早く安倍がやめてくれないとどんどん日本はおかしくなるよ。
左翼の言うようなこじ付けをするつもりもないけれど自分の任期中に総裁の任期を延ばす
のってどうなのって思うし、賃金は上がらず物価は上がり消費税は増え労働環境は酷いまま。
教育、研究にはお金をかけず介護費医療費は圧迫。そこで安易に海外から労働力を引っ張ってきて、
治安も悪くなるだろうしまともな仕事は外人に奪われることが安易に予想できる。
まずは末端の低所得者層からよくして子供を安心して生める社会を作り介護医療を支える土台をつくり、
観光の土台を作ってから人を呼び込み人が足りないところはAI、機械に任せ賢くすみわけをしていく。
本当の国のためにはどうするべきかを考えられる右翼左翼を育ててバランスをとっていくべきだと思う。
自足可能な社会のためには人を育てて、自然と共存し、文化を守りながら自国を誇れるような国にしていかなければならないと。