古谷徹降板「諸般の事情により」 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.11][新] (スッップ Sdba-Lo55)2024/05/23(木) 14:22:08.94ID:aMcpo39Yd?2BP(1000)

不倫報道認め謝罪の声優・古谷徹 8月の朗読劇降板「諸般の事情により」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/23/kiji/20240523s00041000322000c.html

0080安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 4e0d-aMer)2024/05/23(木) 15:50:36.55ID:UExouvhj0
クソ女の記事読むと精神が苛立つ

0081安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 0b48-ghyY)2024/05/23(木) 15:51:05.39ID:4WEGWRWH0
>>19
頂き男子だろもう

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新警] (スップ Sdba-AVC7)2024/05/23(木) 15:52:18.41ID:bXYafasQd
>>67
バカなんでしょ

>>74
大御所なら娘と年の変わらない風俗嬢なんか愛人にすんなよ恥ずかしいな

>>5
ほんとそうね、こういう反応になるから女さんが自分の選択を棚にあげて
被害者ムーブになる傾向になってしまう

安室の声でセックスサービスまでしてあげたんだから一方的な頂きでもない
中出し中絶は完全な悪手だったけど

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 5fb9-IFz/)2024/05/23(木) 15:58:13.87ID:cH0vSRj+0
>>6
星飛雄馬とアムロと星矢だから
日本のアニメカルチャーでは大物

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 674e-K98i)2024/05/23(木) 15:58:20.95ID:wg880lzT0
桂三枝や楽太郎が不倫しても問題にならなかったことを思うとやはり声優は立場が低いのかね

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (オッペケ Srbb-IFz/)2024/05/23(木) 15:59:33.06ID:2IFzHcCWr
>>5
母ちゃん殴っとけ🥹

0088 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW f662-QHCM)2024/05/23(木) 16:07:33.06ID:YQkjzTd00
774 安倍晋三 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 9b80-xnz+) 2024/05/23(木) 16:01:30.02 ID:pE+ipqCk0
別荘でお泊まりしてる時に将来のことで喧嘩→顔を数発殴られ鼻血が出る→トイレに逃げ込み110番→トイレのドアをこじ開けられスマホを奪われる→スマホを返してもらえず外に飛び出したところを追いかけられ土下座される→通報を受けた警察数人が家に来たが古谷は奥に隠れA子のみで警察対応をする

絵に描いたような修羅場で笑いが出る

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 9be0-kqj/)2024/05/23(木) 16:08:35.38ID:EldyhOwT0
まーじいさんの性欲が一番悪いとして
女もなんだかなーー

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 7f6c-UQRA)2024/05/23(木) 16:08:58.82ID:mK2tmgDs0
体調不良かな

0091安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイ f699-19GD)2024/05/23(木) 16:13:17.19ID:8WzC3GJS0

0092安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 3e51-oe+0)2024/05/23(木) 16:13:58.63ID:fF76Fc3N0
70でも勃つのか
すげーな

これはよくない

0094安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 0b64-dWDI)2024/05/23(木) 16:21:17.78ID:gs6vRawo0
>>8
なんか胡散臭いやつしかいなくね?

0095🏺 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 7aa8-6G0y)2024/05/23(木) 16:30:39.08ID:PRfOcTX20
>>88
DV癖があるのか
やべえ爺さんだな

担当してるキャラ全部死なせて降板しよう

0097安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW b32c-TMYf)2024/05/23(木) 17:13:04.77ID:4ZHsvBi90
デリヘル嬢と不倫ってコスパ悪いな

半年くらい自主的に謹慎してそれで禊扱いって感じかね

0099顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 7ad6-ndky)2024/05/23(木) 17:18:55.79ID:c1/lG5gc0
>>96
サボ死なせるとかふざけんな
声代わるだけならどうでもいいけど

登場キャラ名にまでしてしまってるコナンがどうなるかだな
こういう事があると困った事になる
制作側もまさか70になる大ベテランがこんな不祥事起こす想定はしてないだろうな

0101安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 338f-5ILC)2024/05/23(木) 17:49:18.25ID:+KoCt/7a0
女も女でメンヘラやん。俺は許したよ
>>88なんて昭和あるあるやん
大したことないわな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 8baf-UQRA)2024/05/23(木) 17:54:40.97ID:elWGIhqZ0
>>19
醜悪そのものだな

>>8
舞鶴とかあのあたりなんて今じゃ名前も忘れ去られたようなバンドが駆け出しの頃にコンサートした時でさえクソ田舎煽りされたり
昔売れてたっていうベテラン芸能人がコンサート来ても
明らかに酔っ払ってへろへろの状態で適当に演奏披露して終了とか
もう超場末感満載な記憶しかないんだが
今時の声優で有名なとここんなによく集められたな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 63af-LSaA)2024/05/23(木) 18:11:24.18ID:QJsXtFyQ0
自分から女にコンタクトとって中出し中絶とか最悪やん、マジで降板せいアムロも安室も

0105顔デカ🗿 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 9b49-5jbP)2024/05/23(木) 18:30:23.82ID:B5ZX94nC0
>>24
カーグラフィックってまだあるのか

銀英伝やうる星やつらみたいにファーストガンダムを完全新規キャストでリメイクするとしたらどんな顔ぶれになりますかね?

何がいいのかと思ってたが
本当に何がいいのかになってしまった

0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16] (ワッチョイW f6b2-AcVh)2024/05/23(木) 18:41:47.37ID:k0tiI4360
>>19
プロ相手なら不倫じゃないやん

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 63af-M4Dw)2024/05/23(木) 18:43:24.90ID:zQ+6mdjS0
命ないはダメだわ

0110安倍晋三🏺 警備員[Lv.17] (ワッチョイW db4c-dWDI)2024/05/23(木) 18:45:29.92ID:1XQCSG7L0
>>24
カミーユでいいよ

代役:蒼月昇

0112 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW b679-QHCM)2024/05/23(木) 18:48:46.22ID:8uYcNk1H0
まさかこんな形でアムロが墜とされるとはな😦

0113 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 8baf-HHE3)2024/05/23(木) 18:58:22.63ID:zmY+QSKE0
CGTVがどうなるかわかればいいわ

0114 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW b3f0-QHCM)2024/05/23(木) 19:02:13.09ID:q7Cyk8Dh0
いけ!フリンファンネル!!

>>1
ガンダムの主人公は悪党を倒すのが仕事だからね
(鉄血みたいになるのは)しょうがないね

0116 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 0ec1-ETG5)2024/05/23(木) 19:07:26.60ID:/QksGYsO0
もうファーストガンダムフルリメイク無理な感じ?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ a33a-sC7m)2024/05/23(木) 19:18:44.54ID:wCrWAVfs0
声優ごときの不倫で大騒ぎとは時代も変わったもんだ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイ bbd2-UQRA)2024/05/23(木) 19:32:51.00ID:m2wBbjKC0
>>105
2週間前の40周年記念で出演したばかり・・・
https://i.imgur.com/nUEaAKj.mp4

フルリメイクしたら全キャスト交換だろ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ daa2-Rdbz)2024/05/23(木) 19:47:55.07ID:+za32wWP0
>>8
井上と中村はまだ続いているの?

シャア!それは命とは言えないよ!(イミフ

0122顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12] (ワッチョイ df8f-ry7x)2024/05/23(木) 20:28:42.85ID:KxO5U7tQ0
>>6
一行はかっこよかったな
レポーターが自宅取材して「そうですよ」と言っていっこうに動揺見せなかった

0123安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13] (ワッチョイ f60d-3RIi)2024/05/23(木) 20:36:51.81ID:cW8735YV0
70の爺さんにまだ性欲が残ってて、ファンの若い女を食っちまうってのがすごい
今までも何人も食ってきたんだろうな

0124顔デカ&山下 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 33dc-CeUv)2024/05/23(木) 20:38:20.19ID:R9/qFSQD0
大西洋地に染めてのアムロ役は誰になるの?

オリジンの続編とかもう無理か

井上和彦も現役感あるな
櫻井は20年後確実に

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイ f67b-4PJT)2024/05/23(木) 22:06:57.58ID:rfbuYY3d0
続投を許されるリボンズェ…

0128顔デカ 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 0eb7-reeF)2024/05/24(金) 01:08:17.33ID:9arCKhIk0
そういやキシリアの後にミハルと結婚したんだな
ガンダムを見返すことはあまりないが茶化してもじわじわ悲しさがやってくる

アムロ、シャアついでにカイもとっかえてオリジン作れや

0130安倍晋三🏺 警備員[Lv.18] (オッペケ Srbb-X29V)2024/05/24(金) 12:19:29.72ID:I7rrLbYgr
>>124
こ、恋人さんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています