/11(土) 20:53:31.98ID:yo/CO4oc0
>>299
ジジババがGoogle検索するじゃん?広告リンククリックしてクソアプリ入れさせられて
あとはメモリが足りませんこれ購入してくださいの地獄のカーニバル開催よ

0364顔デカ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW a3c0-WFpi)2024/05/11(土) 21:07:33.44ID:JIM+dsoL0
12ならもう5万円くらいでいつでも買える値段になったな

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイW fa74-GKHt)2024/05/11(土) 21:20:45.53ID:FAkDbEFy0
中古の7なら安いだろ

0366顔デカ🏺 警備員[Lv.61(前58)][SR防][苗] (ワッチョイW 7b51-+o0b)2024/05/11(土) 21:31:45.38ID:TbS3kOYx0
おっちゃんも安い時にse3でいいからいっとけばよかった…

0367 警備員[Lv.14(前28)][苗] (ワッチョイW 4aa2-w0ma)2024/05/11(土) 22:08:31.11ID:EDb8Fi4V0
>>364
新品?

>>366
楽天でもらった13と5000円で買えたSE3と、どちらも買ったまま転がしてたから
親戚の子にあげたな。仕事でフェイスタイム会議やるようになったからアイパット重いので14買ったけどサブ機だな

デートはサイゼでスマホはXiaomiで満足してくれるような女の子が理想

0370安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 2bfc-2p88)2024/05/12(日) 10:50:44.30ID:qhda4lv10
>>324
鮮明に撮影出来ることと
可愛く自撮りが出来ることは違うんだよ🥹

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW 6d0d-ykK3)2024/05/12(日) 11:43:30.86ID:r1vpG8kn0
>>369
それうちの娘(8)

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW 6d0d-ykK3)2024/05/12(日) 11:44:56.58ID:r1vpG8kn0
やっぱ使いやすい
性能の割に高い感じはするけどね

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW c7e2-94+k)2024/05/12(日) 11:47:20.29ID:Tz068A3z0
ガキは諦めて中古品買っとけばええんよ、まぁどうせsnsなんか見てるから最新のpro,promax見せびらかされて欲しくなってんだろうけどさwホントiPhoneもいまやガキのオモチャだわ

チー牛ロイドw

0375安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW 5b66-i3oA)2024/05/12(日) 15:44:24.64ID:4mRv8lpG0
でもJKの大好きなコリアン系端末じゃないのにな
新大久保歩くならXperia必須だろうに

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前6)][初] (ワッチョイ 23ed-W6jz)2024/05/12(日) 19:36:24.69ID:9XDmML+F0
Androidだとブランドごとに使用感違うのがな
しかもsimフリーの機種買わないとキャリアのロゴが背面に入ってるのがだせえ

久しぶりに優勝させてくれや
きゃわ
うちの犬よりステイさせられてて草

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ a940-739I)2024/05/12(日) 20:58:41.71ID:rAABIgMm0
アイフォーンほしいならバイトすればいいのに

0379 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 3fde-RIht)2024/05/12(日) 21:07:47.68ID:oDF69Tz00
為替のせいで高くなってるだけの物に固執

最初から想定した
まりんがその他リスナーだな。
次長課長が出てくるかな

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ df22-kxXo)2024/05/12(日) 23:47:33.99ID:eb0NrpMG0
このペースでもよくて頭良いからね

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW d78f-fNWk)2024/05/13(月) 00:24:51.28ID:YyluXMWe0
>>375

galaxyでは?

0383donguri 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW a114-2p88)2024/05/13(月) 00:27:16.98ID:2zQlU5Y60
いま最安でiphone買う方法なに?
キャリアのMnp一括1円消えてまじきっつい

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前21)][苗] (スッププ Sd9b-7YD8)2024/05/13(月) 00:27:52.02ID:E/cEQk4kd
iPhoneじゃないと学校でイジメを受けるからな

0385 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW 07ff-P9sj)2024/05/13(月) 00:30:53.32ID:J658CWJ70

スマホといえばiPhoneといふものを使ってみようと思ったが、chmate使えないならやっぱダメだわ

0387🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW e3b6-9k2Y)2024/05/13(月) 01:02:44.48ID:w9QvUEsS0
>>383
中古か実質レンタル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています