X



ネトウヨの皇帝「京大卒です。豪邸に住んでいます」。現実はF欄卒で集団住宅に住むニート。悲しすぎるだろ… [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:56.22ID:hF9vjIwEa
ネトウヨにとってTwitterは昔のネトゲやなろうなんだよ
俺はイケメン騎士、有名PK!どころか
俺は高学歴億トレーダー!僕は女の子day♪俺はフェミに物申す強面!俺はベッドヤクザ!とかなりきって遊んでるところに
でもお前リアルではFラン卒無職親同居ニートじゃん、でもお前リアルではハゲ散らかした独居老人じゃん、でもお前リアルでは近所のおばさんにすら挨拶もまともにできない童貞弱男じゃん、
だの言ってこられたらそりゃ発狂するよ
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-PeR0)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:24.22ID:NLuaP0fC0
>>344
晋さんは裏口入学裏口卒業なんだから意味の無い偏差値だよ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-AIfh)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:17.88ID:hDpppB/Yp
>>628
高田君は安倍論法使って乗り切ったからね
何で選挙に通名で出てんだろ
https://i.imgur.com/i3iJGcr.jpg
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-8BGc)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:25.22ID:8Tk5KpHVd
>>646
キャラ設定ひとつまともにできないのはわりとガチめに知能に問題ありそう
とりあえず三島由紀夫は一行も読んだことなさそう
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-8BGc)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:50.00ID:8Tk5KpHVd
>>690
安倍そのものだな
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e8-9ttz)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:58.78ID:5YusLq5f0
設定盛りすぎた
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-8BGc)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:12:51.95ID:8Tk5KpHVd
>>250
不登校児って予想が九割だったと思う
大卒うんぬんではなく二十歳前の想定
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdff-EULM)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:13:19.49ID:21G0+Cjy0
14万のうち何割が珍獣観察目的だったんだろう
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-JfwZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:13:53.19ID:ETV/KLAD0
>>700
過激な事を言いたいけど反撃されたくないから道具として使ってたんだろ
黒瀬の影に隠れてたRT勢も訴えられるようだからざまぁだわ
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e56f-OhEE)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:28.30ID:Kp9+lAeq0
焼夷弾から守ってくれた安倍晋三
嘘だったんだね
年齢設定どうなってるの
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-8BGc)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:15:22.78ID:8Tk5KpHVd
>>300
あったなそんなん
桃山学院って何を基準に学生集めてどうやって卒業させてんだろう?
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f580-opFw)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:17:25.19ID:lJUvTHx80
早く桃山学院大学とかいうアホ大の2019年卒のアホ共に当たって黒瀬の実名を突き止めろ。7ダイヤが待機中やぞ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-zOjf)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:17:58.49ID:FYaNpf6F0
ニートでネトウヨの兄を音楽スタジオに通わせたら少し明るくなりました、という報告 
https://youtu.be/ExGNL7h9vDU
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bee-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:29:27.48ID:/zkEj3ul0
よい営業になると思う
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc5-F1eA)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:35:16.27ID:pnhgaqUH0
リアル京大卒の20代がご子孫にいるけど、
エリートは底辺低学歴ネトウヨ層とは興味の対象がぜんぜん違うので

例えば、黒瀬がどうの高田誠がどうのなんて話をしても
「え?なんですかそれ?知らない(吐き捨てるように)」てな反応よ
山本太郎やN党立花は知ってたけどな

どうでもいいことは頭にインプットされんのよ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-ZCc2)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:42:31.57ID:L5yYrvc7p
地元に桃山てソープあるからわろてしまうわ
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc5-F1eA)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:44.92ID:pnhgaqUH0
行動遺伝学の残酷な真実
勉強できるか否かは遺伝が80%〜90%、あとは家庭環境などで決まるので
黒瀬は親も勉強できなかった、成績の悪い子だったのではないか
耐久消費財メーカーの子会社(恐らく大阪の地場産業の中小企業)でしょ
恐らく高卒で勤めたんだろ
黒瀬の親の年代だと大学進学率は2割程度ね(短大除く)
その頃に最難関高校から難関大学に現役で合格してる偏差値70未満は知らんワイの遺伝子が京都大学受かるのは遺伝学的に当たり前ということやね

黒瀬桃は親ガチャも失敗してんのよ
無い物ねだりのルサンチマンは捨てて、しおらしくイキロ
これを機会に全ネトウヨが黒瀬君を見習ってネットから消えるべきだろう
物事には潮時があるぞ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-1/hq)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:58:07.79ID:SFhHlLgFM
黒瀬って方はよく存じてないが、豪邸住んでいる
人は自分が豪邸で暮らしている意識はなさそう
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c4-fbfK)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:04:26.45ID:ixgRji8V0
彼にとっては 豪邸 なんだよ
何が豪邸なのか人によって違うから
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bee-gyXL)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:15:54.92ID:2qgD9M1U0
>>1
でもおまえらの親汲み取りやん
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bee-gyXL)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:16:24.31ID:2qgD9M1U0
ケンモオークションだろおまえらと同じ(笑)🥺
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK39-1kL2)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:16.31ID:Bv9fLjOKK
>>1
以前も似たようなことあったよな
安田浩一がネトウヨの家に行ったら設定と違ってたって
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-zVYv)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:17.89ID:HUbezfOup
>>683
これも京大卒であることは肯定してないんだよな
自分に都合のいい勘違いをしてるから利用する所に性根の腐ったところが出てる
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b42-IQ5q)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:41:58.53ID:GtRp8WMm0
>>2
>>1
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ老害
https://i.imgur.com/ujodhSM.jpg
https://i.imgur.com/QF0XPfl.jpg
https://i.imgur.com/Qp3VNDQ.jpg
https://i.imgur.com/mrU4Cxd.jpg
https://i.imgur.com/V5q2hNO.jpg
https://i.imgur.com/wFEtLL9.jpg
https://i.imgur.com/Q4P3pEG.jpg
https://i.imgur.com/P5oV5lh.jpg
https://i.imgur.com/I4YOcNS.jpg
https://i.imgur.com/YfBMGaS.jpg

一方、若者はネトウヨだった
https://i.imgur.com/sXP9tdS.jpg
https://i.imgur.com/QUER5YS.jpg
https://i.imgur.com/KvBYez4.jpg
https://i.imgur.com/aBMxvEr.jpg
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-y8gM)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:47.78ID:DvzUW6w5d
あれだ、ドラクエ6だ
上の世界では高学歴で豪邸住なんだろ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ZcvP)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:51:02.23ID:M2rN4tnCd
虚言大好きネトウヨちゃん達って自業自得で底辺なんだよね
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95ae-rWP8)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:10.01ID:IgCRMYZc0
パヨクの願望じゃないか
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:15:28.76ID:HWBkxGa90
この期に及んで嘘プロフィールの黒瀬を擁護してる人がいるが
そういう人たちってのは黒瀬と同じようにネットで嘘プロフィールこさえて愛国活動してるんだろうな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b12-HV3m)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:16:58.17ID:bohmfd0+0
自分は京大卒と思い込んでる精神異常黒瀬
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-RQ2o)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:18:43.30ID:59uY91PDp
>>70
おれもガチで同定ですよ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b12-HV3m)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:19:49.37ID:bohmfd0+0
行き過ぎた虚栄心は身を滅ぼす
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e2-M2S/)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:19:49.98ID:2ljr1N9l0
Twitterで個人投資家名乗ってるやつは全員嘘つきだぞ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde9-rvWu)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:24:35.70ID:KeDsUazH0
高卒の俺も早稲田医学部でた後に一橋理学部で博士号取ったって宣言してええんか?
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-8BGc)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:16.87ID:e3jFyMl6d
>>738
東大工学部のほうがよくない?
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b12-HV3m)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:31:56.18ID:bohmfd0+0
ネトウヨの皇帝はTwitterでネトウヨ的な発言してたら思いの他イイネコメントたくさんもらえて
閲覧数も沢山増えたので気持ちよくなって、右派や自民支持者に好まれる発言をTwitterでしていくうちに
さらなる称賛を他人から貰いたくなって身分や職歴も盛って自己肥大化させていった悲しきジョーカー
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe5-/J6m)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:34.23ID:+/8TdVPM0
>>279
スクリーンネームも検索できない雑魚かよ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-930z)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:40:33.66ID:wuMtxksna
>>449
黒瀬さんに文句あるのか
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8b-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:01.20ID:mqoi1Xeo0
あまりにも嘘松
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b05-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:17.15ID:Okw7eThu0
ニートネトウヨ黒瀬は兄弟卒でゴミ屋敷に一人暮らし。
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-Trf+)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:03:18.04ID:V4g7HGIe0
全てが終わった後自伝出してほしい
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ae-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:52.92ID:GV03lvBS0
ウヨが馬鹿で騙されやすいってだけ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb3-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:10:34.68ID:X3G6j+J40
解離性同一性障害
お前と同じ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd05-8VIV)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:11:30.32ID:fv79djhU0
F欄の使い方が合ってる珍しい例
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-tBZP)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:49.98ID:bFaUbs3Y0
>>604
無償で社員を寮に住まわせると所得扱いになる定期
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-1/hq)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:26:10.16ID:8nzopPY00
英語ならマンションは豪邸
日本語のマンションは集合住宅

マンション住まいなのは同じか
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b01-M2S/)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:26:42.13ID:CA8b9xi+0
おっさんだと思ってたのに
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-6yqh)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:27:01.63ID:1j25IFsHd
息を吐くように嘘をつき
アジアの人たちを差別する
どうしようもないクズ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8e-YYyh)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:33.94ID:Q0FCF3L60
>>25
軽い自閉症入った糖質バカだろこいつ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc5-i34s)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:29:15.69ID:1Mj/LMeB0
コイツ見てると長谷川亮太って割とまともなんだなと思う
アイツに関しては最初から可哀想だと思ってたが
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-xwCA)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:31:40.90ID:MS4X8Gsfd
山本太郎も学歴は悪いが
自分の主張通して支持ある程度受けてる
学歴詐称するのは結局自分の主張に自信ねえからするんだろ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-oPkp)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:33:50.61ID:Q8hEF8eZ0
ハッセもサルートンも一軒家だったけど
フカシは集合住宅なのか
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7b-rx7p)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:39:02.97ID:o3ZqmFzs0
>>338
正論でワロ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-tKjf)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:43:54.36ID:rKGczJend
深さんどうして…😭
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1mMB)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:46:12.09ID:fuvrNUIhM
>>668
余命信者も黒瀬も何度も謝るチャンスあったんだよ
遡ればスマイリーキクチの奴らだって悪びれる素振りも見せないんだぞ嘲笑する以外にどうしろってんだ
幼児にするように謝るまで諭してやれってか?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-vGZH)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:58:48.52ID:iTzvhxmg0
>>316
桃山学院卒が京大の悪口言われてムカついたってこれもう聖人だろ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b12-zzKx)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:38:19.14ID:9xkFJuw50
でもプロの暗殺者だぞ
アメリカドラマでお馴染みの経歴はニセのIDな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-S58q)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:58:51.07ID:5cDZQKauM
>>25
電話帳で殺し屋探してる小学生のコピペ思い出すわ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BUIz)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:05:26.15ID:TNtaZhDVM
>>399
匂わせって言うんだぜそういうの
今のお前みたいに香ばしい奴の特徴さ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7b-UPQc)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:10:24.97ID:XSC+CYw00
なにやらかしたらこんな粘着されるんだ岡君てひとも
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6yqh)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:47:24.96ID:y2KyPqMGr
>>64
なんだそれ?
関東上流とか初めて聞いたんだが
日東駒専までは知ってたけど
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6yqh)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:49:05.77ID:y2KyPqMGr
>>316
最初から桃山ですと言ってたら誰も相手にはしなかっただろうからな
まあ、どこの大学は卒業証書や学生証でもアップできなきゃ所詮自称だから本気にしてるやつは少ないだろ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e56f-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:57:08.30ID:MuWnjxb70
高卒のほうが圧倒的にマシだったな
東大受かってたけど蹴ったとかいくらでもホラ吹ける余地あったのに
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37e-5pHz)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:00:40.03ID:EIhnc13B0
>>728
=
【悲報】アウアウウーのネット変態ことセミウヨ爺さん、来る日も来る日も韓国サムスンに貢いでいた😁
https://i.imgur.com/XJuBJ3U.jpg

KDDI au:5G基地局の導入にサムスン電子に約2115億円(5年で20億ドル)を支払う予定
https://www.infraeye.com/2019/10/01/it0211/

iPhone Xが売れるとサムスンが儲かる。パーツ販売益はGalaxy S8よりiPhone Xが高いとの試算(WSJ報道)
https://japanese.engadget.com/jp-2017-10-03-iphone-x-galaxy-s8-iphone-x-wsj.html


リアルチョンメモンのセミウヨ爺さん
これぞ韓国財閥の奴隷🤣🤣😂
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-Vvke)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:04:31.17ID:31NgGqtCM
>>84
5月病マリオに傷つけられたのがラルキだろ😡
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-o4/P)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:17:13.10ID:bC0qLhi10
5chのスレで炎上させてるのもさっさとIP開示して調べたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況