ネトウヨの皇帝「京大卒です。豪邸に住んでいます」。現実はF欄卒で集団住宅に住むニート。悲しすぎるだろ… [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲で旧帝大卒ですとか言ってるやつも、こんな感じなんだろうな
もう嘘つきだらけで国がめちゃくちゃになってんな
政治家も嘘つきだけど普通の日本人も嘘つきでもう終わりでしょ
黒瀬はこのまま大規模集合住宅の一角に身を潜めて生きていくのか?
>>63 おまえらもそうなんだよ
おまえらは結婚して子供に恵まれ仕事も家庭も充実してるくせに童貞とか無職のふりをしてるだろ
ガチで童貞無職ハゲのチビは俺だけだよ
フラッシュでは職業について触れられてなかったけど、この感じだとあまり本人が言ってるみたいな役員ではないんだろうな
>>70 なんで童貞なん?大学時代女の子と遊んだりしなかった?
京大院中退だけとネットではたまに京大出身と自称してる。さほど間違ってはいないはず
在阪メディアが連日連夜に維新アゲして野党をデマで誹謗中傷しまくってるから、こんなモンスターが生まれた
この騒動はその根本が改善されるまで終わらない
大量生産された1万機のネトウヨの集団を
たった一機のヴァルキュリアで伊藤詩織が
無双状態でネトウヨを狩っていく光景をもう一度見たい
虚言癖だったのかな
止められなくて悩んでたんじゃねえかな
自民を支持することで自分は社会に認められて上位にいると言う錯覚に陥るんだろ
在日が右翼になるのも似たような承認欲求
東大は桃大を「とうだい」と打ち込んで変換ミスしただけだから
でも間違いを認めたら負けのネトウヨしぐさがあるから訂正はしないよ
>>1 京大卒を名乗ったというソースがない
そして桃山学院はFランクではない
>>36 ラルキは5月病マリオ以外だれも傷つけてないからな
在阪メディアが連日連夜に維新アゲして野党をデマで誹謗中傷しまくってるから、こんなモンスターが生まれた
この騒動はその根本が改善されるまで終わらない
大卒でネトウヨやってる時点で評価されるべき
大学まで行ってまともな教育受ければ普通ネトウヨになんてならない
>>74 それ満期退学をただ中退って書いてアホを釣る高度な戦術だろ
>>86 河合塾42.5〜45.0で35.0の学部学科は1つもないが
ピンクマン黒瀬「まあいうて早稲田やもんねw私立ww」
桃山学院を卒業したばかりの頃の発言である
ネトウヨw
アホウヨってこんなんばっかだよな
社会のゴミのくせになぜネトウヨになるのか僕には理解できないよ
なんでdappiといいコイツといい、異常な数のフォロワー付くわけ?
買ってるのか?
>>66 普段の会話内容見てると嫌儲の場合は受験勉強だけは得意で出身大学はガチだが大学時代の成績は芳しくなく就職で失敗した高学歴ニートまたは底辺職が多いような感じがする
ラルキは面白かったやん
どうも、最近「ヨガファイヤー」の掛け声と共に上司をグーパンにハマってる僕です^^
中2病の黒歴史みたいなw
14万人のフォロワーが黒瀬のジョーカー化を防いでたと思う
果たして空想の世界が終わってしまった黒瀬は現実にどう立ち向かっていくのか
スペースだったかで東京住んでるとか言ってたんじゃなかったの?
>>94 類は友を呼ぶってのもあるしインフルエンサーを作ったほうが工作もしやすいしね
桜井誠ってなんで影響力失ったの?
テキサスオヤジもそうだけど
もう少ししたら本名も住所もバレて
訪問者や宅配する奴が出てくるだろうな
>>97 7年前でも偏差値40を超えているが、何年何月に発表された偏差値?
>>102 桜井誠は安倍叩きしたからな
テキサス親父は飽きられた
25歳無職桃山学院大卒の人間が
京大卒の自称投資家と偽ってる時点で
自分の学歴や経歴には後ろめたさがあるって
言ってるようなもんだよな
米山の言う様に25歳桃山学院大卒と
経歴を書いた上でデマを流さず
野党批判してれば訴えられることもなかった
>>100 実家が大阪ってだけではないかと想うんだがようわからん
黒瀬(偽名・通名) 早稲田大卒詐称、無職
岡くん(本名) 早稲田大卒本物、塾講師、絵師
この差
F欄の定義ってあるの?
そこで熱くなるなよ
>>98 ホアキン版ジョーカーは自分が大富豪の息子だと妄想したり隣人を恋人だと妄想して幻覚までみてたから
黒瀬も完全にジョーカー化している
けどよ、在阪局や維新とかで
7割の大阪人はこれがニュートラルだぞ
>>108 京大卒の自称投資家と偽ったソースは?
米山氏も東大には触れているが京大には触れていない
「東大で三島に会った」の意味にもよるけれど、東大と京大は2度大学に行かない限りは経歴としては矛盾する
>>110 てか無職っていうのは確定してるの?
バイトぐらいはしてるやろ?
>>111 経歴に対して真偽不明、根拠不明の批判が展開されているわけだから、そこを突っ込まれるのは当たり前
瀕死の私を見つけて救急に通報したのが安倍晋太郎先生です
すげえ
感動した
こいつのホラを吹く才能は評価できるんだけどな
なんとかこれをプラスに持っていけないのか
>>121 ほら吹きなんてウヨサヨ関係なくいくらでもいるだろ
嫌儲にすら大量にな
>>121 ネトウヨでも経歴を信じてるやついなかっただろ
堅いところに就職している桃大卒も多いみたいなのに・・・。
流石にネトウヨもこいつの経歴は信じてなかっただろ
ネトウヨに気持ちの良いこと言うからフォローされてたけど金儲けに協力してやるやつ皆無だったし
桃山学院大学は入学者の7割以上が推薦入学
偏差値測定不可能なバカしかいない
>>119 オッケー!ピン大はE欄ということにしよう!
それでいいな?
>>126 そんなこと言い出したら2019年度実績で関西学院もほぼ同じ一般入試比率だけど
そもそも米山がキレたのはなんで?
黒瀬が何を言ったんや
けどネトウヨになって中韓を悪者にし強い日本にホルホルしてればこんな弱者でもジョーカー🤡にならないんじゃないか?
ネトウヨは最後のセーフティネットだと思う。
>>130 米山はただの代理人
黒瀬がデマで中傷したのは室井佑月
その弁護人が米山
二人は黒瀬騒動をきっかけに仲良くなって結婚
確か25歳で三島由紀夫と話したことあるんだろ?
タイムトラベラーじゃん
>>122 これだけリアルで詐称するのはネトウヨだけだろ
別に驚くことじゃないけどな
2CH内でコピペ爆撃してるだけだった頃からネトウヨなんて黒瀬と似たり寄ったりの奴らだろ
よく分からんが盛ってた経歴が嘘で恥ずかしいからツイート辞めたのか?
こんなんTwitterがさっさと凍結したらここまでならなかったろーに
数多くいる低学歴で就職失敗したフリーターの虚言癖の一人なのに
ウヨ属性がウケたせいでそっちに振り切って有名になってしまったがための悲劇
ネトウヨやめますか、人間やめますか
しかし「懇願します」ってちょっと日本語おかしくない?
>>115 学歴を盛ってデマを流すのが大阪人のニュートラルかよ
>>106 https://f-ran.com/each/f2-18/ ●桃山学院大学はFランク大学!理由は偏差値
一番の理由は、偏差値です。旺文社のサイトで見ると、偏差値が35〜40程度になっています。
これは科目数が少ない私立大学の入試制度として算出された数字ですので、大学全体(国立大学も加えた)偏差値で見ると、大体マイナス5程度が適切ですから、実質偏差値は30〜35ということになります。
これはどうみてもFラン大学です。Fランの基準のAに当てはまるため、言い訳の余地もないと言えるでしょう。
週刊ダイヤモンド2011年12月10日号によると、以下のような記載があります。
桃山学院大学は友達をつくれない学生のために2006年から仲間づくり支援事業として、一人暮らしのための料理教室、マジックをしよう!、コメづくり体験、さらにストレッチヨガ教室、大人のお酒の飲み方を知らない学生にマナーを教えようと学内にバーを開設…
「甘やかし過ぎではないか」との意見もあるがそうでもしないと学生がやめてしまう。
また、大学の講義をやっても何を言ってるか学生が理解できないので仕方なく中学高校の教科書をもとに授業をやり直しているようです。
参考:Fラン大学の実態と授業風景 概論
>>107 ナザレンコの方が見栄えがいいので用済み
>>138 ツイッターにも責任あるよな
黒瀬のためにも凍結してやるべきだった
三島とあったとか言って東大卒を自称していたのは見たことあるけど京大自称は見たこと無いんだが?
人のことは言えないが文章から知性が全く感じられなかったな😨
>>57 んなの至極単純だろ
日本のソーシャルメディアがネトウヨを放置してるからよ、Twitterジャパンなんかはむしろ積極的シンパと言っていい
>>140 懇願て言葉を知らんのやろ
フカ氏本読まなそうやもん
>>52 高田は高卒。高田自身は学歴詐称は
した事ないんじゃないかな。
BBCが本人に対する取材記事で税理士と
報道してたんで、そこで吹いた可能性
はある。実際は税務署のバイト。
学歴詐称は安倍と麻生もやってたね。
>>142 それ全国の大学を誹謗中傷することを目的とした悪質なサイトじゃん
しかも社会学部は一般的に不人気専攻である社会福祉専攻で30台が付いただけで、社会学専攻は40台だったでしょ
>>137 黒瀬フカがツイッターに鍵かけて逃げた途端に毎日新聞や今回のFLASHみたいにこのデマ流しクソ野郎の記事を書き始めたから
おそらく取材を受けるようになってビビりだしたものと推測できる
うちの兄ちゃんピン大にも落ちたんだぜ
しかも爺ちゃんが賄賂贈ろうとして断られててワロタ
黒瀬のお家へケンマ民が押し寄せればジョーカーになる道が残されてる
Fランじゃないってやつもいるけど関東だとどの大学にあたるのか教えてよ
桃山学院行くレベルだと全統模試なんて受けないから
偏差値もあんまり意味ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています