【速報】本日の競馬、4億円払い戻し [765383483]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW eb1f-WbeB)2024/05/12(日) 15:56:46.33ID:vhLmq72x0?2BP(1000)

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW eb1f-29VK)2024/05/12(日) 17:09:16.78ID:vhLmq72x0
>>146
1割位は実力というか勇気と度胸

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前34)][苗] (ワッチョイW 2baf-ounJ)2024/05/12(日) 17:11:05.32ID:HMH7YGFs0
>>3
やっぱ株って優遇されてるんだな

前なんJにwin5当てた奴いたぞ
証拠画像までupしてたし
当たる奴は当たるみたいだな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38(前26)][苗] (ワッチョイW 45d6-qtKU)2024/05/12(日) 17:11:34.82ID:GbeWD8lm0
>>146
当たるまで買い続ける財力

0153顔デカ自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW c761-pfbC)2024/05/12(日) 17:12:11.92ID:dxuxv+T80
こっちにも来てほしいんよ

org競馬スッドレ
http://Kenmo.org/test/read.cgi/poverty/1715462550/

0154顔デカ山下❤安倍晋三 警備員[Lv.11(前29)][苗] (ワッチョイ 11d0-8FIX)2024/05/12(日) 17:15:59.00ID:CUfGRQBp0
全通り買って税金払っても利益でる?
でも金持ちが同じことやれば、一人当たりの払い戻し減るから意味ないんだよね

0155 警備員[Lv.35(前31)][苗] (ワッチョイW 970d-7YD8)2024/05/12(日) 17:18:28.08ID:ACwzv+AA0
>>1
これ5頭も着順通りに当てないといけないのか
一口いくらなんだよ

0156顔デカ 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイW 7b63-PJtK)2024/05/12(日) 17:20:38.61ID:k/RY8oEk0
>>155
5連単じゃなくて5レースの1着を全部当てるやつ
1口100円

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (JP 0H17-nr3a)2024/05/12(日) 17:21:54.65ID:tv9izehrH
ボーデンで脱落は殆どなのに、
ボーデン収録でテンハッピーローズで脱落した購入者は
役満逃すよりもげんなりしてるでしょう。

こいつ凄すぎるわ4億は当然の権利

0159顔デカ 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイW 7b63-PJtK)2024/05/12(日) 17:23:39.11ID:k/RY8oEk0
単勝を5連続で当てればいいって書くとなんか簡単な気がしてくるな

0160 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイ 5b8f-YREO)2024/05/12(日) 17:23:55.84ID:4g31d7Av0
絶対税務署来るやつ

ハッピーおじさん

0162 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイW 3f90-jqjs)2024/05/12(日) 17:26:28.17ID:0FPT7zIM0
>>156
1番人気一頭来ててもこんなつくんだメチャクチャ夢あるな

0163安倍晋三 警備員[Lv.24(前33)][苗] (ワッチョイ d7e8-A3Xz)2024/05/12(日) 17:28:12.43ID:gYhxU6550
4億円勝つということは、つまり
今まで8億円くらい負けてんじゃないかな

0164 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ d956-0MUv)2024/05/12(日) 17:28:53.76ID:ZubjObMO0
的中した人は何通り購入してたのか聞きたい

>>159
もちろんこれは簡単っぽいって思えるやつはそれなりの配当しかない
race.sp.netkeiba.com/?pid=win5_results

0166安倍晋三(ワッチョイW 6f89-nKjL) 警備員[Lv.38][苗] (スップ Sddb-W+jA)2024/05/12(日) 17:40:18.16ID:KKFq6Plpd
馬主席でみてきたよ
パドックの中にも入ってきた
武豊はやっぱ165センチもないと思う

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW d74c-fNWk)2024/05/12(日) 17:43:43.30ID:V1ZimMf00
>>162
最後に14番人気が来たから荒れた

0168 警備員[Lv.35(前31)][苗] (ワッチョイW 970d-7YD8)2024/05/12(日) 17:44:24.75ID:ACwzv+AA0
>>156
へー
一番人気ばかりに賭けても大したことにならないんだろうな

ドラえも~んタイムマシーン貸して~

こういう事があると競馬をやっているのが馬鹿らしくなるよな
自分はまず絶対に当たらないもの
今日はメインで負けたけど最終で取り戻したからまあいいけど

0171安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイW f3f4-Ebjz)2024/05/12(日) 17:52:15.48ID:niWJfMJN0
競馬場で現金で払い戻し受け取ったら税務署にバレないぞ
でも今の収入に不釣り合いの車や家買ったらバレるし後々のこと考えたら素直に税金払って使える金にした方がいい

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW a187-dhv7)2024/05/12(日) 18:00:02.94ID:D9bs90lh0
やっぱりなんだかんだ夢があるのは三連単だわ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW c795-aesm)2024/05/12(日) 18:01:23.35ID:ibs4IJfr0
>>115
え!そうなの?100円でこんなあたるの?万馬券どころじゃないじゃん

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW 03c6-tLhM)2024/05/12(日) 18:04:24.60ID:au0gu6e60
まさか最高でも1/1,889,568の確率だと思ってる奴おらんよな?

0175安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイW f3a6-W+jA)2024/05/12(日) 18:08:51.45ID:KxBdxdIf0
>>123
たくさん馬券買ってハズレ馬券も経費扱いにしようといた人がいたけど、どうなったんだろう

>>66
Win5はネット購入しかできないよ

>>129
薬飲んで暖かくしてとっとと寝ろ

そういや香港競馬は5連単あるんだっけ
高配当でてるとか見たわ
日本もやればいいのにな

読めども読めども我核心に到達せず

0180◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 5f67-gRKC)2024/05/12(日) 18:53:07.90ID:A/G/Z8Zl0
裏金脱税自民党

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW dbaf-qtKU)2024/05/12(日) 18:56:34.91ID:HMKlwC8q0
宝くじのつもりで毎週100円だけ買ってる
馬も選手も知らんけど人気なのと不人気なのを適当に混ぜてもし当たったらでかそうな感じで
一度だけ5分の4当たってたことあって悔しかった

全種類買いとかしなきゃ無理よ
当たるわけねえ

当てた奴未来人かなにかかよ…

VMは荒れると見て全通り買ってたのかな
じゃなかったらエスパーかタイムスリップだよ

雨の日は荒れるからな

0186 【中吉】 警備員[Lv.2(前22)][苗]2024/05/12(日) 19:52:45.60
逆に当てた1人がどんな予想したのか聞きたい罠

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイW d771-m8Uo)2024/05/12(日) 19:52:57.64ID:yoYfZ0eK0
>>35
あらかじめ指定された5個レースにつき、それぞれの1着のみ予想
なおWIN5払戻金の最高限度額は、勝馬投票券100円に対して払戻金6億円、で打ち切りあとはキャリーオーバー次回持ち越し
射幸心ギャンブル熱を煽り過ぎないように上限を設定

同様に、重勝式のみ配当金上限規定は競艇にもあるが、
競艇では未だに重勝式は発売していない、競艇はイン・1コース艇が圧倒的有利なのをそのままに、何ら対策を取らないで強行している重大欠陥博打だから

税金払っても2億は残るな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 97af-lHrJ)2024/05/12(日) 20:25:50.13ID:76OL4qEv0
かけたところが天井でしょ?
ウヨクサヨクでしか物事に没頭してるんだっておまえ壺じゃんw
若者じゃなくてSASじゃねーの?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 2f87-71DC)2024/05/12(日) 21:07:14.68ID:QJ1Sk0as0
別にフィギュア枠じゃないから嫌だったってこと??
今もうあんま売れてない?

すげーな
億馬券かよ

0192安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前24)][苗警] (ワッチョイW 97af-LzwS)2024/05/12(日) 21:36:51.30ID:pZWLcI/20
>>175
雑所得として経費扱いと認められた判決が確か2件ある
でも判断要件が厳しいっぽいので
いちゃもんはつけられるかもしれない
常習的に高額の馬券買いと払い戻しがあることとか何とか

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 7bfd-GBWn)2024/05/12(日) 22:34:43.02ID:6C88W3td0
モメン競馬部ってないのか

今日はtoto BIG一等も二口でとるな
あからさま過ぎない?

>>42
3/5くらいまではいくんだけどな

WIN4まで行けば、後は5レース目買ってない馬の単勝買いまくって帳尻あわせる裏ワザが存在する

0197安倍 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 273a-xDdP)2024/05/12(日) 23:01:09.75ID:zg8YPQp40
そもそもウマカカードで買ってれば税金問題解決なんよ。

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 2f60-Xat7)2024/05/12(日) 23:41:38.25ID:VS53dh6C0
思ってるけど逆だからな

>>194
選挙近いんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています