X



嫌儲ウマ娘部 [226731781]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2021/11/13(土) 23:19:19.39ID:1dK6R5af●?2BP(2000)

ビアンフェが阪神競馬場で「13R」に合格 スプリンターズSで枠入不良

スプリンターズS・G1で枠入り不良となったビアンフェ(セン4歳、栗東・中竹和也厩舎、父キズナ)が11月13日、阪神競馬場での全レース終了後に「13R」と呼ばれるゲート再審査を行って合格した。
ビアンフェは藤岡佑介騎手=栗東・フリー=を背に12R後に馬場入場。スタンド前のゲートの中に問題なく入って駐立し、無難にスタートを決めて合格となった。  同馬は10月4日から11月2日まで出走停止となっており、停止期間満了で、この日に発走調教再審査を受けた。ゲート内の枠入、駐立、発走が悪い馬に課せられ、改善が見られないと競馬場まで連れて行って、この「13R」に合格しないとレースには出走できない。  2000年の皐月賞でスタート直前に立ち上がって騎手を振り落としたラガーレグルスが、東京競馬場でゲート再審査を受けたケースなどがある。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5df2b97a65ccc6d9a4f72635fc95c6631ebebad7
0002あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2021/11/13(土) 23:20:04.18ID:1dK6R5af
【嫌儲サークル一覧】

・嫌儲ウマ娘サークル【リーダーID】524666476
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004
・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903
・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり


【生存不明サークル】

・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0004あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2021/11/13(土) 23:20:51.17ID:1dK6R5af
【嫌儲セットとは…】
下記のカードでサポート5枠埋める事を指す
フレンド枠は好きなのを使って良い

【現在入手"可能"な嫌儲セット用カード】
・ストーリー1章配布SSRメジロマックイーン(嫌儲マック、ストマック)
・ストーリー2章配布SSRライスシャワー(嫌儲ライス、ストライス)
・ストーリー3章配布SSRウイニングチケット(嫌儲社畜、スト社畜)
・ストーリー4章配布SSRナリタブライアン(嫌儲ナリブ、ストナリブ)
・フレンドポイントSSRハルウララ(嫌儲ウララ、配布ウララ)
・イベント配布SSRユキノビジン(嫌儲ビジン、配布ビジン)

【現在入手"不可能"な嫌儲セット用カード】
・イベント配布SSRスペシャルウィーク(嫌儲スペ、イベスペ)
・イベント配布SSRマチカネタンホイザ(嫌儲マチタン、イベマチタン)
・イベント配布SRナイスネイチャ(嫌儲ネイチャ、イベネイチャ)
・イベント配布SSRメジロドーベル(嫌儲ドーベル、イベドベ)
・イベント配布SSRゴールドシップ(嫌儲ゴルシ、イベゴルシ)
・イベント配布SSRダイワスカーレット(嫌儲ダスカ、配布ダスカ)
・イベント配布SSRサイレンススズカ(嫌儲スズカ、イベスズカ)
・イベント配布SSRミホノブルボン(嫌儲ブルボン、配布ブルボン)

【使用例】
https://i.imgur.com/a5Lko09.jpg
https://i.imgur.com/8La7hUe.jpg
https://i.imgur.com/OLlJme0.png
https://i.imgur.com/16Kooae.png
https://i.imgur.com/h5TKuoa.jpg
https://i.imgur.com/C2jf5y5.jpg
https://i.imgur.com/mODzVPA.jpg
https://i.imgur.com/oqXgeYq.png
https://i.imgur.com/gSAeozL.jpg
https://i.imgur.com/41XRXp0.png
https://i.imgur.com/cChfjfP.jpg
https://i.imgur.com/YkJku4K.png
https://i.imgur.com/f4od4Sr.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-axvA)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:21:44.92ID:KP5LgJGd0
https://i.imgur.com/DcAny8n.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-z5Gz)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:27.73ID:gorlQgqSd
そこそこの因子ついたらとりあえず残しておくと枠に余裕無くなってくるし
育成1回のなんてドナドナしちゃうわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b12-tFSp)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:43:35.24ID:P3x6Ymzc0
俺も今日3回目のレンタル育成でアオハルフリーズ食らったわ
うーんこの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-XSos)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:47:09.97ID:laDatdSSM
時間測りながらやったけどura1周15分、アオハルは21分だったわ
アオハルはクソ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b88-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:23.28ID:pEvY55P10
このタイミングのキタサン復刻は運営の意図を測りかねて不気味だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5f0-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:01:58.42ID:kjX1CPQi0
ワイも最初変わらんかなと思ったけどやっぱスピ1200まで安定して持っていけると思うわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5ee-BPQj)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:03:12.66ID:2MgU/xoZ0
キタサン完凸したら3凸と全然違うわ
イイッ、違ぁう(裏声
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-VHdp)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:04:30.26ID:z4bYYvZl0
クソほど上振れたのとひかやくし出るからだろ
かいすうこなすうちに明確な差が出る
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e8-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:04:48.26ID:MJ55Ttri0
ジュタロウ
ダートのデビュー戦で2着に2.4秒付けて新馬大差勝ち
父はBCCとペガサスとドバイ勝ちのアロゲート


ただこういうのは毎年1頭は出てくるから今の段階ではなんとも

ダートの新馬ぶっちぎった有名どころだと
サクセスブロッケンは3.1秒
レギュラーメンバーは2.9秒
シルクプリマドンナは2.7秒
の大差勝ちをしている

新馬では無いけどクロフネに一番近いと言われたフラムドパシオンも500万下を2.4秒ちぎっている
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:16:23.88ID:K1VPofG7a
>>9
みんな意外に満遍なく育ててるんだな

もっとングヘとかウララが出てくると思った
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ca-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:22.45ID:25IODF110
最初の頃はいろいろ育ててたけどチャンミ始まってから同じようなのばっかになったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e8-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:40.80ID:MJ55Ttri0
>>28
ルムマ搭載したばっかの頃に同じレースをやったけどそん時はライアンと社畜ばっかだったな

今だと手に入れたばっかの育成キャラが一番少ないて人が多いんだと思う
自分も新衣装テイオーをマンカフェの時にgetしたから親愛度やファン数増やしたいけど育成する余裕が無い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5ee-BPQj)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:46:16.49ID:2MgU/xoZ0
>>32
やっぱりスピードに居座ってくれる確率違ぁう(裏声
そら色々育成してりゃ「キタサン根性にばっかいるじゃねーか!」とかあるけど
そんなの全部のサポカに言えることだし
3凸だとパワーも盛れるSSRスピードサポカって感じ
誰だ3凸で完成とか言ったやつ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-XSos)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:53:07.92ID:GnBIXUMqM
持ち物の比重がでかいのは確かだけど仕様の理解もだいぶ影響あるからそういう意味での上手い下手はあるよ
ここでもサポカ揃ってるのにS作れないマン定期的に湧くしな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-oOwe)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:08:49.76ID:Wc5I7KxO0
アオハルでグラスがいい感じに上ブレしてたのにフリーズしたわ
明日修正アプデ来ても今のデータは削除するしかないんかこれ?
詫び石なんか要らんから育成の続きさせてくれよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b12-tFSp)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:21:42.65ID:+Z9efw0S0
古いバージョンでやればフリーズしたデータでも進めるらしいから修正アプデきたら復旧できる可能性はある
でも土日だから月曜まで何も来ない可能性もある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-wjUl)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:27:12.63ID:QKgcSNBJd
俺もついにフリーズした
これまさか詫び1500ジュエル程度で済まそうなんて思ってないよな?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b12-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 02:04:31.55ID:xvki6pBz0
前スレでちらっと書いてる人いたけど自動編成オフにすれば回避できる説が出ているらしいな
これでも1戦目は回避不可だけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d11-8t+e)
垢版 |
2021/11/14(日) 02:25:22.39ID:fdxVa1Oq0
(´ω`)ハウディ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b35-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 03:11:02.42ID:9H9/O2H50
最近3回に1回はティッシュ出るんだが
こっそり確率上げられてないか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154e-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 04:47:33.98ID:PqHEYugy0
https://iimgur.com/HATgzF5.jpg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-A4Fn)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:42:51.91ID:2OZBShYFa
ハウディなら覚醒Iv 上げずに育成しても大丈夫だよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wh2o)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:04:47.93ID:iz9g3YEga
はい虹欠片ボッシュート
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-A4Fn)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:31:14.24ID:zjdW86Bja
ルーレットイベで90万しか行けなかったと思えば諦められるだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2394-40Bt)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:04:46.98ID:NhDZRLf60
>>41
サイゲ「こいつバグ利用しやがったな😡」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d6b-bzJ6)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:08:04.68ID:Vz6nFQzp0
>>2
嫌儲ウマ娘サークル 1名除名したためメンバー募集です
【リーダーID】524666476

ほぼ毎日プレイして無理なく月1000万以上を稼げるようなメンバーを募集します。11月は500万設定、12月以降は月1000万のノルマ設定です
途中加入者は日割りで計算します。よろしくお願いします

加入希望者いましたらこのレスにトレIDを添えて返信するか、目印として名前かプロフに「@け」と付け加えてリーダーIDにフォロー飛ばしてください
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b04-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:19:18.33ID:nw1Vvzqo0
エリザベス女王の限定ミッション今日まで
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dac-lRA9)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:19:33.20ID:v9fvmHbV0
なんだこの淫乱ホルスタイン
合宿までにスタミナBまでいって中距離Sもついたのに肉牛だよ肉牛
https://i.imgur.com/2DKFt0L.png
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e8-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:26:36.99ID:DJNwl8Ct0
>>71
何このえちえちタイキ
トレーニングおサボりして楽しいことしたいのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-VHdp)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:10:16.89ID:z4bYYvZl0
ウララが船降りるようになった?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b12-tFSp)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:21:24.86ID:+Z9efw0S0
でもそのせいでフリーズするようになった説もある
自動編成で特定の処理が起きるとフリーズするとか(おまかせ押したらフリーズするって報告はいくつかある)
一度始めたら中断しないでやればいいとか自動をすぐ切るとか色んなアルミがある
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e2-3e3y)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:22:37.85ID:q03JXQuQ0
せっかくキタサン引いて育成やり直すぞーと思ったらURA以外遊ぶとフリーズするんだっけ
やべーな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-wLl9)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:23:55.67ID:20wNCKZxd
エアグルーヴのレジェンドレースって今日クリアしたら
9回?
昨日わすれたかも
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23de-wh2o)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:47:41.09ID:pLYUyqf00
テルツェットを信じろ!
入着しますん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Yu16)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:21:31.20ID:GarabE4Za
>>87
チームの能力の平均値でチームランクが決まってランクが上がると練習レベルが上がるから
シナリオリンクのキャラは1枠チーム仲間が減らせるだけ平均値が上がりやすくて練習レベルが上がりやすい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-YdnW)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:23:11.59ID:I/Doq3r8r
レジェレース毎日蹄鉄マークつけりゃいいのにいつまで経っても付かねえし
UI班微妙だな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db2-HceC)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:25:37.06ID:RhOVpqXC0
今日はこの4つか  
サイゲの技術カンファレンス
・サウンドデザイン
・コンテ
・ウイニングライブ
・会話シーン
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-YdnW)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:16.97ID:I/Doq3r8r
>>91
初日につくとか
任務受け取りしてないときはつくけど
2 3日目はなにもしてないと付かないだろ

これに限らず蹄鉄追うだけで日課消化できるように設計すればいいのにされてないね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5f0-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:17.14ID:kjX1CPQi0
キタサン3凸になったらルムマでも勝負できるようになったわ
無微は意地でも引いたほうがいいぞ
育成の幅が全然違う
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-VHdp)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:47:18.57ID:z4bYYvZl0
キタサンで爆死した結果チャンミにそんなに必死になってもなという気持ちになった
チャンミで僅かに多く貰えるジュエルもどうせこういう形で没収されるし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:52:03.56ID:zFQquC8ga
キタサン3凸から完凸にしたけどほぼ変わらんな
体感も変わんないし前より評価値上がった感じもない
30連で引けたからまあ良いけど無理して凸らせるよりそのうち引けるだろくらいの気持ちで3凸で耐えるのもありだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4327-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:56:52.20ID:26nb/kb80
グラフィック班 2D3D共に優秀。すっごい
モーション班  お見事、すっごい
シナリオ班   ウマネストと一部馬鹿キャラをガイジ化させる以外は及第点
UI班       基本設計は問題ないが手間と手数を減らす方法を思いつかない実装しない馬鹿共
プランナー班  ゴミ
サウンド班   問題ないけど小倉唯を低音ダウナーキャラにキャスティングした人間は才能がないから辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況