おじ「きみってウニ好き?」 ぼく「苦手です…」 おじ「あっそれね、本物を食べたことが無いだけだから」 これマジで何なの? [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ ころころ (ワッチョイ 4542-ZnCG)2024/05/12(日) 19:12:24.64ID:dRRt1NmN0●?2BP(2000)

苦手だっつってんだろ(´・ω・`)

【エロ漫画】おちんちんの気持ちよさを知らないレズカップルに透明人間の男が素晴らしさをレクチャーするぞ!
https://eromanga-mainichi.com/%E3%80%90%E3%82%A8%E3%83%AD%E6%BC%AB%E7%94%BB%E3%80%91%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%BD%E3%81%AE%E6%B0%97%E6%8C%81%E3%81%A1%E3%82%88%E3%81%95%E3%82%92%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%83%AC%E3%82%BA/

0144顔デカ 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 77d1-AnbZ)2024/05/12(日) 21:19:02.00ID:j1FCJYN80
そういう感じでキャバクラで上司にウニのうんちく語られた後に、潜って獲ったやつを立ち泳ぎしながら石で割って食うんすよ
散らばったウニの身にフグが寄ってきて楽しいですよ
って返したら無視された

同じウニでも食べるタイミングによりけりっぽいな
旬の季節に食えばうまいんじゃね

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前33)][苗] (ワッチョイW 4f0b-H1BM)2024/05/12(日) 21:25:57.58ID:HmS0WEAQ0
本物はうまいぞ
俺もクソまずい瓶のうにで嫌いだったけど本物食べて好きになった

0147顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 97af-v6hn)2024/05/12(日) 21:27:39.64ID:XF6yQ47S0
本来美味いものなんだって脳が認識することの重要性はバカに出来ないと思う

>>15
ホヤは採れたてじゃないと激物
採れたては妙味(美味いとは言わない)

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 19c1-tiND)2024/05/12(日) 21:32:25.18ID:cZi56PbP0
昔北海道で食べた特盛ウニ丼以来美味しいウニに出会ってないから本物を食べたことあることが不幸だぞ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 678c-2p88)2024/05/12(日) 21:55:58.73ID:AVfFOhRp0
北海道で食べるとれたての馬糞ウニは東京でいくら金出しても食えないくらい美味いらしいね

0151安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 1722-txKt)2024/05/12(日) 22:01:57.83ID:DOEAGKRh0
潜水士のバイトでウニ砕くのやった
もったいねーと思ってつまみ食いしたけど、不味かった、つか身がほとんど無い

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 553a-kxXo)2024/05/12(日) 22:02:49.37ID:4NRBPI9y0
若者っていうのが多いのはどこやろな
要するに盗んだ金だから惰性でやってるらしいし個人的に若者は壺信者は出たいのかね
一山いくらは何個集まってたんだろ

ウニ好きはそこらのスーパーのだっておいしく食べるけど

0154顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 179d-txKt)2024/05/12(日) 22:10:00.02ID:Bb7OHNdr0
>>151
砕くウニは本来食えないガンガゼってやつ。

0155安倍晋三 警備員[Lv.25(前36)][苗] (ワッチョイW 2b51-uF05)2024/05/12(日) 22:12:56.70ID:8EPX3FKi0
普通子供の頃海でバフンウニとって食うよね
直食いの味知ってると店のが美味いかどうかは置いといて全然味が違うよなあ…となる

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e727-Xat7)2024/05/12(日) 22:14:43.38ID:MARAHx+10
血圧が計るたびに自分語りの精神を病んでしまった

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 6d3d-Izdd)2024/05/12(日) 22:14:56.03ID:zcuJmfMe0
好き嫌いはっきり出る食べ物ではある
今はもうないけど100円寿司の持ち帰りでウニいくらばっか頼む下品な食い方してた

そもそも海臭さと甘さって最悪の組み合わせだと思うので外では言えないけど新鮮で美味いと言われるものほど気持ち悪いと思います

0159安倍晋三 警備員[Lv.25(前36)][苗] (ワッチョイW 2b51-uF05)2024/05/12(日) 22:18:50.63ID:8EPX3FKi0
>>79
海外でのケンモハックは下手したら命を落とすだろ

0160顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 179d-txKt)2024/05/12(日) 22:18:53.59ID:Bb7OHNdr0
甘さってのは砂糖みたいな甘さではない。
昆布由来の旨味からくる甘さ。
昆布ジャムみたいなそんな感じ。

ウニについては合意しましたよ?

0162 森羅万象 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW cb32-NeU2)2024/05/12(日) 22:23:52.46ID:60ltCg4K0
六本木ヒルズでたまに売ってる塩水ウニは臭くなくて喰える

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワントンキン MM73-8MMS)2024/05/12(日) 22:35:06.52ID:YDGNjLJFM
味もだが食感がキモいんだよ
絵の具やんけ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 4db4-c8Fw)2024/05/12(日) 22:47:34.22ID:mOkNqOYh0
>>108
ホヤも基本珍味だけど新鮮なら刺身で食べても美味い

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][初警] (スップ Sdb7-k6iO)2024/05/12(日) 22:48:49.91ID:DkbCCWrFd
ウニは瓶詰めが一番うまい

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 4db4-c8Fw)2024/05/12(日) 22:49:11.09ID:mOkNqOYh0
>>141
宮城辺りで良ければ朝採れたてのウニがその日のうちに東京まで届くが

0167 顔デカ 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイ 03e4-lgp4)2024/05/12(日) 22:56:22.78ID:f19qzOS90
ウニに本物も偽物もないだろ

0168 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1bd2-sfB3)2024/05/12(日) 22:56:28.62ID:8geRG6wi0
イカの塩辛でも同じこと言われる

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (シャチーク 0C3b-W6jz)2024/05/12(日) 22:56:59.72ID:Kvq3N+N5C
イクラもウナギもか?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイW 73df-2p88)2024/05/12(日) 23:01:05.19ID:BzBVjAiU0
本物でも普通に好き嫌いわかれる味だけどな
磯の香り自体嫌いなやつからしたら悪臭なんだから

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 17a9-VLWv)2024/05/12(日) 23:07:18.40ID:exj2i+420
あんまり
どうすれば良い
パヨク連呼してるし
ピーナッツくん回
ここでも名前がガーシーに(帰ってこないサガw

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 2daf-kxXo)2024/05/12(日) 23:12:08.68ID:BMD36G/W0
良いやつ系ヤンキーな感じなんだよな

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 77af-ysQH)2024/05/12(日) 23:14:39.64ID:8UlO2r3j0
今日の散歩インスタライブでもなく運転席真正面から突っ込んでその時間あるなら行くな

ウニはチャレンジしたこともない
イクラはチャレンジしてなまぐせえと思った

0175顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 1766-txKt)2024/05/12(日) 23:36:18.90ID:Bb7OHNdr0
>>170
そこらはDNAの問題だからどうにもならん。
縄文系も牧草の匂いがするような牛肉は食べられない。
遊牧民の遺伝子を持ってないからな。

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイ 173a-lgp4)2024/05/12(日) 23:39:27.53ID:3Bt0CaJt0
良くてもそれほど感動はないよ

全然違うけど
全然違うだけ

何が起こるかわからん

でも回転のウニはまずいね
マジでうんこと同じ苦さだもん
プラッチックみたいなニヨイと

>>140
ゴルゴンしか食ったことないや
ロックフェラーなんて置いてないし

海でとれたてのムラサキウニをその場で割って海水でさっと濯いでそのまま啜ったらめちゃくちゃ美味かった

0182安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前29)][苗] (ワッチョイ 970d-8FIX)2024/05/13(月) 00:44:49.34ID:6gJKSlMj0
>>179
どうしてうんこ食べたんですか

>>182
自分の舌で評価せずに不味いと決めつけたくなかったので

0184 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 4daf-I30v)2024/05/13(月) 01:36:34.21ID:v4s7LuOa0
偏食野郎は人間性も偏ってる
特に「食感が苦手」とかいうやつ

0185 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW e7aa-SGlM)2024/05/13(月) 01:39:29.63ID:dRSc19yf0
ジンギスカンでやられて目の前で吐いてやったわ

0186顔デカ 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 9fce-jREv)2024/05/13(月) 01:40:19.53ID:BrNG7x4V0
女はウニ~♪

0187顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ f7d0-4VsE)2024/05/13(月) 01:41:51.18ID:z9xmkxqC0
>>64
流れるように密漁してて草

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ e9d0-8HZ0)2024/05/13(月) 01:58:35.77ID:rV1/j10t0
幼女「ニンジン嫌い!」

俺「本物のニンジンを食べたこと無いんだな!」 ポロンッ

0189 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW f514-2p88)2024/05/13(月) 04:51:05.92ID:nPBmStF30
瓶詰めウニでも俺は美味しくいただけるぞ
あのクセの強さがたまらんよな
アワビだけはうまいと思ったことがない
あれナマコと遜色ないだろ
ツブの足の方が断然食感よくね?

0190 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW f1c5-b8q/)2024/05/13(月) 16:33:51.73ID:bY6dvbWX0
明日どこに行けばいいの?

0191 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 132d-XfxM)2024/05/13(月) 20:11:02.01ID:M1m8lLnT0
これマジだけどな 
 
ウニとカニは、まじで北海道で食え 
まつつつつちたくの
別物だからな

0192 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 132d-XfxM)2024/05/13(月) 20:12:36.03ID:M1m8lLnT0
ああ、おれは別のものを騙されて食べてたんだな、となるよ

ウニとカニ! メチャクチャ美味しい
北海道で食べないとわからんよ

0193 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW eb17-aesm)2024/05/13(月) 20:17:18.64ID:gB0zHDrO0
存在しないおじか

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (オッペケ Sr6f-lgp4)2024/05/13(月) 20:20:50.51ID:5dZGKhzGr
本物だけを食べて育った俺、好き嫌いが全くない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています