ニコニコ超開示 ★42 [919150738]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(ヽ゚ん゚) ◆b4F8lKcLnNJv ハンター[Lv.21][R武][SR防][苗告] (ワッチョイW 3b83-bjmx)2024/07/03(水) 08:49:17.91ID:dzr+oiv+0●?2BP(2000)

※前スレ
ニコニコ超開示 ★41
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719956903/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW a7f1-Hm2H)2024/07/03(水) 10:33:18.78ID:uyZ7UH8d0
>>937
これガチなら糾弾されるはドワンゴだろ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ab44-j9qz)2024/07/03(水) 10:33:24.26ID:4CU/155L0
文科省どうするかね

流石にサイバー犯罪の被害者に「漏洩するなゴラァ!」とは言えないだろうし

>>937
かわいそう🥺

ほんまやキモメンって書かれてるwひでぇw
確かにキモオタみたいな風貌だけどw

>>937
普通に酷いわ

>>946
ビビり過ぎだろw

0958🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.50][SR武+2][SR防+2] (ワッチョイ aba2-qV/D)2024/07/03(水) 10:33:40.90ID:RvEiECYD0
10年以上前の内定者情報をまだ保持してるのかよ・・・

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ab44-j9qz)2024/07/03(水) 10:34:12.45ID:4CU/155L0
>>951
まぁ

標的型は間抜けとは言えないので
バラマキは間抜けって言ってもいいけど

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 1ad5-BzGR)2024/07/03(水) 10:34:20.28ID:jdu3Smy00
>>937
キモメンはひどすぎない?😭

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW a7f1-Hm2H)2024/07/03(水) 10:34:20.80ID:uyZ7UH8d0
デマなら拡散してる奴が悪いのは当然だが事実なら流石にドワンゴが悪いってのは共通認識だよな?
もしかして事実でも拡散してる奴が悪いとか言い始めるの?

0962🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 6a04-mRzg)2024/07/03(水) 10:34:24.58ID:2XE0qO/d0
>>937
ひどすぎるだろ…

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW fa8c-PXi+)2024/07/03(水) 10:34:27.69ID:xw6r2iqI0
>>937
いや普通に可哀想やわ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 2b8a-nEPC)2024/07/03(水) 10:34:29.92ID:KhMX9dWg0
現金補償とその何倍かのポイント補償の選択制はありか?
印象アップ狙えるし広告とか内々のサービスで使ってくれりゃチャラだからな

>>937
キモメン…もうこれジャップのルッキズムだろ

>>957
きょうび、訴えられたら不味いぞ、ほんとに

>>937
しんらつぅ!

>>937
😭

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 0a23-47Gb)2024/07/03(水) 10:34:57.37ID:ImpZfD060
キモメン技術者怒りのドドスコ攻撃

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW e3f9-s7TM)2024/07/03(水) 10:35:04.26ID:sy4NMBl40
>>937
キモメン😥

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1af6-XJWh)2024/07/03(水) 10:35:06.36ID:g805d2ZB0
>>937
こんな感じでvtuber?生主?のことも勝手に評してるファイルが昨日のどこかのスレであったよな
こんなんばっかりやってんのか?この企業は

>>937
こんな書く暇あるならインターネットセキュリティのお勉強した方がええやろ

0973 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0a56-nMe1)2024/07/03(水) 10:35:09.16ID:ZBQdS6L/0
まあこれで一応前半の流出で
メインとなっていたN高N中生徒たちの個人情報の話は
隠ぺいされなかったと

もちろんこの件はこれで「支払うべき案件」だったことになり
カドカワは選択を間違えたことになる

いくら社会的に犯罪組織に金を払うなとなるといってもさ
今回のように「子供の情報」が含まれている場合は
まずは子供を守ることが優先されることを
カドカワはまったくわからなかった

0974安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][新芽] (JPW 0H17-C0Ik)2024/07/03(水) 10:35:11.15ID:BkFZ+p4mH
>>937
酷い…

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ab44-j9qz)2024/07/03(水) 10:35:11.60ID:4CU/155L0
>>961
>上記のデータの拡散は個人情報を侵害し深刻な影響を及ぼす可能性があるため、SNSなどによる共有はお控えくださいますよう、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

被害を受けるのは拡散を受けた個人だから辞めて><
って主張

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 2beb-elfY)2024/07/03(水) 10:35:40.04ID:dKuoBlL40
>>937
泣いた

>>937
これでキモメンなら俺は穢多定期

>>966
こんな間抜けなドワンゴに入社するやつらが訴えるわけないだろ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイW 2756-tEtt)2024/07/03(水) 10:35:56.71ID:hSg3lXoz0
>>921
クリエイターよりスポンサーに忌避されそう
なにについてどのような方向性の【PR】を依頼しいくら払ったかとかが丸裸になるのってすげー困りそう

>>945
外部専門機関って
ハッカーさんによる公開処刑のことだぞw

早く次の2弾開示してくれないと照合作業できねーんだよな・・・

高橋、溝口
君らアウトや

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW a7f1-Hm2H)2024/07/03(水) 10:35:59.31ID:uyZ7UH8d0
>>975
これがガチなら個人情報を侵害する以前に人間の尊厳を侵害してるのがドワンゴじゃんね

0983うんこちんちん顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 8683-elfY)2024/07/03(水) 10:36:03.78ID:S8hxueNN0
>>937
ひぇーこんなん公開されてんのか

キモメンとか訴えられそうw

0985 警備員[Lv.16] (スッップ Sdaa-HLL3)2024/07/03(水) 10:36:04.05ID:JwE65jzwd
ここはキモメンが集まるダークウェブ

0986顔デカ🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 1a1f-uEE4)2024/07/03(水) 10:36:08.42ID:Md8pvC3+0
>>937
この会社酷いな

0987安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW e336-zMSt)2024/07/03(水) 10:36:12.27ID:IXUcyZnm0
今はキモメン→チー牛になってそう

もうおわりや

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ e3c7-HpUb)2024/07/03(水) 10:36:28.18ID:X3wuFsil0
裏方は別にキモメンでもいいだろ!
表方はNGだが(特に女)

>>937
酷い事書くね

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 8aea-SILA)2024/07/03(水) 10:36:38.94ID:K7rgfkNh0
>>946
もうハカーも止められないよ
DWどころか表層に流れたし

0992 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0a56-nMe1)2024/07/03(水) 10:36:45.18ID:ZBQdS6L/0
カドカワ経営陣には
「子供を守る視点」が欠落していたね

子供のためには払うのが正解だったのに
不正解したカド

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ ae84-QduM)2024/07/03(水) 10:36:59.31ID:SfZVBtIf0
キンモメン

>>937
キモメンはライン超えすぎて怖いわ
カスみたいな人事いると怖いね

安倍さんどうすんのこれ?

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 0a14-Cpay)2024/07/03(水) 10:37:16.95ID:fG7vVSpE0
やっぱ倫理観終わってんな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (JPW 0H42-PINb)2024/07/03(水) 10:37:22.64ID:3F/yr3J9H
キモメンPUREっ子

0998安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 8e8e-f3kj)2024/07/03(水) 10:37:31.20ID:aMl/T09Y0
>>937
安福くんドワンゴに在籍してるじゃん

Nakamuraおのれ仲間を売るとはひどいぞNakamura

あんだけエンジニアいて何してたんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。