ちんぽやキンタマを無くしてかわりに脚を2本増やしたマウスを遺伝子操作で作成に成功 これ将来人類の労働者階級に応用されるらしいな [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.7(前27)][苗] (ワッチョイW bf38-lS5Q)2024/05/13(月) 00:18:01.60ID:gWtIwMaL0?2BP(2223)

遺伝子操作で「6本足のマウス」を作成!性器を無くして新たな肢に - ナゾロジー
https://nazology.net/archives/148044
https://nazology.net/wp-co;ntent/uploads/2024/04/6honnasi-4-1.gif

0024 警備員[Lv.40(前32)][苗] (ワッチョイW 851a-k0Sg)2024/05/13(月) 00:36:53.38ID:Kuu3/3+80
なにこのフォント
ふざけてるの?

0025顔デカキチガイどんぐり 警備員[Lv.19(前14)][苗] (ワッチョイW 0756-3sKD)2024/05/13(月) 00:37:45.45ID:TXs+8Qln0
逆にチンポ増やせよ

0026安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (スッップ Sd2f-KmNn)2024/05/13(月) 00:38:53.78ID:oD5++1xAd
逆に足無くして竿2本、金玉4つにしろ

>>1
お腹おかしいけど癌化してるってこと?

0028🏺デカ 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW cb24-Csri)2024/05/13(月) 00:42:23.22ID:5WhjLNZv0
極めて何か
生命に対する侮辱を

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイW c987-a7Wb)2024/05/13(月) 00:45:00.08ID:RF2ATwVZ0
逆に安倍とか麻生みたいな優秀な遺伝子持ちは
手足がなくなって全身チンポだらけで搾精され続けてると考えると
クソ笑えるな

0030🏺私が責任を取ればいいというものではありません顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bb2a-2kty)2024/05/13(月) 00:46:57.25ID:QFsJNihU0

0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 83bb-739I)2024/05/13(月) 00:51:46.16ID:mMQKd0dk0
チンコ型人類が人間を量産して6肢型人類が労働をする
これが未来の人類

極めて何か生命に対する侮辱を感じます

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 3bf0-nr3a)2024/05/13(月) 00:54:26.25ID:E8LGYpLz0
>>6
あー思い出した
生きてるあん馬みたいな去勢器にまたがらせられて
じわじわ締め付けられてチンチン切り落とされてたな

0034 -kYAF) 警備員[Lv.3(前27)][苗警] (ワッチョイW 1b06-T7ny)2024/05/13(月) 00:55:31.77ID:mQgwTtkF0
まともに動かないのでは?
そういう風に脳ができてないでしょ

0035安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイW 6b09-2p88)2024/05/13(月) 01:06:20.44ID:vCAns5OD0
逆はできないのか?手足無くしてちんこ3本

>>34
機械で6本目の指を付けると数週間で脳の中にそれを動かすための領域が出来るらしい
大人でもそれくらいの柔軟性があるんだから生まれつきあるなら問題なく制御できるようになると思う

>>13
乳首とチンポとアナルでも同時にいじってるの?

足コキ用の追加も出来るってコト?

>>17

0040安倍晋三🏺 3938-FVe/ 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW df99-U2Pv)2024/05/13(月) 01:19:28.42ID:/VLBnD630
リアルどしたん?の試験体だろ

0041 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 4daf-I30v)2024/05/13(月) 01:29:11.47ID:v4s7LuOa0
女にチンポ生やしたり
指が性器になったりできそうやな

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前32)][苗] (ワッチョイW ab99-Mcum)2024/05/13(月) 01:29:14.90ID:98BooXe20
なくなった手足や目ん玉や歯を再生できる研究やれよ

安倍さん、ちんぽが脚にかわったよ

>>1
腎臓増やしてほしい

ケンタウロス生み出せそうじゃん

0046安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.11(前32)][苗] (ワッチョイ 3f4a-6GnL)2024/05/13(月) 01:34:28.50ID:VMKVoAxu0
>>1
オレをこおゆう風に改造して欲しい。
五輪で100メートルとマラソンの世界初のダブルチャンピオンになるんだっ!!!

0047安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.11(前32)][苗] (ワッチョイ 3f4a-6GnL)2024/05/13(月) 01:35:15.70ID:VMKVoAxu0
>>7
二刀流じゃん・・・・両手でオナニーできるな。

0048 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 4daf-I30v)2024/05/13(月) 01:39:38.77ID:v4s7LuOa0
>>42
まず髪の毛からね

0049安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 83bb-739I)2024/05/13(月) 01:40:56.99ID:mMQKd0dk0
これドラゴンの設定で使えそうだな
ドラゴンは竜人から生まれて強くて長命な代わりに子を成せないみたいな設定でいいだろ

そのチンポやきんたまの代わりに生えた足って、女を見ると膨張して固くなったりしないのでしょうか?

そもそも、そいつは足と認めてもらえるのでしょうな?
ジャッポリなら、足だと主張しても問答無用で猥褻物陳列罪で捕まえるのでは?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW c385-3omH)2024/05/13(月) 02:14:54.01ID:7vkyAPGK0
働きアリとか働きバチ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 970d-IJcG)2024/05/13(月) 02:37:24.51ID:lIRMikYJ0
日本人で実験だね

0053安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Sa31-ls/k)2024/05/13(月) 03:07:50.40ID:LBS2ZA5Ea
その脚は脚として使えるのか?

0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイW 6d3b-IJxQ)2024/05/13(月) 03:11:39.31ID:s6W74hsW0
いよいよ昆虫じみてきたな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前30)][苗] (ワッチョイ e3e1-Zs3w)2024/05/13(月) 03:14:32.89ID:4sQm/jdG0
異星人って大抵人間と同じ手足をしてるけどアレ絶対おかしいわ
腕なんて2本よりも4本あった方が絶対便利だろ?

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (JP 0H6b-GBWn)2024/05/13(月) 03:20:25.83ID:kzx66OBRH
無印アーマード・コアのガレージみたいでかっこE

>>17
アンダーテイルかよ

0058顔デカ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ b17a-lgp4)2024/05/13(月) 04:15:00.40ID:ctItWGFA0
足や腕増やしても骨格平気なものなのか

0059顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワンミングク MM7f-9985)2024/05/13(月) 06:32:22.01ID:qpPruwZWM
どうせ使わないんだったら
手か脚を増やしてもらった方が便利かも

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)2024/05/13(月) 06:34:15.38ID:W5SGg7uD0
ブサイクはいじってもいいと思う

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ b17a-lgp4)2024/05/13(月) 06:44:12.98ID:VfaxxnL60
>>49
竜人のちんぽが翼になったのがドラゴンとか嫌すぎる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前19)][苗] (ワッチョイW b12c-qtKU)2024/05/13(月) 06:49:03.53ID:FPRJpxFc0
ヘカトンケンモ

0063顔デカ山下 警備員[Lv.29(前17)][苗] (スップ Sd03-LzwS)2024/05/13(月) 07:47:18.86ID:17QCPTTBd
たとえ逃げ出しても子孫は増えなさそうだな

0064安倍晋三 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ブーイモ MMe1-3+vS)2024/05/13(月) 07:50:09.85ID:UjtHDRhGM
生殖機能がない点では弱男と一緒だけど、こっちは脚が2倍どころか知能が半人前だからなあ😥

0065安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.6][新苗] (スフッT Sdd7-aUbQ)2024/05/13(月) 07:50:51.16ID:YaOpGLedd
回転しか出来ないタイヤならまだしも、基本的に悪路でも歩行できる4本足を6本足にしたところで生まれるメリットは何?

0066(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.20][苗]:0.00274055 (ワッチョイW 4f0a-4h4v)2024/05/13(月) 07:55:41.32ID:I14RGPOx0
>>65
足一本あたりにかかる負荷が減るから食べ物さえあればより長距離の移動が可能とか?

0067 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 8123-v6hn)2024/05/13(月) 07:56:13.79ID:8miHhgq20
ロシアとか中国の研究かと思ったらポルトガルなのか

つまり全部チンポも可能ってコト!?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ f923-Hnix)2024/05/13(月) 09:49:21.69ID:GkHxkVIS0
千手観音みたいに手増やして一人でバンドやりたい

0070 顔デカ 警備員[Lv.6][苗] (JPW 0H61-IvJv)2024/05/13(月) 09:51:43.46ID:WuWc1wJjH
>>36
へぇー
神経が繋がっていれば脳が近くするのかね

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前24)][苗] (ワッチョイW 4787-bTiW)2024/05/13(月) 10:14:25.22ID:nVMvBaV90
出来ました!じゃねーよ無邪気によお

次世代を作れないから生物の種としては終わってる
と思ったけど蟻や蜂方式が有るんだな新世界より

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 0bdf-LzwK)2024/05/13(月) 10:20:21.83ID:DYW3HR7G0
チンコなくたら小便するとき不便だがや

自由軌道ってSF 無重力空間用に脚の代わりに腕を生やして四本腕で作業をする労働者を作りだす
現実 ちんこやキンタマを無くして代わりに手足を生やす

現実の方が邪悪じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています