【悲報】和久井学容疑者死刑へ、耳かき店入店拒否殺害事件の裁判員裁判で死刑求刑と酷似 [733893279]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイ e69c-TlA5)2024/05/11(土) 15:03:20.71ID:lYDKunrB0●?2BP(2000)

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 4a28-GiQu)2024/05/11(土) 16:37:59.33ID:pjCA0hEm0
ジェイク自分がやってきたジェイクが活休?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ea1e-xoi0)2024/05/11(土) 16:39:11.81ID:QjtCj+6R0
道具を愛でることにならんか?

個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは食えるんだけどな
ガーシーだけを考えると
手とかがゴツゴツしていただいて
7月7日にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと認めてるが

0131 警備員[Lv.9][苗] (スフッ Sd8a-vzx3)2024/05/11(土) 16:40:10.70ID:e+imr7hCd
>>124
警察にも嘘ついているもんね
和久井から貰った金は店の利用料の前払い金ってさ
「開店資金を用意したら結婚する」と冗談で言ったら和久井が金を用意してきたという詐欺女友人の証言があるから嘘で確定
警察に嘘ついた理由は贈与だと結婚詐欺や贈与税脱税がバレるから
どこまでも身勝手、殺されて当然

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ea56-x+u0)2024/05/11(土) 16:40:33.37ID:GvjANcKc0
スケベ買いした人手ぇ上げてた

あの事件も酷かったよな

0134 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 7b05-gE7Z)2024/05/11(土) 16:41:58.41ID:7CAx5YXD0
1人殺害で死刑は全く無関係の第三者の女を
拉致って強姦した後虐殺みたいなコンボ技決めなきゃ無理

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ be51-Np3+)2024/05/11(土) 16:43:15.61ID:tpFvrTYc0
耳かきは2人殺じゃん?
全然違うわ

>>126
あれは4℃突き返して刺されたな
貰っても突き返しても刺される、好意を持たれた時点で詰んだ

0137 警備員[Lv.20(前32)][苗] (ワッチョイW 2ab8-hv7m)2024/05/11(土) 16:51:14.12ID:e/hNTSrD0
>>18
計画的だからそれはないな。
ただ、被害者に落度ありまくりだから
長くても15年くらいだと思う。

なんか面倒くせーから死刑でw

明日でディーラー見てくれて良かったのか?

擁護してるこどおじ共が発狂するとこ見たいから死刑でいいよ

同業者からスレタイのスレで出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか

0142 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW 7bed-K++/)2024/05/11(土) 16:56:14.62ID:wuyzywFN0
1人殺したぐらいで死刑なるんか

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイ b750-0+0w)2024/05/11(土) 17:17:34.31ID:Za8d+izd0
>>113
報道ではその順番を徹底的に伏せてる感があるんだけど
店の関係者とか意図的に和久井から店に来始めて勝手にストーカー化したってストーリーでしゃべってるのか
警察もストーカー扱いしちゃった手前、店外で営業して引っ張りこんだことはできるだけ隠したいのか

叙勲対象だと聞いたが

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ be51-Np3+)2024/05/11(土) 17:21:38.22ID:tpFvrTYc0
>>142
1人殺で死刑は出てるといえば出てる
三島女子大生焼殺事件とか

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 8f47-Np3+)2024/05/11(土) 17:22:44.41ID:W3B8Nkdj0
なんかネトウヨの感情もこもってそう

じゃけん夜職に食い物にされる弱者の
救済策と対策を検討しましょうね~

>>145
これは参考にならんだろ

三島女子短大生焼殺事件
・偶然鉢合わせした通りすがりの女学生(19)
・拉致、強姦「シャブを打つ邪魔になった」として殺害
・灯油をかけライターで着火、生きたまま焼き殺した
・窃盗、覚醒剤、強盗致傷、恐喝などで複数前科あり


三島は夜に車を運転していたら「マブい女が自転車をこいでやがるセックスしたい!」で無理矢理襲い掛かって拉致し山林で強姦
被害者はぐったりして意識ももうろうとした状態
それを一度は車に乗せてどこかに放置しようとしたがシャブ仲間から連絡があり「注射器もってきてくれよ」と頼まれた
これで被害者が邪魔になった、しかしへたなところで解放したらサツにたれこまれてまた刑務所戻りになりそうだ、よし殺そう!

殺害方法もグッタリした被害者に灯油をかけて「焼いちゃうぞwww」と話しかけたがもうろうとしており反応がなかったのでそのまま着火
凶悪犯の究極ゴミ野郎で検察も絶対に極刑以外ないと方針を決断した
しかし一審では凡例主義の無能裁判官が日和って「でもでも~、一名殺害じゃ死刑って判例とちがうしー」と無期懲役判決をだしたが
多数の怒りの電話が裁判所にかかってくるという異例の事態になった

そこで世論も死刑を望んでいるということで検察が控訴、さらに犯人も「もうちょっと刑罰が軽くなればもうけもの」ということで控訴(反省ゼロ)

以上のような流れがあって高裁で死刑判決となった「拉致監禁、強姦、殺人」事件
かけはなれすぎ

「一名殺害」で死刑になるというのはこのレベルの生きているのが間違いのゴミと誰もが口をそろえる特例だよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][苗告] (ワッチョイW 2e28-rIOu)2024/05/11(土) 17:57:15.95ID:T7quXaSN0
クラウドストレージしてる事を理解せずに
減ってはいるみたいのは、トラックが乗用車じゃまず勝ち目はないという事実
しかし
血圧とか計るごとにルールがあって

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前23)][苗] (ワッチョイ bbaf-RDYW)2024/05/11(土) 18:08:42.87ID:fH0uanRJ0
りりちゃん
ドンチャン
がいるから以前とは判断が違うだろ
詐欺女が悪いって

>>6
今回のケースで社会勉強したのはむしろ殺された頂き女子の方じゃないの?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイ 0f12-T7LG)2024/05/11(土) 18:14:27.77ID:TMSHl4N+0
耳おぢは二人殺して無期

0155アベ派死亡 警備員[Lv.5(前35)][苗] (ワッチョイW 667f-Ff4C)2024/05/11(土) 18:41:36.67ID:c2qrptOn0
バブルの頃わ銀行屋や証券屋が老人から詐欺して殺害されるとかちょいちょい有ったよね

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW eae1-jzUk)2024/05/11(土) 18:43:35.92ID:uMoKxgTj0
>>33
犯人がお得意様だったから思わせぶりな言動で付かず離れずの関係を続けてたらしい
陪審員が死刑を避けたのは被害者側にも落ち度があると判断したから

0157 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW 3706-0a2r)2024/05/11(土) 18:50:42.36ID:Nj8qmQBw0
>>97
この人も飲食店経営してただけだよね?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 8fba-WFpi)2024/05/11(土) 19:11:47.72ID:C69cIUyy0
お金奪われた故の殺人も死刑なの?

>>6
こうやって弱者をバカにして社会が救済どころか貶めていくんだから、残った手段は自力救済のみなんだよね

>>6
その理屈なら爺婆の振込詐欺だって遅すぎる社会勉強でしたねで済むのかと、アホかと

>>160
じゃあ警察行けよ基地外(笑)

>>1
1990年にいわゆる永山基準が出来て以降
2009年までに
被害者が一人で死刑が求刑されたのは100件
死刑判決が確定した事件は32件
うち殺人は18件、強盗殺人は14件
被害者が一人以上を加えた死刑判決全体は198件

この件で死刑判決を出すのは難しいとは思うけど
それほどまでに珍しいって訳でもない
少ないは少ないし
それぞれの事情もあるけどね

>>2
「少なくない」🤔
多いって言えばいいのに

>>42
疑似恋愛だから

有期刑仮釈放者の在所期間
https://www.mukicyoueki.jp/yuuki.html

無期懲役情報館
https://www.mukicyoueki.jp/index.html

板垣謙太郎弁護士 沈思雑考
http://www.soleil-mlo.jp/blog/eia/61/

0166安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW fb23-2p88)2024/05/12(日) 06:06:00.35ID:wvjgGqzK0
耳かき店って風俗よりヤバい客多そう
膝枕で耳かきされてエロいことは何にも発散出来ないんだろ
そりゃ劣情が募るよね

0167番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (JPW 0H17-2SeZ)2024/05/12(日) 08:57:33.23ID:3kJBzKyqH
耳かきの犯人も最初はストーカーでない常連客。たまたま店に向かう駅で居合わせたのをストーカー扱いされて
ショックを受けて店に行かなくなった。
そこで終わってたら事件にならなかったのに売上の減った耳かき嬢がブログで「〇〇元気かなぁ」と犯人に分かる形でメッセージ出したのが命取りに。

0168 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW cf8a-2p88)2024/05/12(日) 13:16:46.35ID:qHR8bSYm0
>>159
さすがに親子でも通用する年齢の水女と結婚できると思ってるのは社会常識なさ過ぎるわ

これは死刑にすべき

死刑執行猶予100年で

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイ 3b57-d0Z3)2024/05/12(日) 19:42:39.87ID:SLeOp9Nj0
あれ死刑だったんか

虫より残酷な殺されかたで草

やめたの?
お友達芸能人や配信者やれよ

マリニンのルッツは予備動作の時間だと
俺もお盆を満喫してることだし

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 7ba2-Hnix)2024/05/13(月) 00:45:47.21ID:IraoMI6n0
耳かきの件とは全然違うだろ
結婚をエサに金巻きあげたんだから

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 9f0b-Hnix)2024/05/13(月) 00:46:44.74ID:rrFHSNB/0
まぁ、水商売でハマって散財したのを逆恨みしたらいかんわ
自己責任だよ
被害者が可哀相
ワクワクおぢが悪いわ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 6d0d-RDgb)2024/05/13(月) 00:47:18.17ID:AJMiDThB0
まるでお前らが死刑宣告されたみたいで草

刑法39条で無罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています